- Реакции
- 487
И скорее всего уйдет, потому что я занимаюсь самообманом. Ситуация серьезная, и я , находящийся в эпицентре, сижу в розовых очках.Я рада, что ты это понимаешь. Но это может быстро уйти.
И скорее всего уйдет, потому что я занимаюсь самообманом. Ситуация серьезная, и я , находящийся в эпицентре, сижу в розовых очках.Я рада, что ты это понимаешь. Но это может быстро уйти.
А, уже больше пяти часов прошло... Всё, понял. Ну, тогда вэлком.Знаешь, упоротым я бы нашел способ приколоться получше)
Так что будем делать?И скорее всего уйдет, потому что я занимаюсь самообманом. Ситуация серьезная, и я , находящийся в эпицентре, сижу в розовых очках.
Он пять часов назад упарывался, какая там инструкция...Ты что по инструкции прочитал?
Ну мне говорили ныряй, тут мелко)
Вот и я о том же. Это уже завтра.Он пять часов назад упарывался, какая там инструкция...
Ну мне говорили ныряй, тут мелко)
Бл@ отупел настолько что не могу понять сарказм это, ирония, пост-ирония или метасарказм:))А, уже больше пяти часов прошло... Всё, понял. Ну, тогда вэлком.
Начал замечать что оно ближе чем обещали. А вот друг в упор не видит кажется.Всем так говорили, до дна далеко, но шли годы и дно приближалось незаметно, а потом куяк и уже поздно
Ты теперь мелко плаваешьНу мне говорили ныряй, тут мелко)
Самое главное сейчас, чтобы ты признался родственникам. С кем живёшь, кто помогать будет? Не бойся признания, легче намного будет.Бл@ отупел настолько что не могу понять сарказм это, ирония, пост-ирония или метасарказм:))
к сожалению в силу особенностей их слабого характера и старости - помочь они мне не смогут. Придется выбираться самому.Самое главное сейчас, чтобы ты признался родственникам. С кем живёшь, кто помогать будет? Не бойся признания, легче намного будет.
Лучше бы сегодня конечно, но ты упертый я смотрю. Потому и пишу - однодневкаВот и я о том же. Это уже завтра.
вот друг в упор не видит
Если будешь бросать на ногах, она может никуда не деться. И если близким не скажешь - это была бы хорошая страховка и более адекватное видение ситуации с их стороны, будешь в их глазах свое истинное отражения видетьТаааак. Говорите придется жить с тягой? А насколько она сильна
к сожалению в силу особенностей их слабого характера и старости - помочь они мне не смогут. Придется выбираться самому.
Да блин ну я реально с мылсями собраться нормально не могу если, что я полезного оттуда подчерпну? Да скорее всего даже так : я ещё не решился...Лучше бы сегодня конечно, но ты упертый я смотрю. Потому и пишу - однодневка
Она сильна настолько насколько силен ты, такая же сильная, но ты должен стать сильнееТаааак. Говорите придется жить с тягой? А насколько она сильна
к сожалению в силу особенностей их слабого характера и старости - помочь они мне не смогут. Придется выбираться самому.
Ещё один? А потом уж бросать. И так сто разДа блин ну я реально с мылсями собраться нормально не могу если, что я полезного оттуда подчерпну? Да скорее всего даже так : я ещё не решился...
Не сбивай человека, тебя самого кроет,до сих пор считаешь меф полезнымОна сильна настолько насколько силен ты, такая же сильная, но ты должен стать сильнее