- Реакции
- 8.812
Причина?Да все понятно.
То что большая задержка с отсидкой из-за меня в первую очередь.
Причина?Да все понятно.
То что большая задержка с отсидкой из-за меня в первую очередь.
Работал, торчалПричина?
Жена, Мама не замечали что ли?Работал, торчал
Замечали, последний месяц я уже звонил жене и говорил, что купил и употребляю. И начальник тоже в курсе был, но нужно было все доделать на работе.Жена, Мама не замечали что ли?
Пиз.дец. ну и свели бы тебя в могилу. Создавай тему "статьи frost " и краткий пересказ по каждой части статей,примеряя на себя и свои выводы.Юена
Замечали, последний месяц я уже звонил жене и говорил, что купил и употребляю. И начальник тоже в курсе был, но нужно было все доделать на работе.
В этом разделе?Пиз.дец. ну и свели бы тебя в могилу. Создавай тему "статьи frost " и краткий пересказ по каждой части статей,примеряя на себя и свои выводы.
Никаких выходов из дома абсолютно, чтение статей и литературы (есть список на форуме ) . Курорт не устраивай. От твоих родственников и тебя зависит твое выздоровление.просто отсидев ни хера не получится. Работай над собой.Замечали, последний месяц я уже звонил жене и говорил, что купил и употребляю. И начальник тоже в курсе был, но нужно было все доделать на работе.
Раздел бросаю наркотики.В этом разделе?
Ок, займусь этим ночью. В течении дня ребенок не позволяет столько времени уделять себе)Нужны твои мысли,а не скопированный текст.
Ок, займусь этим ночью. В течении дня ребенок не позволяет столько времени уделять себе)
Нужна активная поддержка и участие Супруги. И самое главное -ее знание и понимание статей, метода в целом. Тебя кто нибудь будет контролировать, или так, на авось?Ок, займусь этим ночью. В течении дня ребенок не позволяет столько времени уделять себе)
Нужна активная поодержка и участие Супруги. И самое главное -ее знание и понимание статей, метода в целом. Тебя кто нибудь будет контролировать, или так, на авось?
Мы с женой сидим и с дочерью.Нужна активная поддержка и участие Супруги. И самое главное -ее знание и понимание статей, метода в целом. Тебя кто нибудь будет контролировать, или так, на авось?
Мама отдельно живет. Как понять доверяют? Ребенку нужно внимание. Дочке 2 года ещё нет, папина дочка, мать не нужна ,когда я рядом.Жена с мамой чем занимаются? Наркоману ребёнка доверяют... маразм
Ребенка вручили складывается мнение, что вам это просто не знакомо. Мама все прочитала, я тоже, но за месяц уже все так расплывчато. Заного буду все изучать, жена читаетПоходу никто, да ещё и ребёнка ему вручили.
Видимо, все сами в теме зависимости от препаратов... например, алкашки
Конечно не Вы, а наркоман. Меняйте представления о наркомании посредством чтения статей. А не то загоните в гроб своего сына..Здесь не я принимаю решение,
Какой бред пишите! В каком смысле доверяют, я нахожусь дома с наркоманом и ребёнком, ребёнку 2 г ещё нет, она не понимает того, что её папа наркоман, для неё он самый любимый и лучший. Она подходит к нему и требует игр, мне нужно отгонять её палкой от него? отойди доча твой папа наркоман! Херню не несите! И вывод такой сразу сделала что мы алкашки, я херею с адекватности некоторых тут, будто вы никогда не сталкивались с наркоманами или зависимым людьми, а зашли сюда чисто тупостью своей засветить, или позларадствовать людям!Жена с мамой чем занимаются? Наркоману ребёнка доверяют... маразм