- Реакции
- 1.319
употребил - кайф ,все хорошо, я самый лучший и умныйА в чем же заключался твой рефлекс, который ты поборол?
употребил - кайф ,все хорошо, я самый лучший и умныйА в чем же заключался твой рефлекс, который ты поборол?
Свое мнение оставь при себе. Ты смотришь со своего узкого угла на эту ситуацию. Посмотри шире- я наглядный пример наркомана, который не смог слезть сам, на ногах. Вернулся через год , прошу о помощи. А ты тут запел что-то свою любимую.Да на х.уй он нужен, удали тему и пусть пиз.дует без форума слезает. На него другие юзеры смотрят и тоже начинают делать себе послабления - ЭТО же разгон тяги, вся тема.
У него мать, жена, пошёл он на х.уй от сюда. Маруся, выкинь его за шкирку от сюда. Твари, зае.бали уже, амёбы. Привыкли, что им сосут все и вся и хвосты заносят.
Тогда мимо темы проходи, если плевать.А я ответил тебе, что здесь хозяйка Маруся, а у меня ты бы вылетел от сюда. Мне плевать, что ты там просишь.
Дурак ты,если Стас от тебя отказался,то это очень плохо,у него никто не срывается,все только выздоравливают,так что сиди и рот свой закрой.Где родственники,убогий?Тогда мимо темы проходи, если плевать.
Никого я тут не обманул, с самого начала я писал, что не буду действовать по методу отлёжки 3 месяца, по определенным причинам- это во-первых. Во-вторых: время отнятое лично у тебя- 3 сообщения , которые были написаны в том же стиле, что и сейчас. То есть вы*сраны необдуманно.Ты падла обманывал и отнимал время у всего форума
Что за срач развели. Я не собираюсь его советам тыканьем в лужу придерживаться. Читаю статьи, извлекаю для себя жизненно важную информацию. В чём проблема? Не хотите - не пишите здесь. Я бы в старой теме писал, но она закрыта.Дурак ты,если Стас от тебя отказался,то это очень плохо,у него никто не срывается,все только выздоравливают,так что сиди и рот свой закрой.Где родственники,убогий?
новую создам.В твоей теме не будет профи докторов - 100%
Не дождёшьсяВсё, пошёл на х.уй
Ты кто такой ?
У него в звании написано) но это не точно. Я вот царь. И никак это не исправить(
Я понимаю, что у всех разный подход к лечению наркоманов, но то что ваш Царь тут пишет - унижает его же достоинство.Кстати, в профиле стоит, а отсюда пропало( ну вот
Я понимаю, что у всех разный подход к лечению наркоманов, но то что ваш Царь тут пишет - унижает его же достоинство.
Прошу прощения, я имел ввиду СтасикаТы 94 года?
Прошу прощения, я имел ввиду Стасика
Да 94.
Почему? Можно исправить на царицу в настройках...никак это не исправить
Ты о своем достоинстве думай, для начала. Имеешь ли право ты судить и выбирать, кто тут писать должен?Я понимаю, что у всех разный подход к лечению наркоманов, но то что ваш Царь тут пишет - унижает его же достоинство.
Не вижу смысла продолжать беседу в этом духе. Я продолжаю читать статьи, будут вопросы- напишу.Ты о своем достоинстве думай, для начала. Имеешь ли право ты судить и выбирать, кто тут писать должен?
Мда...
Та ладно. А что ты можешь видеть за смыслы, имея диагнозы такие? Ты реально веришь, что ты способен дать здравую оценку всему происходящему?Не вижу смысла
А как вы тогда поверили в чудо-то?) Он убедил?но теперь очевидно,что чудес не бывает