Зависимости-досвидули!

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Добрый день. Я мама.Да,хотели раньше начать лечение,но не получилось.Здесь не я принимаю решение,я только в помощь

Принимает кто все решения? Наркоман? Кормилец, а может в любую минуту и убивец семьи. А Вы в сторонке постоите?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Мама отдельно живет. Как понять доверяют? Ребенку нужно внимание. Дочке 2 года ещё нет, папина дочка, мать не нужна ,когда я рядом.

Ты наркоман, с тобой всё понятно. Анозогнозия.
Жена твоя не в адеквате, раз ребёнка доверяет нарку.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Мама отдельно живет. Как понять доверяют? Ребенку нужно внимание. Дочке 2 года ещё нет, папина дочка, мать не нужна ,когда я рядом.

Ребёнку нужен здоровый трезвый отец, а не внимание упыря.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Ребенка вручили складывается мнение, что вам это просто не знакомо. Мама все прочитала, я тоже, но за месяц уже все так расплывчато. Заного буду все изучать, жена читает

Что там у тебя складывается , скот? Тут все прошедшие 7 кругов ада и у всех дети. Отцепись от ребёнка и лечись. Сейчас же начинай читать и пиши мысли свои по каждой статье.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Что там у тебя складывается , скот? Тут все прошедшие 7 кругов ада и у всех дети. Отцепись от ребёнка и лечись. Сейчас же начинай читать и пиши мысли свои по каждой статье.
Жду от вас модель поведения моей семьи в данном случае, если вам виднее и вы знаете больше

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Какой бред пишите! В каком смысле доверяют, я нахожусь дома с наркоманом и ребёнком, ребёнку 2 г ещё нет, она не понимает того, что её папа наркоман, для неё он самый любимый и лучший. Она подходит к нему и требует игр, мне нужно отгонять её палкой от него? отойди доча твой папа наркоман! Херню не несите! И вывод такой сразу сделала что мы алкашки, я херею с адекватности некоторых тут, будто вы никогда не сталкивались с наркоманами или зависимым людьми, а зашли сюда чисто тупостью своей засветить, или позларадствовать людям!

Вам пишет член команды, со знанием и пониманием соблюдения методики.
Пришли права покачать и команду поучить или смиренно принимать советы тех единиц, которые еще пытаются помочь, когда основной костяк команды плюнул уже на вашу семейку в короне?
Выход справа вверху. За оскорбление члена команды получите бан. Пока- предупреждение.
Так что с алкоголем?
Сколько пьете и что и как часто?

Mary5555

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7
Как-будто в отпуске по уходу за ребёнком, бл.я , а не торчок
Слушай адекватная ты подскажи тогда мне как ребёнка отогнать от наркомана? Или мне на время лечения мужа ребёнка сдать в детский дом? Давай свои советы! Мы сказали уже что статьи читаем, с работы ушёл, какого писать тут за обычные житейские моменты, делать тебе нечего или что? Или вы все когда лечились детей выкидывали или сдавали? Жду ответа, что мне с ребёнком сделать о умная женсчина

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Слушай адекватная ты подскажи тогда мне как ребёнка отогнать от наркомана? Или мне на время лечения мужа ребёнка сдать в детский дом? Давай свои советы! Мы сказали уже что статьи читаем, с работы ушёл, какого писать тут за обычные житейские моменты, делать тебе нечего или что? Или вы все когда лечились детей выкидывали или сдавали? Жду ответа, что мне с ребёнком сделать о умная женсчина

Второе предупреждение.

В одной комнате вся семья проживает?
Если вы там в юрте убогой живете и чабана грех на сьедение гнусу отдавать, хоть сделайте анализы наркопидару своему чтоб ребенка не заразил, да и себе если не брезгуете с заднеприводным.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Вам пишет член команды, со знанием и пониманием соблюдения методики.
Пришли права покачать и команду поучить или смиренно принимать советы тех единиц, которые еще пытаются помочь, когда основной костяк команды плюнул уже на вашу семейку в короне?
Выход справа вверху. За оскорбление члена команды получите бан. Пока- предупреждение.
Так что с алкоголем?
Сколько пьете и что и как часто?
Мы с женой не пьем, от слова вообще. Я только наркоту жру.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Какой бред пишите! В каком смысле доверяют, я нахожусь дома с наркоманом и ребёнком, ребёнку 2 г ещё нет, она не понимает того, что её папа наркоман, для неё он самый любимый и лучший. Она подходит к нему и требует игр, мне нужно отгонять её палкой от него? отойди доча твой папа наркоман! Херню не несите! И вывод такой сразу сделала что мы алкашки, я херею с адекватности некоторых тут, будто вы никогда не сталкивались с наркоманами или зависимым людьми, а зашли сюда чисто тупостью своей засветить, или позларадствовать людям!

Мари, правила форума изучили? Инструкцию читали? Где ответы?
Папе нужно лечиться, а не целый день возиться с ребёнком. Вы это понимаете? Вы не видите, что он не хочет ничего делать, прикрываясь дочкой?
И что у вас с алкоголем в семье?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Отгонять ребёнка от наркомана -ДА.
Наркоман должен знать, что он чмо.
Я 1,5 месяца лечения своего мужа испытывала жуткое отвращение к нему. Я не подпускала бы его к маленьким детям. Нашим детям 11 и 13 лет и они знают всё о своём отце.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Мы с женой не пьем, от слова вообще. Я только наркоту жру.

Да ты хорошо устроился.
Чуть на тебя наехал кто что ты чмо убогое, сразу жена подлетает хлопая крылами отгонять от любимого врагов.
В могилу тебя сведет жена. Наверное надоел ты ей, освободить хату от тебя хочет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Отгонять ребёнка от наркомана -ДА.
Наркоман должен знать, что он чмо.
Я 1,5 месяца лечения своего мужа испытывала жуткое отвращение к нему. Я не подпускала бы его к маленьким детям. Нашим детям 11 и 13 лет и они знают всё о своём отце.

Он не такой наркоман, он другой наркоман, очередной особенный.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Да ты хорошо устроился.
Чуть на тебя наехал кто что ты чмо убогое, сразу жена подлетает хлопая крылами отгонять от любимого врагов.
В могилу тебя сведет жена. Наверное надоел ты ей, освободить хату от тебя хочет.

Ещё один Систем и ещё одна Юля (

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да Стасик прав, в тот раз время команды своровал, в этот раз привел всю семью время команды воровать.
Пидр! Время уходит не только на то чтоб печатать тебе сообщение, но еще вникать в твою тему, перечитывая сообщения всех, и каждые пять минут проверять форум на активность темы!!!
Ты урод какого хрена на Стаса гнал?
Он человек в отличии от тебя, паскуды, имеющий совесть и не проторчанный мозг.
А ты гнида и тварь лживая. И вор!
Чмо позорное. Ушла я с этой темы. В утиль нах. :phil_19:

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
ком смысле доверяют, я нахожусь дома с наркоманом и ребёнком, ребёнку 2 г ещё нет, она не понимает того, что её папа наркоман, для неё он самый любимый и лучший.

Дура убогая, все солевые наркоманы на подкорке своего мозга хотят трахнуть все что двигается и зарезать все из чего идет кровь. И многие это осуществляют, не справившись с этим внутренним желанием, диктуемым солями. Искренне любя ,плача и жалея.
Приходишь так из кухни, а кишки твоей дочери по люстре развешаны...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
1.5 года назад писал , что усё, завязываю... маленькая дочка, я такой-сякой. И что поменялось? Ничего. За 1,5 года статьи никем не читаны, метод никто не понял, семья инфантильных , как там... манных каш и куриц.