- Реакции
- 651
История из жизни.Слыш ты время её тратят, ты толь ько и можешь что грязь лить, меня обвинили в алкоголизме, я должна сказать да я алкаша или че? У вас такой метод или че? Да согласна ты тратишь время свое, ну не прибедняйся ведь ты тратишь его на то что бы оскорблять тут всех, и ты ловишь от этого кайф! Так что не надо тут, а если по делу какого хрена вы тут начали опять меня оскорблять, **** я раньше виновата была в том что он работает все ещё, теперь я виновата что у меня ребёнок есть, я тебе по факту говорю, куда мне деть ребёнка? Мразь ты умная
У моей однокурсницы сын, 19 лет спортсмен, красавчик, 7 января получил 19 ножевых ранений от лучшего друга, одноклассника, соседа, который что-то покурил и звал угнать машину.. дружили с рождения, семьями.
Родители обоих, в этот момент сидели дома отмечали вместе новогодние праздники..
Убивец пришел спокойно домой, снял с себя кровавые вещи, сложил в стиралку, и лег спать, а друг лежал в крови в снегу. Спасло его ,то что он притворился мертвым, чудом удалось доползти до дороги, где прохожие вызвали скорую помощь.
На суде просил прощения, говорил что ничего не помнит, и виноват только в том, что покурил какую-то х.н.ю.
Зачем я это рассказываю? Потому что никто не знает, когда поедет крыша у человека который что-то принимает. Почему вы решили что ваш муж особенный???
Откуда у вас уверенность, что дома нет заначки? Ил что не принесут прямо домой? Наркоманы хитры нереально когда дело касается дозы.
Берите себя в руки. И принимайте решение.