Сомневалась, но решилась написать о своих мыслях и выводах. Если это не относится к лечению, напишите, пожалуйста, больше не буду об этом писать.
Для тема сферы моей деятельности очень запутана.
Но вроде что-то распутала.
Возможно вам это покажется очевидным, но у меня в этом был затык.
У меня многие положительные подвижки в жизни пошли в этой сфере.
Во-первых, я стала жить отдельно, мне стало спокойно, комфортно.
Во-вторых, звонки коллекторов стихли.
В-третьих, получила положительный сек.су.альный опыт, до сферы считала, что оргазм женщины-это выдумка.
В-четвёртых, стала слышать комплименты, сначала в них не верила, но потом частично приняла. Получала цветы и подарки, до сферы такого не было.
В-пятых, стала больше следить за внешностью и здоровьем.
В-шестых, поняла, что мужчины вовсе не козлы.
В-седьмых, мышление поменялось, оно было настолько депрессивным и чёрным до сферы.
В-восьмых, нашла сферу, в которой, мне очень интересно, это психология.
Вот, такие мысли были до вчерашнего дня.
Но все это объясняется следующим,
После позорного и ужасного происшествия на заказе, длительной депрессии и попытки суицида, Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ на полтора года. Занялась мышлением, сначала мне помогла позитивная психология, как бы нелепо это ни было. Но ведь помогло. Ощущение беспомощности в финансах тоже утихло. А с мужчинами почему более положительный опыт получился?
Тоже все просто. До сферы не было ни одного трезвого секса, вот и все.
От мужчин я ничего не ждала, просто общалась, оказались приятными собеседниками. Конечно же не все, но просто в сравнении с тем, что моя любовь жизни была созой, а вернее бесконечным предлогом упиваться до беспамятсва.
То есть положительные вещи никак не следствие проституции, а следствие трезвости той, временной.