- Реакции
- 47.796
Но даже просто от солёного отекаю мигом.
Как это от соли?
Но даже просто от солёного отекаю мигом.
Как это от соли?
Ты на кого учишься?От пересоленной еды:солёные огурцы, чипсы, фастфуд, если любую еду пересолю
Ты на кого учишься?
Ну чтож, располагайся. Только не ох.уевай, здесь тебе помогут.Психолог-консультант
Гордыню в жопу засунула, но пока все по лайту. Надеюсь не загорит у меня ЧСВ в будущем.Ну чтож, располагайся. Только не ох.уевай, здесь тебе помогут.
Надеюсь не загорит у меня ЧСВ в будущем.
Не поняла связи. Если речь о наркотиках, меня пронесло, все пробования были неудачными. Хотя удачными, ведь я не употребляю.А ты меньше соли употребляй...
Не поняла связи.
Ааа, понялаОт соли си.ськи отекают, растет грудь, растет чсв.
Только гипотеза.. я такая же пока, но не спилась и не дали сторчатьсяНедавно слышала гипотезу, что в каком возрасте начинаешь спиваться, в таком возрасте застревает тело. Я маленькая, худенькая, как подросток.
Навряд ли они над шутками смеялись...По рассказам я всех смешила, упала.
одежда была грязной, ноги тоже, было лето, все пальцы и пятки в пыли, босиком шла домой.
Да, 100%, заставляла всех танцевать, приставала к каждому человеку из компании, кому, что несла, бред несла, "умом" блистала.Навряд ли они над шутками смеялись...
Ссала скорее всего, к прохожим не пускали.Ссала под кустами и приставала к прохожим...
"Школьная пора и при всякой погоде, пропадали пропадом мы во дворах"...А ещё я вру, первые звоночки были ещё в школе!
Потеря памяти просто сильно напрягла меня, поэтому тогда обратила внимание.
Была в шоке, что 2 часа.
Хотя, чем дальше, тем это доходило до 5-6 часов.
И я нашла информацию, что потеря памяти-первый признак алкоголизма.
До этого меня не с такой силой напрягали количество выпитого, ни последствия.