- Реакции
- 9.325
Да, но дело одного дняЯ здавала перед родами в сентябре 2021 все чисто
Да, но дело одного дняЯ здавала перед родами в сентябре 2021 все чисто
Ему 45 в марте этого годаБудете его и дальше жалеть, то до 45 он может и не дожить.
Сути дела это не меняет.Ему 45 в марте этого года
Да я знаю,у меня много умерло знакомых от героинаСути дела это не меняет.
Наркомания это смертельно опасная болезнь.
Если его не лечить сейчас, он следующим пойдетДа я знаю,у меня много умерло знакомых от героина
Спасибо девчата столько информации мозг рвет но переворю.Делтный совет дали быть к нему строгой,а я все думала больше любить заботится может оченит поймёт и все такое а фиг вам,надо кнут переобуюсь теперьДа, но дело одного дня
Скажите, вы сколько уже статей прочитали?Да я знаю,у меня много умерло знакомых от героина
Знаете были мысли пусть умрёт хоть буду по потери кормила получать а то меня и сам за 22 года изучилЕсли его не лечить сейчас, он следующим пойдет
Статей 5,прочитала первой ту где советы как им помогать пунктыСкажите, вы сколько уже статей прочитали?
Я люблю читать книжный червь это в лет у меняСкажите, вы сколько уже статей прочитали?
У всех были такие мысли. Это от бессилия. Здесь на этом сайте есть четкая инструкция и если сделать всё от и до тогда будет результатЗнаете были мысли пусть умрёт хоть буду по потери кормила получать а то меня и сам за 22 года изучил
Их 160. И вам нужно все прочесть.это важно.Статей 5,прочитала первой ту где советы как им помогать пункты
Ещё прочитала про их самообман это конечно что то вспомнила сразу фильм игры разумаСкажите, вы сколько уже статей прочитали?
Ни хрена он не оценит сейчас. С Вами крайне удобно торчать.Спасибо девчата столько информации мозг рвет но переворю.Делтный совет дали быть к нему строгой,а я все думала больше любить заботится может оченит поймёт и все такое а фиг вам,надо кнут переобуюсь теперь
Я осилю потихоньку только не сразу,все таки ребёнок груднойИх 160. И вам нужно все прочесть.это важно.
Да я это уже поняла.Накормили постирала секса дали и в путь на подвигиНи хрена он не оценит сейчас. С Вами крайне удобно торчать.
Верю что тяжело. У меня ребенку недавно год исполнился. Муж на изоляции 3-ий месяц.Я осилю потихоньку только не сразу,все таки ребёнок грудной
Еще и любить крепче собралась… и жалеть. Оль, пользует Вас по полной.Да я это уже поняла.Накормили постирала секса дали и в путь на подвиги
Он постоянно вменяет чувство вины мне что я во всем виновата что он сорвался,не создала условий ему,не даю выпить,кровь сворачиваю и т.дЕще и любить крепче собралась… и жалеть. Оль, пользует Вас по полной.