Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
С героина слез где-то в 2011 ничего не употреблял кроме алкоголя запорный был,и тут ему кто то принёс меф.Как он говорит что когда у нас умер ребёнок в утробе у него был сильный стресс и так он снял боль душевную.А где 1 раз потом и 2 и понеслась лишая сивка
Это он так себя оправдал. Это психозащиты. У него их немало, кстати …. - «могу себе позволить» и пр. и др. Гибель ребёнка - не причина торчать

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Он сменил вещество, с геры на синьку.
Про ребёнка - чушь собачья, это он оправдание себе нашёл. Потеря ребёнка - горе, но большее горе для матери, не для отца. Ты же не спилась, не начала торчать, в запой не ушла. А он просто торчок и наркот, нашёл причину вескую. Так за детей душа болит, что все бабки спускал на наркоту и шлюх, но не на кашу и подгузники детям? Пиз.да.бол
Вот и я про то. С языка сняла

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Он сменил вещество, с геры на синьку.
Про ребёнка - чушь собачья, это он оправдание себе нашёл. Потеря ребёнка - горе, но большее горе для матери, не для отца. Ты же не спилась, не начала торчать, в запой не ушла. А он просто торчок и наркот, нашёл причину вескую. Так за детей душа болит, что все бабки спускал на наркоту и шлюх, но не на кашу и подгузники детям? Пиз.да.бол
Вот по поводу шлюх.Он как обколится сразу на сайт лезит где можно снять бабочек а потом когда я спалила раз так 6 он усираюсь говорит что только смотрел не изменял меня любит .Что под мефом не понимает ничего но только смотрит. С трудом верится что это так

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вот по поводу шлюх.Он как обколится сразу на сайт лезит где можно снять бабочек а потом когда я спалила раз так 6 он усираюсь говорит что только смотрел не изменял меня любит .Что под мефом не понимает ничего но только смотрит. С трудом верится что это так
Еще заразы Вам принесёт. Грудью кормите?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Да, надо брезговать торчком, это правильно и логично. Если вылечится - анализы на ВИЧ и гепатит, только потом близость.
Так он вот приходит и прям чуть ли силой не берет видимо мефидрон член то неплохо поднимает я уж последний раз ребенка рядом положила что мол грудь сосёт отстань от меня.Вот спасибо что сказали прям мне страшно стало

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так он вот приходит и прям чуть ли силой не берет видимо мефидрон член то неплохо поднимает я уж последний раз ребенка рядом положила что мол грудь сосёт отстань от меня.Вот спасибо что сказали прям мне страшно стало
Категорически. Это сейчас даже не рычаг, а элементарная безопасность Ваша, еще и ребенок на ГВ

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, надо брезговать торчком, это правильно и логично. Если вылечится - анализы на ВИЧ и гепатит, только потом близость.
Да на все скрытые инфекции не помешает.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Не спите с ним сейчас. Не надо
Понимаете я с ним сплю с 17 лет щас мне 40 я к нему пришла девственница и тут он начал в постели такие фигуры вытворяет как говорится и в хвост и в гриву что раньше такого не было.И с.екс по 5 часов а кончать не может и меня мурыжит что мне прям противно,просил анально но я сказала сразу нет.Вот тогда я и заподозрила что то не то ,полезла в гугл и поняла что что то жрет уже опять.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я больше чем уверена что под этим делом он ходит и тыкает во все что шевелиться он ведь дома 3 месяц не живёт.И противно мне от всего этого и в тоже время жалко его потому что когда трезвый это другая личность и развестись не могу он никому не нужен сам это признавал подохнуть в 45 вод елью в лесу с закладкой

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Задавала в сентябре 2021 т.к к родам готовилась все чисто только уереплазма она у меня с юности он походу и принёс мне её.Он пришол с армии а я девственница была вот от туда и тянется.лечила её при 1 и 2 беременности и при 3 не уходит

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Понимаете я с ним сплю с 17 лет щас мне 40 я к нему пришла девственница и тут он начал в постели такие фигуры вытворяет как говорится и в хвост и в гриву что раньше такого не было.И с.екс по 5 часов а кончать не может и меня мурыжит что мне прям противно,просил анально но я сказала сразу нет.Вот тогда я и заподозрила что то не то ,полезла в гугл и поняла что что то жрет уже опять.
Так он под солью. Сами бы еще сдали на инфекции, не помешало бы.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я больше чем уверена что под этим делом он ходит и тыкает во все что шевелиться он ведь дома 3 месяц не живёт.И противно мне от всего этого и в тоже время жалко его потому что когда трезвый это другая личность и развестись не могу он никому не нужен сам это признавал подохнуть в 45 вод елью в лесу с закладкой
Вот таким отношением к нему, вы во первых себя унижаете, а во вторых укрепляете его самообман и он при таких раскладах никогда не бросит.
Меняйте свое отношение к наркомании!
Трезвым он не бывает! Он временно псих больной наркоман!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Задавала в сентябре 2021 т.к к родам готовилась все чисто только уереплазма она у меня с юности он походу и принёс мне её.Он пришол с армии а я девственница была вот от туда и тянется.лечила её при 1 и 2 беременности и при 3 не уходит
Уреаплазма вполне себе курсом АБ лечится. А намотать он может сейчас чего-нибудь серьезнее с полпинка.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Никакой жалости сейчас быть не может!!!! Вам эта жалость боком выйдет. Ольга, подумайте о себе и о ребенке