Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я сегодня писала уже что я его прошла на все вопросы ответила но видимо куда-то их не туда отправила.Надо видимо заново зделать.Младщач дочь 4 месяца весь день плачет на руках не могу физически.Пока щас уснула сразу к вам на форум прыгнула

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Так вот.....А он ещё и на автокране работает представляете эту машину 25 тон ,сегодня выслал фото что забуксовал в снегу и его тащили на торан.Орал во всю что я ему мозг выношу на работе

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Начала читать сегодня это просто вещь,в захлеб читала не могла остановиться.Стала понимать природу зависимости у меня нет такого я не курю не пью и было трудно понять.В тоже время все легко и понятно откуда ноги растут у этой беды но с другой стороны это работа тмтаническая над собой и своим сознанием.Упавший духом гибнет раньше времени.Буду читать и дальше

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Развод его не испугает,я знаю.Лишение родительских прав тоже а вот то что отберут права это может зацепить его сильно. ОН любит свою машину не меньше наркоты.25 лет стажу вождения и при том что сидел на системе но машина была всегда,даже умудрился их продовать и менять на новые.
Ну смотрите как он выглядит со своей колокольни:
"Жена есть, дети есть, работа есть , деньги есть(куда хочу туда и трачу). Жена достала постоянно мешает кайофвать. Пусть своими делами занимается и радуется что у нее есть столь ценный кадр."
Социализированный нарк.
Ваша задача разбить его иллюзии.
Неважно что он там по поводу развода говорит. Все они кричат что не нужна. Не верьте в это. А если и правда не нужна, так в первую очередь это вам наркоман не нужен. Но торчать спокойно вы ему не дадите. И это должна быть ваша четкая позиция. Он должен вам верить.
Наркомания уговорами не лечится.
Наркоманию нужно пресекать.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
"Жена есть, дети есть, работа есть , деньги есть(куда хочу туда и трачу). Жена достала постоянно мешает кайофвать. Пусть своими делами занимается и радуется что у нее есть столь ценный кадр."
Социализированный нарк.
Неважно что он там по поводу развода говорит. Все они кричат что не нужна. Не верьте в это. А если и правда не нужна, так в первую очередь это вам наркоман не нужен. Но торчать спокойно вы ему не дадите. И это должна быть ваша четкая позиция. Он должен вам верить.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Так вот.....А он ещё и на автокране работает представляете эту машину 25 тон ,сегодня выслал фото что забуксовал в снегу и его тащили на торан.Орал во всю что я ему мозг выношу на работе
Вы когда на сообщение отвечаете вы печатайте ответ сразу после текста. Так будет удобнее и правильнее

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Согласна он считает что у него вме гуд работает ,зарабатывает хорошие деньги 80т с месяц в лёгкую,но мы их не видим.Недавно сказал:"Я сам их заработал и могу позволить себе кайфануть и снять напряжение".Может позволить......А то что его жена с 3 детьми на пособия живёт и он пемперсы не может купить это так мелочь

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Согласна он считает что у него вме гуд работает ,зарабатывает хорошие деньги 80т с месяц в лёгкую,но мы их не видим.Недавно сказал:"Я сам их заработал и могу позволить себе кайфануть и снять напряжение".Может позволить......А то что его жена с 3 детьми на пособия живёт и он пемперсы не может купить это так мелочь

Вложения

• Screenshot_2022-01-19-22-17-52-59_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2022-01-19-22-17-52-59_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    499,5 KB · Просмотры: 57

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вы когда на сообщение отвечаете вы печатайте ответ сразу после текста. Так будет удобнее и правильнее
Ок спасибо.Ч ещё не могу тут разобраться как и что и где.Незнакомый мне формат.Научусь

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Социализированный нарк.
Я ему сегодня сказала чтоб он на изоляцию на 3 месяца будем лечиться а он в ответ что я головой ударилась нехило и что чушь не надо нести он сам и ещё раз сам т.к Всемогущий с героина сошол и тут как семечки у него видите ли иммунитет есть.Хренов умник

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я ему сегодня сказала чтоб он на изоляцию на 3 месяца будем лечиться а он в ответ что я головой ударилась нехило и что чушь не надо нести он сам и ещё раз сам т.к Всемогущий с героина сошол и тут как семечки у него видите ли иммунитет есть.Хренов умник
Ему по фигу ваши слова. Действия нужны.
Но подождите с действиями, сначала прочитайте статьи.

Скажите, когда он "слез" с героина он в этот период что-то употреблял? Марихуана,алкоголь?

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Скажите, когда он "слез" с героина он в этот период что-то употреблял? Марихуана,алкоголь?
С героина слез где-то в 2011 ничего не употреблял кроме алкоголя запорный был,и тут ему кто то принёс меф.Как он говорит что когда у нас умер ребёнок в утробе у него был сильный стресс и так он снял боль душевную.А где 1 раз потом и 2 и понеслась лишая сивка

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Но он врёт и я не знаю где у него правда и походу он сам верит своей лжи как говорят:"Меня обманывать не надо я сам обманываться рад

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
С героина слез где-то в 2011 ничего не употреблял кроме алкоголя запорный был,и тут ему кто то принёс меф.Как он говорит что когда у нас умер ребёнок в утробе у него был сильный стресс и так он снял боль душевную.А где 1 раз потом и 2 и понеслась лишая сивка
Он сменил вещество, с геры на синьку.
Про ребёнка - чушь собачья, это он оправдание себе нашёл. Потеря ребёнка - горе, но большее горе для матери, не для отца. Ты же не спилась, не начала торчать, в запой не ушла. А он просто торчок и наркот, нашёл причину вескую. Так за детей душа болит, что все бабки спускал на наркоту и шлюх, но не на кашу и подгузники детям? Пиз.да.бол

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Но он врёт и я не знаю где у него правда и походу он сам верит своей лжи как говорят:"Меня обманывать не надо я сам обманываться рад
Наркоман врет как только открывает рот.
Читайте статьи. Если хотите мужа спасти, то не уговаривайте его больше. У него от ваших уговоров только корона наркоманская растет. Сделайте паузу в общении с ним. Если будет приходить, то предлагайте лечение, будет буянить вызывайте полицию.
Он должен охренеть от того на сколько вы поменяли отношение к наркоману. Но именно к наркоману. Мужа вы по прежнему любите и хотите чтобы он был здоров.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Он сменил вещество, с геры на синьку.
Про ребёнка - чушь собачья, это он оправдание себе нашёл. Потеря ребёнка - горе, но большее горе для матери, не для отца. Ты же не спилась, не начала торчать, в запой не ушла. А он просто торчок и наркот, нашёл причину вескую. Так за детей душа болит, что все бабки спускал на наркоту и шлюх, но не на кашу и подгузники детям? Пиз.да.бол
С синьки на соли.
Обычный стандартный наркоман.