Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Он постоянно вменяет чувство вины мне что я во всем виновата что он сорвался,не создала условий ему,не даю выпить,кровь сворачиваю и т.д
Одни манипуляции.Читайте статьи или слушайте, там про все это есть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так он вот приходит и прям чуть ли силой не берет видимо мефидрон член то неплохо поднимает я уж последний раз ребенка рядом положила что мол грудь сосёт отстань от меня.Вот спасибо что сказали прям мне страшно стало
Так это же насилие. Он вас насилует и физически и морально. Вы с этим миритесть. Не замечали в новостях в последнее время у врачей проктологов и хирургов работы прибавилось всякие предметы извлекать из прямой кишки(джойстики, патроны, крышки от шампуней, колбаса, гаечные ключи и Т. п. ? Солевые так балуются.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он постоянно вменяет чувство вины мне что я во всем виновата что он сорвался,не создала условий ему,не даю выпить,кровь сворачиваю и т.д
Да, они мастера стрелки переводить и манипулировать. Готовьтесь к тому, что на время лечения вы станете для него самым ненавистным врагом.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
В вашем кругу так много наркоманов? У вас там все торчат, что ли? Поэтому так терпимо к наркомании относитесь?
Я живу в Удмуртии,тут на 1 месте по распространению мефа и каждый 2 сидит

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так он вот приходит и прям чуть ли силой не берет видимо мефидрон член то неплохо поднимает я уж последний раз ребенка рядом положила что мол грудь сосёт отстань от меня.Вот спасибо что сказали прям мне страшно стало
Раньше не думали?? Еще и ребенка заразить может( да, большинство солевых прочих скоростных толчком мужчин слишком сильно хотят с.екса и не могут себя контролировать. Неизвестно, что он уже тебе подарил((( если буянит будет - полицию сразу!!! Так и говорите, пришёл не в адеквате, буянит. Это его отрезвит немного. А лучше не пускать, это опасно для ребенка в том числе. Пока на лечение не согласится.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Дело в том, что вы не сможете дать серьезный бой тому, что на уровне подкорки сами не считаете катастрофой и допустимым. Ну торчит, да и ладно, все вокруг торчат, если б не изменял и деньги приносил, то можно было бы вообще не заморачиваться. А он это чувствует. Зачем ему меняться? С его точки зрения у него все отлично: на работу берут, но можно иногда и не работать, есть жена, ребенок, с.екс, шлюхи, крыша над головой, везде всегда его примут, наркота дает мощнейшие эмоции и иллюзии, он считает что супермачо в постели становится под этим делом. А что не так-то тогда? Вы ж им реально даже не брезгуете до сих пор на самом-то деле, невзирая на то, что знаете и описали. Я пока читала про вашу семейную жизнь, меня уже чуть не вывернуло. Вы родили от наркомана по факту, сейчас у вас дете на грудном кормлении, а КФ объясняют вам на пальцах, что он мерзкий и заразный, сами вы этого особо не чувствуете. Ну то есть умом-то понимаете, а вот реального осознания пиз.деца нет. А ведь это он и есть, вы уже в жопе. С таким отношением мало что можно изменить.
У вас 2 варианта, или бежать и спасать себя и ребенка, вычеркивать торча из жизни сразу и навсегда. Либо осознать масштабы катастрофы и необходимой борьбы (это война!) начинат лечить. Причем начало и у первого, и у второго исхода технические одинаковы: заявления в полицию, постановка на учет, заявление на развод, заявление на лишение родительских прав и далее по списку. Читайте статьи, дозревайте, оценивайте реально свои силы и имеющиеся у вас рычаги на него, они у вас есть.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ольга нам нужен заполненный опросник. Нам нужно понимать картину в целом. Заполните пожалуйста. И выложите в эту тему.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так вот.....А он ещё и на автокране работает представляете эту машину 25 тон ,сегодня выслал фото что забуксовал в снегу и его тащили на торан.Орал во всю что я ему мозг выношу на работе
Его вообще к крану подпускать нельзя. Солевой на автокране 25 тонн, солевые на дорогах за рулем, с ума сойти. Он же людей поубивает. Вам уже писали, боится что права заберут - используйте это, это тоже рычаг немаловажный. 9 страниц, опросник до сих пор не заполнен.

@Зарина, я проверила все ваши сообщения, вы его (опросник) никуда не выкладывали, в других темах я его тоже не нашла. Заполняйте и выкладывайте сюда, это задача вполне посильная для любого участника форума.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
https://nenormaforum.info/threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Скопируйте вопросы в блокнот или word, если сидите со смартфона - то в Заметки или типа того, там впишите подробные ответы на все вопросы, после этого снова копируете и вставляете сюда, в эту тему.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Дело в том, что вы не сможете дать серьезный бой тому, что на уровне подкорки сами не считаете катастрофой и допустимым. Ну торчит, да и ладно, все вокруг торчат, если б не изменял и деньги приносил, то можно было бы вообще не заморачиваться. А он это чувствует. Зачем ему меняться? С его точки зрения у него все отлично: на работу берут, но можно иногда и не работать, есть жена, ребенок, с.екс, шлюхи, крыша над головой, везде всегда его примут, наркота дает мощнейшие эмоции и иллюзии, он считает что супермачо в постели становится под этим делом. А что не так-то тогда? Вы ж им реально даже не брезгуете до сих пор на самом-то деле, невзирая на то, что знаете и описали. Я пока читала про вашу семейную жизнь, меня уже чуть не вывернуло. Вы родили от наркомана по факту, сейчас у вас дете на грудном кормлении, а КФ объясняют вам на пальцах, что он мерзкий и заразный, сами вы этого особо не чувствуете. Ну то есть умом-то понимаете, а вот реального осознания пиз.деца нет. А ведь это он и есть, вы уже в жопе. С таким отношением мало что можно изменить.
У вас 2 варианта, или бежать и спасать себя и ребенка, вычеркивать торча из жизни сразу и навсегда. Либо осознать масштабы катастрофы и необходимой борьбы (это война!) начинат лечить. Причем начало и у первого, и у второго исхода технические одинаковы: заявления в полицию, постановка на учет, заявление на развод, заявление на лишение родительских прав и далее по списку. Читайте статьи, дозревайте, оценивайте реально свои силы и имеющиеся у вас рычаги на него, они у вас есть.
Спасибо за столь глубокое объяснение.Я только что стала понимать после прочтения статей что закрывала на многое глаза,прощала. Сегодня ему строго написала что если он не начнёт лечиться и не пойдёт на изоляцию я подам на развод а он подохнет

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

1. -----
    Последнее редактирование: 6 сен 2020
    17 июн 2018ПожаловатьсяВ закладки
    Мне нравитсяМне не нравится+ ЦитатаОтветить
    Исаев, clem, Проблемный и 14 другим
    Его вообще к крану подпускать нельзя. Солевой на автокране 25 тонн, солевые на дорогах за рулем, с ума сойти. Он же людей поубивает. Вам уже писали, боится что права заберут - используйте это, это тоже рычаг немаловажный. 9 страниц, опросник до сих пор не заполнен.
@Зарина, я проверила все ваши сообщения, вы его (опросник) никуда не выкладывали, в других темах я его тоже не нашла. Заполняйте и выкладывайте сюда, это задача вполне посильная для любого участника форума.
Я опять заполнила и выложила, проверьте

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183