Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да и своя и рабочий кран
Уверена на него можно найти управу. Я тут сама лечилась, но здесь много жён и матерей, которые лечили мужей или детей, они позже подтянутся и тебе помогут сориентироваться. Понятно, что сначала ты чувствуешь безпомощность и растерянность. По ходу будет легче и понятнее. Кстати, с праздником Крещения!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Понимаешь, каждый наркоман еще подсаживает толпу народа. Мефедрон опасен тем, что вызывает сильнейшую эйфорию (и депрессию после окончания эффекта), на что легко подсаживаются люди всех возрастов после первой пробы. Нельзя допускать, чтобы он спокойно продолжал разгуливать. Он не только для себя опасен, но и разносит заразу - наркоманию. Поверь мне, сама плавала, знаю, что это за беда(

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да и своя и рабочий кран
Смотрите. Если в кратце описать то суть лечения наркомании такая.
Наркоман уверен, что у него все под контролем. Думает что в любой момент может остановиться, не видит проблем, поэтому вам нужно показать ему что он от своей наркомании рушит жизнь вам детям и себе самому. Вам нужно поменять свое отношение к нему.
Для того чтобы он захотел лечиться вам нужны рычаги воздействия.
Рычаги могут быть такие:
Если он не лечится.
1. Лишение родительских прав.
2. Развод.
3. Заявите в полицию о наркомане за рулем.

И т.д. у каждого свои рычаги. По думайте чего опасается ваш наркоман.

Всю подробную инструкцию что и как действовать вы прочтете в статьях.
И важно, если пригрозили наркоману чем либо, тогда нужно выполнять свои угрозы либо он не поверит.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты должна осознать, что это сейчас не твой муж. Он психически болен, но это временно. Поведение у него точно такое же как и у все торчков. Мой был такой-же. Вызывал(угрожал вызвать) на меня психушку, когда я давила на него, настроил свою семью против меня, выставил себя таким же кормильцем, а меня истеричной мерконтильной тварью. В свою очередь я вызывала(сначала угрожала, а потом ВЫЗЫВАЛА, и писала заявления на него. Это важно. Ты должна свои угрозы доказывать действиями), ходила к участковому, подняла на уши всех родственников,угрожала гаи, он знал что позвоню и за руль не садился. Устраивала ему скандал каждый день, была агресивна, так как у меня тоже ребёнок. Сказала, что буду писать заявления хоть каждый день, пока его не упеку в тюрьму. Это война. По хорошему он не согласиться.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Ты должна осознать, что это сейчас не твой муж. Он психически болен, но это временно. Поведение у него точно такое же как и у все торчков. Мой был такой-же. Вызывал(угрожал вызвать) на меня психушку, когда я давила на него, настроил свою семью против меня, выставил себя таким же кормильцем, а меня истеричной мерконтильной тварью. В свою очередь я вызывала(сначала угрожала, а потом ВЫЗЫВАЛА, и писала заявления на него. Это важно. Ты должна свои угрозы доказывать действиями), ходила к участковому, подняла на уши всех родственников,угрожала гаи, он знал что позвоню и за руль не садился. Устраивала ему скандал каждый день, была агресивна, так как у меня тоже ребёнок. Сказала, что буду писать заявления хоть каждый день, пока его не упеку в тюрьму. Это война. По хорошему он не согласиться.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Я согласна он изменился до неузнаваемости. Я сегодня ему писала говорила про ваш форум что готова помочь ему,сколько оскорблений и унижения он вылил.И что я тварь,сектанка это из за меня он стал таким,что он мне даёт срок до июня чтоб я бросила верить в Бога и наче он подаст на развод.Я начала читать статьи.РЕБЯТА ККАЯ ЭТО МОЩНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОФИ ОТДЫХАЕТ.А я человек начитаный ,но такого расклада психосаматики я не читала ещё.Действительно чем больше узнаешь тем больше понимаешь что ничего не знаешь.Вам поклон и нобелевскую премию тем кто эти статьи составлял.Я готова помогать ему на основании ваших советов война конечно будет не на жизнь,а на с.мерть он сегодня с пеной у рта орал что он здоров,но я надеюсь на победу в целом

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Смотрите. Если в кратце описать то суть лечения наркомании такая.
Наркоман уверен, что у него все под контролем. Думает что в любой момент может остановиться, не видит проблем, поэтому вам нужно показать ему что он от своей наркомании рушит жизнь вам детям и себе самому. Вам нужно поменять свое отношение к нему.
Для того чтобы он захотел лечиться вам нужны рычаги воздействия.
Рычаги могут быть такие:
Если он не лечится.
1. Лишение родительских прав.
2. Развод.
3. Заявите в полицию о наркомане за рулем.

И т.д. у каждого свои рычаги. По думайте чего опасается ваш наркоман.

Всю подробную инструкцию что и как действовать вы прочтете в статьях.
И важно, если пригрозили наркоману чем либо, тогда нужно выполнять свои угрозы либо он не поверит.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Развод его не испугает,я знаю.Лишение родительских прав тоже а вот то что отберут права это может зацепить его сильно. ОН любит свою машину не меньше наркоты.25 лет стажу вождения и при том что сидел на системе но машина была всегда,даже умудрился их продовать и менять на новые.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Я согласна он изменился до неузнаваемости. Я сегодня ему писала говорила про ваш форум что готова помочь ему,сколько оскорблений и унижения он вылил.И что я тварь,сектанка это из за меня он стал таким,что он мне даёт срок до июня чтоб я бросила верить в Бога и наче он подаст на развод.Я начала читать статьи.РЕБЯТА ККАЯ ЭТО МОЩНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРОФИ ОТДЫХАЕТ.А я человек начитаный ,но такого расклада психосаматики я не читала ещё.Действительно чем больше узнаешь тем больше понимаешь что ничего не знаешь.Вам поклон и нобелевскую премию тем кто эти статьи составлял.Я готова помогать ему на основании ваших советов война конечно будет не на жизнь,а на с.мерть он сегодня с пеной у рта орал что он здоров,но я надеюсь на победу в целом
Ой да все они так орут, мой тоже на меня стрелки переводил, в итоге лечится и сам себя не узнаёт, даже лицо поменялось. Если соблюдать все условия метода и прислушиваться к КФ - всё получится!

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Ой да все они так орут, мой тоже на меня стрелки переводил, в итоге лечится и сам себя не узнаёт, даже лицо поменялось. Если соблюдать все условия метода и прислушиваться к КФ - всё получится!

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Он по натуре спокойный,любит рыбалку очень горд когда щук привозил летом зимой судаков берет но щас это монстр стал

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Развод его не испугает,я знаю.Лишение родительских прав тоже а вот то что отберут права это может зацепить его сильно. ОН любит свою машину не меньше наркоты.25 лет стажу вождения и при том что сидел на системе но машина была всегда,даже умудрился их продовать и менять на новые.
С ума сойти, псих за рулём, столько видосов на ютубе, где не в адеквате нарки были виновниками дтп и смертей невинных людей.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Добрый вечер, Зарина. Почему нет вашего опросника? Вы его заполнили?
Скажите в каких отношениях вы с его родителями? Есть ли у него братья? В какой семье он рос?
Вопросов много. Ответьте пожалуйста на опросник, так нам будет легче вам помогать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Он по натуре спокойный,любит рыбалку очень горд когда щук привозил летом зимой судаков берет но щас это монстр стал
Согласна, наркотики делают из нормальных людей животных(

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Добрый вечер, Зарина. Почему нет вашего опросника? Вы его заполнили?
Скажите в каких отношениях вы с его родителями? Есть ли у него братья? В какой семье он рос?
Вопросов много. Ответьте пожалуйста на опросник, так нам будет легче вам помогать.