Зарина - Как помочь мужу? Колет меф 2 года

Муж 2 года колит меф как помочь

• Лечить

Голосов: 9 90,0%
  • Изолировать

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Героин в анамнезе - такое себе. 10 лет перерыва? Если просит помощи - только лечение, на цепь, на статьи, сможете?
Я то смогу люблю мужа мы с ним 22 года рядом готова побороться надеюсь и он у нас дети дочери 4 месяца

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я то смогу люблю мужа мы с ним 22 года рядом готова побороться надеюсь и он у нас дети дочери 4 месяца
Готовьтесь к изоляции, начните читать статьи, готовьте его. Больше вариантов нет

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
О вас узнала сегодня вот и написала,метод ваш не знала прочитала
Чтобы начинать лечить наркомана, вам необходимо прочесть статьи по этой ссылке. https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/
Статей много, но все это нужно знать. Наркомания лечится при правильном подходе. Читайте.

Так же вам нужно будет заполнить опросник и выложить в эту тему.
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/

Опросник заполните в ближайшее время)как сможете.

Если что то будет непонятно-спрашивайте. Поможем.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Готовьтесь к изоляции, начните читать статьи, готовьте его. Больше вариантов нет
Мы с ним в субботу утром по тел.говлрили а в пятницу ночью пришол ко мне уже под этим делом.В субботу болтали,он выпил сказал щас полежу и приду дела по дому зделаю,писались и тут он пропал я звоню пишу не отвечает хотя вайцап показывает что в сети и только в 12 ночи видимо когда отпустило он написал врёт что не брал и т.д.Щас 3 дня молчит не пишет и не звонит жду

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Чтобы начинать лечить наркомана, вам необходимо прочесть статьи по этой ссылке. https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/
Статей много, но все это нужно знать. Наркомания лечится при правильном подходе. Читайте.

Так же вам нужно будет заполнить опросник и выложить в эту тему.
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/

Опросник заполните в ближайшее время)как сможете.

Если что то будет непонятно-спрашивайте. Поможем.
Спасибо голова кругом надо разобраться.Ч только после родов 3 детей одна как белка в колесе, и он тут совсем в яме я за эти 2 месяца что он в марафоне 10 лет жизни потеряла

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Вы общались? Она сказала, что теперь видит, что он наркоман?
Она понимает что что то не то,но она оценивает его по прошлому опыту,героиновому.Я сказала это другое и гораздо хуже и симптомы и поведение другое.Ей же он врёт хорошо

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Она понимает что что то не то,но она оценивает его по прошлому опыту,героиновому.Я сказала это другое и гораздо хуже и симптомы и поведение другое.Ей же он врёт хорошо

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Спасибо голова кругом надо разобраться.Ч только после родов 3 детей одна как белка в колесе, и он тут совсем в яме я за эти 2 месяца что он в марафоне 10 лет жизни потеряла
Ну у него сейчас по сути пси-диагноз. В МКБ-10 об этом есть. Отклонения, вызванные употреблением наркотических веществ. Меф очень опасен и коварен. Ваш муж не хозяин себе сейчас. В голове кисель, гормоны в ужасе. Вам нужно изучать статьи, желательно его матери тоже донести суть. Не должно быть такого, чтобы вы взялись его лечить, а для этого нужна строгость, а мать его, если что, к себе пускала и жалела. Наркомании нужна огласка и мощный отпор. Нужно сделать, чтобы употреблять ему стало максимально дискомфортно. У нас многие бросили наркотики, многие жёны и матери спасли с помощью этого метода своих близких, подскажут обязательно, как и что.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Он работает на автокране,утром уходит как путевый на работу вечером придёт о дохнут выпьет и сваливает ща очередной дозой когда отпускает приходит домой а она спит и не видет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Он работает на автокране,утром уходит как путевый на работу вечером придёт о дохнут выпьет и сваливает ща очередной дозой когда отпускает приходит домой а она спит и не видет
Алкоголь является спусковым крючком для срыва в наркоту. Его надо исключить всем причастным к лечению на полгода (минимум).

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Он в ночь на 31 сьел 10 шрамов чуть не здоровье еле к маме дошёл.

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Алкоголь является спусковым крючком для срыва в наркоту. Его надо исключить всем причастным к лечению на полгода (минимум).
Он это сам понял в пятницу с ним об этом говорили в субботу опять выпил и до воскресенья опять марафон

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
С работы, к сожалению, нужно будет уволиться, или взять отпуск, может больничный какой-то сделать. Некоторые из бросивших здесь говорили о ситуации начальству и оно входило в положение. Сейчас самое главное - его жизнь, здоровье, психика, ваша семья, а не деньги. Он их всё равно спускает.
Работа для него сейчас всего лишь удочка для добыча наркоты, которой он убивает себя и в каком-то смысле своих близких.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Он это сам понял в пятницу с ним об этом говорили в субботу опять выпил и до воскресенья опять марафон
Ну вот и пьёт, чтобы себе разрешить спокойно. Своего рода входные врата. Хотя на марафоне, после употребления, ему просто хрен.ово. Алкоголем наркоманы часто снимают абстиненцию. Но, как видите, только усугубляют ситуацию.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Зарина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
С работы, к сожалению, нужно будет уволиться, или взять отпуск, может больничный какой-то сделать. Некоторые из бросивших здесь говорили о ситуации начальству и оно входило в положение. Сейчас самое главное - его жизнь, здоровье, психика, ваша семья, а не деньги. Он их всё равно спускает.
Работа для него сейчас всего лишь удочка для добыча наркоты, которой он убивает себя и в каком-то смысле своих близких.
Да я это поняла он 3 месяца не работал денег не было я выделила ему на сигареты и бензин но стоило ему устроиться и первая зарплата в полет с ним ушла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Разговорами наркомания не лечится. А у него острая стадия. Нужны решительные действия, нужно его прижать как-то. Читайте статьи, все подряд. По ссылке, что дали выше. Только не нужно переходить по ссылкам внутри каждой статьи - это для поисковиков, они все в списке есть. Иначе запутаться можно. Читайте и многое начнёте понимать.