- Реакции
- 53
Я ещё не доклада тут разобралась не могу понять как и где писать,обещаю разобратьсяЗарина, а правила прочитали?
Я ещё не доклада тут разобралась не могу понять как и где писать,обещаю разобратьсяЗарина, а правила прочитали?
Я то смогу люблю мужа мы с ним 22 года рядом готова побороться надеюсь и он у нас дети дочери 4 месяцаГероин в анамнезе - такое себе. 10 лет перерыва? Если просит помощи - только лечение, на цепь, на статьи, сможете?
Готовьтесь к изоляции, начните читать статьи, готовьте его. Больше вариантов нетЯ то смогу люблю мужа мы с ним 22 года рядом готова побороться надеюсь и он у нас дети дочери 4 месяца
Чтобы начинать лечить наркомана, вам необходимо прочесть статьи по этой ссылке. https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/О вас узнала сегодня вот и написала,метод ваш не знала прочитала
Мы с ним в субботу утром по тел.говлрили а в пятницу ночью пришол ко мне уже под этим делом.В субботу болтали,он выпил сказал щас полежу и приду дела по дому зделаю,писались и тут он пропал я звоню пишу не отвечает хотя вайцап показывает что в сети и только в 12 ночи видимо когда отпустило он написал врёт что не брал и т.д.Щас 3 дня молчит не пишет и не звонит ждуГотовьтесь к изоляции, начните читать статьи, готовьте его. Больше вариантов нет
Спасибо голова кругом надо разобраться.Ч только после родов 3 детей одна как белка в колесе, и он тут совсем в яме я за эти 2 месяца что он в марафоне 10 лет жизни потерялаЧтобы начинать лечить наркомана, вам необходимо прочесть статьи по этой ссылке. https://nenormaforum.info/threads/nonarko.4591/
Статей много, но все это нужно знать. Наркомания лечится при правильном подходе. Читайте.
Так же вам нужно будет заполнить опросник и выложить в эту тему.
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Опросник заполните в ближайшее время)как сможете.
Если что то будет непонятно-спрашивайте. Поможем.
Вы общались? Она сказала, что теперь видит, что он наркоман?Мама не знает хотя я ей говорила щас живет у неё 3 месяц и стала понимать что он в нерване
Она понимает что что то не то,но она оценивает его по прошлому опыту,героиновому.Я сказала это другое и гораздо хуже и симптомы и поведение другое.Ей же он врёт хорошоВы общались? Она сказала, что теперь видит, что он наркоман?
Она понимает что что то не то,но она оценивает его по прошлому опыту,героиновому.Я сказала это другое и гораздо хуже и симптомы и поведение другое.Ей же он врёт хорошо
Ну у него сейчас по сути пси-диагноз. В МКБ-10 об этом есть. Отклонения, вызванные употреблением наркотических веществ. Меф очень опасен и коварен. Ваш муж не хозяин себе сейчас. В голове кисель, гормоны в ужасе. Вам нужно изучать статьи, желательно его матери тоже донести суть. Не должно быть такого, чтобы вы взялись его лечить, а для этого нужна строгость, а мать его, если что, к себе пускала и жалела. Наркомании нужна огласка и мощный отпор. Нужно сделать, чтобы употреблять ему стало максимально дискомфортно. У нас многие бросили наркотики, многие жёны и матери спасли с помощью этого метода своих близких, подскажут обязательно, как и что.Спасибо голова кругом надо разобраться.Ч только после родов 3 детей одна как белка в колесе, и он тут совсем в яме я за эти 2 месяца что он в марафоне 10 лет жизни потеряла
Алкоголь является спусковым крючком для срыва в наркоту. Его надо исключить всем причастным к лечению на полгода (минимум).Он работает на автокране,утром уходит как путевый на работу вечером придёт о дохнут выпьет и сваливает ща очередной дозой когда отпускает приходит домой а она спит и не видет
Он это сам понял в пятницу с ним об этом говорили в субботу опять выпил и до воскресенья опять марафонАлкоголь является спусковым крючком для срыва в наркоту. Его надо исключить всем причастным к лечению на полгода (минимум).
С работы, к сожалению, нужно будет уволиться, или взять отпуск, может больничный какой-то сделать. Некоторые из бросивших здесь говорили о ситуации начальству и оно входило в положение. Сейчас самое главное - его жизнь, здоровье, психика, ваша семья, а не деньги. Он их всё равно спускает.Он работает на автокране,утром уходит как путевый на работу вечером придёт о дохнут выпьет и сваливает ща очередной дозой когда отпускает приходит домой а она спит и не видет
Ну вот и пьёт, чтобы себе разрешить спокойно. Своего рода входные врата. Хотя на марафоне, после употребления, ему просто хрен.ово. Алкоголем наркоманы часто снимают абстиненцию. Но, как видите, только усугубляют ситуацию.Он это сам понял в пятницу с ним об этом говорили в субботу опять выпил и до воскресенья опять марафон
Чего съел?Он в ночь на 31 сьел 10 шрамов чуть не здоровье еле к маме дошёл.
Да я это поняла он 3 месяца не работал денег не было я выделила ему на сигареты и бензин но стоило ему устроиться и первая зарплата в полет с ним ушла.С работы, к сожалению, нужно будет уволиться, или взять отпуск, может больничный какой-то сделать. Некоторые из бросивших здесь говорили о ситуации начальству и оно входило в положение. Сейчас самое главное - его жизнь, здоровье, психика, ваша семья, а не деньги. Он их всё равно спускает.
Работа для него сейчас всего лишь удочка для добыча наркоты, которой он убивает себя и в каком-то смысле своих близких.
Мефидрона 10граммЧего съел?
Разговорами наркомания не лечится. А у него острая стадия. Нужны решительные действия, нужно его прижать как-то. Читайте статьи, все подряд. По ссылке, что дали выше. Только не нужно переходить по ссылкам внутри каждой статьи - это для поисковиков, они все в списке есть. Иначе запутаться можно. Читайте и многое начнёте понимать.Он это сам понял в пятницу с ним об этом говорили в субботу опять выпил и до воскресенья опять марафон