- Реакции
- 22.635
А если бы щелках, под сотку бы поднял60 тыщ это с учетом того, что я не шлепал по экрану, а просто два раза в день заходил и ботом собирал
А если бы щелках, под сотку бы поднял60 тыщ это с учетом того, что я не шлепал по экрану, а просто два раза в день заходил и ботом собирал
Ну вот такие мы лошары)Я на ноткойнах поднял почти 60 тыщ
Раз десть ссылку скидывал здесь, кроме жеки никто не поверил
Как в ноткойне не будет, это точно. УвыНу вот такие мы лошары)
Я про то, что никто не знает, какие показатели там при листинге будут учитываться в этом хомяке и кто за что и сколько получит и получит ли
Что-то мне кажется мало чего можно получить из хомякаНу вот такие мы лошары)
Я про то, что никто не знает, какие показатели там при листинге будут учитываться в этом хомяке и кто за что и сколько получит и получит ли
Ну ладно, ниче же не теряюЧто-то мне кажется мало чего можно получить из хомяка
Тестирую торгового бота сейчас. Первые результаты довольно неплохие: 1.5-4% в день прирост к депозиту. Пока только 5 день. Если по крайней мере месяц так отработает,посоветую. )Как в ноткойне не будет, это точно. Увы
Класс!Тестирую торгового бота сейчас. Первые результаты довольно неплохие: 1.5-4% в день прирост к депозиту. Пока только 5 день. Если по крайней мере месяц так отработает,посоветую. )
Вы так интересно всё это рассказываете, что мне аж самой хочется начать разбираться в этомЭто результаты у человечка одного. При высокой волатильности очень неплохо сыпет. Ну и депозит нужен хороший.
Дерзай. Если реально захочешь , скину обучалки.Вы так интересно всё это рассказываете, что мне аж самой хочется начать разбираться в этом
Хочу, но я боюсь что у меня совсем не математическое мышление, а для всего этого, я так понимаю, именно оно нужноДерзай. Если реально захочешь , скину обучалки.
Это не критично)разберешьсяХочу, но я боюсь что у меня совсем не математическое мышление, а для всего этого, я так понимаю, именно оно нужно
Там выше написано на скрине. 5792$Нихрена себе
Я так же хочу)))
А это с какой суммы вложений такие проценты карают?
Если не секрет
ну ели ты теперь в хомо банде. посмотри на ютьюбе как и что делать. и там есть ежедневные квесты.Ну вот хомяка по ссылке выше, что Рома скинул) нет времени ещё с чем-то разбираться
лично мне в лотерею не везёт. ни вовсякии там рулетки и тому подобное.А Спортлото не подойдет?
ну да))) чем больше натыкаешь тем больше получишь)))А в чём смысл хомяка? Просто тыкаешь и ждёшь халявы?
прям вообще всё!?А я все продал, жду пока рома следующую тему подкинет