- Реакции
- 8.812
Не лоханулся) здесь не угадаешь всех движений. Я один раз монету продал на 3к$ . Через месяц уже на 18к мог продать.Лоханулся))
Не лоханулся) здесь не угадаешь всех движений. Я один раз монету продал на 3к$ . Через месяц уже на 18к мог продать.Лоханулся))
Тебе решать. Посоветую продать ,она до 5 центов подскочит.скажу держать, упадёт до 1 . Сам смотри. Но не забывай что практически халява)У меня у бати машина сломалась, надо 80 тыщ на ремонт. А сейчас у меня в ноткойнах 50, вот сижу и думаю снять 50 и 30 своих добавить или ждать пока до 80 поднимутся. А вдруг упадут до 20. Дилемма
Блииин))))Тебе решать. Посоветую продать ,она до 5 центов подскочит.скажу держать, упадёт до 1 . Сам смотри. Но не забывай что практически халява)
Кароче надо продать. Все те, кто положил их на проценты скоро время выйдет и многие захотят продать, соответственно цена думаю упадетБлииин))))
Что за блиц-опрос? Я студент и сдаю сессию, живу с мамой за её счёт. Из мяса только курицу и рыбу ем, поэтому ни то, ни то. Вчера писала конспекты под Арканджело Корелли. Россия. Обычная жизнь. Не люблю таких авторов, лучше Ник Горькавый) И кофе, и кола вредные, сок вкуснее. Ахахахах как будто заново вопросник заполняю.А ты чем вообще занимаешься? Учишься, работаешь? Где живешь? С кем? За чей счет? Какую музыку слушаешь? Пельмени или манты? Россия или австралия? Яркая жизнь до 50-ти или обычная до глубокой старости? Акунин или толстой? Кофе или кокаколла.
Надо, наверное, вечерние посиделки возвращать¿Что за блиц-опрос? Я студент и сдаю сессию, живу с мамой за её счёт. Из мяса только курицу и рыбу ем, поэтому ни то, ни то. Вчера писала конспекты под Арканджело Корелли. Россия. Обычная жизнь. Не люблю таких авторов, лучше Ник Горькавый) И кофе, и кола вредные, сок вкуснее. Ахахахах как будто заново вопросник заполняю.
Куда пропал? Привет)ни чего не понятно . но очень интересно))
привет. я весь в тапалках в телеге)))) подсадил меня Серёга на них)) жду теперь листинга от тапсавап, блум и хомяков. их конечно тьма тьмущая. но я почему-то выбрал именно эти проекты.а хомяки вообщеКуда пропал? Привет)
а у тебя как ? на ноткойне заработал когда он стоил 40коп? или не повнрил в него? а он ещё поднимится. я опой чувствую))) ток по всем праведам он должен сначало упасть немного, а потом вверх пятимильными шагами пойдёт))) зжигание ноткойна произойдёт 16 числа. сожгут те ноткойны которые в ботах лежат. но втоже время многие выведут свои нот со стейкинга и будут сливать его. может это зжигание какраз стабилизирует рынок. и он просто не рухнит...... короче я жду. )))Куда пропал? Привет)
А я все продал, жду пока рома следующую тему подкинета у тебя как ? на ноткойне заработал когда он стоил 40коп? или не повнрил в него? а он ещё поднимится. я опой чувствую))) ток по всем праведам он должен сначало упасть немного, а потом вверх пятимильными шагами пойдёт))) зжигание ноткойна произойдёт 16 числа. сожгут те ноткойны которые в ботах лежат. но втоже время многие выведут свои нот со стейкинга и будут сливать его. может это зжигание какраз стабилизирует рынок. и он просто не рухнит...... короче я жду. )))
Ой меня тоже затянули)привет. я весь в тапалках в телеге)))) подсадил меня Серёга на них)) жду теперь листинга от тапсавап, блум и хомяков. их конечно тьма тьмущая. но я почему-то выбрал именно эти проекты.а хомяки вообще
вот сылка приходите все желающии. ноткойн выстрелил.
хомяки тож стрельнут. да даже если и не стрельнут. ни чего не потеряите
Про хомяков забудь,80млн пользователей (по 20$ раздадут максимум). Обычно после хорошего выхода первого проекта последователи не особо раздают.кроме тапалок есть много интересных активностей,но там учиться надопривет. я весь в тапалках в телеге)))) подсадил меня Серёга на них)) жду теперь листинга от тапсавап, блум и хомяков. их конечно тьма тьмущая. но я почему-то выбрал именно эти проекты.а хомяки вообще
вот сылка приходите все желающии. ноткойн выстрелил.
хомяки тож стрельнут. да даже если и не стрельнут. ни чего не потеряите
Ноткоин я пропустил. Тогда только ферму настраивал,не до этого было. Если бы ферма на тот момент была,примерно 6 млн бы поднял,но не судьба))) сейчас другие проекты делаю.с вложениями и без.а у тебя как ? на ноткойне заработал когда он стоил 40коп? или не повнрил в него? а он ещё поднимится. я опой чувствую))) ток по всем праведам он должен сначало упасть немного, а потом вверх пятимильными шагами пойдёт))) зжигание ноткойна произойдёт 16 числа. сожгут те ноткойны которые в ботах лежат. но втоже время многие выведут свои нот со стейкинга и будут сливать его. может это зжигание какраз стабилизирует рынок. и он просто не рухнит...... короче я жду. )))
а ты что тапаешь?))Ой меня тоже затянули)
ну поделись теми где без вложений. просто вдожить не чего на самом деле))Ноткоин я пропустил. Тогда только ферму настраивал,не до этого было. Если бы ферма на тот момент была,примерно 6 млн бы поднял,но не судьба))) сейчас другие проекты делаю.с вложениями и без.
нуууу как бы тут время покажет. да-да, а нет так нет )))Про хомяков забудь,80млн пользователей (по 20$ раздадут максимум). Обычно после хорошего выхода первого проекта последователи не особо раздают.кроме тапалок есть много интересных активностей,но там учиться надо
Там тестнеты,поднятие нод. Без обучения не разберёшься. Ну и торговля фьючерсная,спотоваяну поделись теми где без вложений. просто вдожить не чего на самом деле))
Ну вот хомяка по ссылке выше, что Рома скинул) нет времени ещё с чем-то разбиратьсяа ты что тапаешь?))
Женя скинул)не я ).Ну вот хомяка по ссылке выше, что Рома скинул) нет времени ещё с чем-то разбираться