- Реакции
- 95.460
Блин, ну найдите в Яндексе серию Масяня, Общество борьбы с козламиУ нас ютуб не грузит, я даже через впн не могу зайти(
Блин, ну найдите в Яндексе серию Масяня, Общество борьбы с козламиУ нас ютуб не грузит, я даже через впн не могу зайти(
Я щас минут 15 искала с телефона, очень хотелось посмотреть - ни на одном сайте нет, везде ссылки только на ютуб. Если кто найдёт где посмотреть, скидывайте сюдаБлин, ну найдите в Яндексе серию Масяня, Общество борьбы с козлами
Тимур, а ты что и там хотел ядом плеснуть, что никто из потока трезвым не останется все разъедутся и сорвуться?! Ты с этими ребятами полгода жил, как так? И ненавидеть себе подобных - это наркоманское! Гнилой ты, и наш сбор на таблетки от гепатита тебе это не исправит. Будь здоров.Хотел сейчас зайти на рцшный форум, а никак. В бане.
Антон прощальный жест сделал)
Я и не сомневалась, реально, интересноЛена, марусина книга обязательно к прочтению!!)
Это ты некомпетентен! К очкам привыкают месяц! Глаза адаптируется. Мы в отличной дорогой клинике заказывали для сына с проверкой зрения. 23тыс. очки. И он в них не мог сначала ходить! Был эффект кривизны, ребёнок глаза. Ездил на повторный приём по гарантии, и врач сказал все пройдёт в норму. Так вот сейчас они ему как родные (очки) и дискомфорта нет. А капризничать - много умамне надо.Очки заказали и он позже их доставил в рц, перед моей поездкой на операцию. В них было некомфортно, поэтому попросил его отдать и забрать деньги. Он же сказал, что сутки привыкать надо к ним(!)
*рыбьего... Был эффект кривизны, ребёнок глаза. ...
Такой смех! Ищите!Я щас минут 15 искала с телефона, очень хотелось посмотреть - ни на одном сайте нет, везде ссылки только на ютуб. Если кто найдёт где посмотреть, скидывайте сюда
Да не уедутТимур, а ты что и там хотел ядом плеснуть, что никто из потока трезвым не останется все разъедутся и сорвуться?! Ты с этими ребятами полгода жил, как так? И ненавидеть себе подобных - это наркоманское! Гнилой ты, и наш сбор на таблетки от гепатита тебе это не исправит. Будь здоров.
ХАХАХАХАХ это гениальноАхахха
Новое от нейросети:
Запоздалый инсайт
• Тимур уехал из РЦ домой, что вызвало радость у некоторых участников форума.
• Обсуждается ситуация с Волками, которые сдают в аренду ноутбуки, хотя должны предоставить их бесплатно.
• Вопрос о том, являются ли допрасходы за такси, нотариус, парикмахерскую, работу и врача допрасходами заказчика или доплатами за родных.
• Некоторые участники форума выражают недовольство и критику в адрес Волков.
Я щас минут 15 искала с телефона, очень хотелось посмотреть - ни на одном сайте нет, везде ссылки только на ютуб. Если кто найдёт где посмотреть, скидывайте сюда
Юль, какой виски посоветуешь? Или с велаксином любая сивуха залетает?Да не уедут
Тут же родители читают и понимают что ничего страшного лечению не грозит
Антошу просто воспитываем
Тимура надо воспитать для начала. Он в каждой теме там писал - ты не вылечишься, ты безнадёжен, ты скоро будешь торчать, с тобой все ясно я не буду тратить время. Гонор наркоманский. А ему ленту КФ дали. Ты его даже в СО не пустила, помнишь? Нельзя ему над людьми возвышаться, вредно ему самому.Да не уедут
Тут же родители читают и понимают что ничего страшного лечению не грозит
Антошу просто воспитываем
Кузя! Когда я пью все в курсеЮль, какой виски посоветуешь? Или с велаксином любая сивуха залетает?
. изображение удалено пользователем .Юль, какой виски посоветуешь? Или с велаксином любая сивуха залетает?
Да не учите же вы ученого)) Я все помнюТимура надо воспитать для начала. Он в каждой теме там писал - ты не вылечишься, ты безнадёжен, ты скоро будешь торчать, с тобой все ясно я не буду тратить время. Гонор наркоманский. А ему ленту КФ дали. Ты его даже в СО не пустила, помнишь? Нельзя ему над людьми возвышаться, вредно ему самому.