Запоздалый инсайт

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Очки, трусы, майки, пено-рыльные и ботинки с майкой и шортами реабилитант берет с собой до заезда. Если забыл, родственники подвозят.
Откуда ближе, интересно, из Питера или Татарстана… подвезти?)))

Очки заказные были. И тут Антон поленился доехать до оптики, свозив меня в соседнюю деревню, заказав в каком- то ларьке, где сидит некомпетентная дама.
Очки заказали и он позже их доставил в рц, перед моей поездкой на операцию. В них было некомфортно, поэтому попросил его отдать и забрать деньги. Он же сказал, что сутки привыкать надо к ним(!) Поэтому и не довёл до конца, несмотря на мой протест. А после моего выхода из больницы вообще заявил, что сроки возврата очков прошли и я после ребы заработаю и куплю новые(!)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Здесь есть администратор, который ведет темы, увидела на днях. Считаю данную инфу она должна выкладывать.
Я видела что со всеми договоры заключали. Ну и сейчас наш форум отдельно, разве стоит поднимать здесь рцшную тему?

Тимур78

Реакции
789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Откуда ближе, интересно, из Питера или Татарстана… подвезти?)))

Очки заказные были. И тут Антон поленился доехать до оптики, свозив меня в соседнюю деревню, заказав в каком- то ларьке, где сидит некомпетентная дама.
Очки заказали и он позже их доставил в рц, перед моей поездкой на операцию. В них было некомфортно, поэтому попросил его отдать и забрать деньги. Он же сказал, что сутки привыкать надо к ним(!) Поэтому и не довёл до конца, несмотря на мой протест. А после моего выхода из больницы вообще заявил, что сроки возврата очков прошли и я после ребы заработаю и куплю новые(!)
Он болел, у него депрессия была. Ему тогда весь форум скидывал деньги на бедность. И жена ребикам жратву покупала. В чем дело? Он имеет право болеть и сидеть на шее. Он же РУКОВОДИТЕЛЬ целый!

А больные не имеют права, ты че. Вы кто? Кони какие-то. У вас прав нет. Он вам не позволит лениться! Он же ясно сказал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Тимур78

Реакции
789
Раны от пиявок тоже остаются, но они заживают. Живи своей кровью.
Могу с тобой ею поделиться. То-то присосался, как Почемучка.
Хотя, я донором не могу быть для тебя)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
То-то присосался, как Почемучка.
Мне страшно. Это что, дубль два? Новая порция бесов, посланных вежливо на сайт РЦ?
У нас уже это было. Год кружило воронье, преследовали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И жена ребикам жратву покупала.
А почему так вышло? А потому что эта бестолочь за год так и не сумела себе рекламу организовать. Ни хрена не делал, пытался на халяву выехать на чужом труде, на Ксюшином

Тимур78

Реакции
789
Мне страшно. Это что, дубль два? Новая порция бесов, посланных вежливо на сайт РЦ?
У нас уже это было. Год кружило воронье, преследовали.
Мазохисты и есть. Не могут без этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Мазохисты и есть. Не могут без этого.
А главное, что не так-то? Все ему отдано. И программа и даже логотип. Все равно мало, собакам.
Ну ровно как с Кузей! Все чето требовали и требовали.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Я видела что со всеми договоры заключали. Ну и сейчас наш форум отдельно, разве стоит поднимать здесь рцшную тему?
Мне предложили осветить тему заключения договоров. Я сослалась на решения администратора площадки. Вам виднее нужно ли об этом оповещать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А главное, что не так-то? Все ему отдано. И программа и даже логотип. Все равно мало, собакам.
Ну ровно как с Кузей! Все чето требовали и требовали.
Вот, @liverpool , это вам картина маслом. Чтобы вы понимали, что это недоговороспособные инфузории туфельки.
Ну по людски сказала: давайте жить дружно. Ну так и радуйтесь! Свалите и не отсвечивайте.
Но нет! Они пришли и начали снова свою ересь плести.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Мне предложили осветить тему заключения договоров. Я сослалась на решения администратора площадки. Вам виднее нужно ли об этом оповещать.
Я создала тему. Не могли бы вы дополнить, пожалуйста?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Они пришли и начали снова свою ересь плести.
Что Кузя пришел и наплел какой-то очередной хероты, что вторая тупица выслала амбассадора с инструкциями, че передать.

Ну как так? Это люди, вообще? Или это животные? Или инопланетяне? Я такого дива за всю свою жизнь не видала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118