- Реакции
- 96.118
Ты договоришься, что придется тебе кидать Тимуру за моральный ущерб.А куда "На ботинки Тимуру", "Тимуру на таблетки", " Тимуру на санаторий"
Ты договоришься, что придется тебе кидать Тимуру за моральный ущерб.А куда "На ботинки Тимуру", "Тимуру на таблетки", " Тимуру на санаторий"
Ой, точно)Как ты могла забыть, что я татарин?)
Сам себе сценарист, актёр и критик ты)А куда "На ботинки Тимуру", "Тимуру на таблетки", " Тимуру на санаторий"
А кто это? Тот чипига, солевик бывший? Нахлебник папы и жены? Или вы про другого спонсора? Того, который вмазался и так втыкнул, что лбом в кипящий асфальт нырнул?руководитель ребцентра
Очки, трусы, майки, пено-рыльные и ботинки с майкой и шортами реабилитант берет с собой до заезда. Если забыл, родственники подвозят.Потому что поленился сделать возврат моих очков за 8000. Хотя, нет. Он и так посчитал ненужным - доделать начатое до конца, потому что и так за две копейки вынужден был держать меня в рц.
Вот и живи теперь с этим))Хотел сейчас зайти на рцшный форум, а никак. В бане.
Антон прощальный жест сделал)
Потому что мнюха у негоПочему вас руководитель ребцентра возил, почему родня такси с сопровождением не оплатили?
Любит извозом заниматься?Потому что мнюха у него
Раны от пиявок тоже остаются, но они заживают. Живи своей кровью.Потому что мнюха у него
Так возьми на мазь от ран деньги с оплат. Ты с Розы умудрился поиметь 90 штук за полгода. Еще и цену набиваешь, нищеброд. Да для тебя эти 90 штук как манна небесная.Раны от пиявок тоже остаются, но они заживают. Живи своей кровью.
Ахахха
Новое от нейросети:
Запоздалый инсайт
• Тимур уехал из РЦ домой, что вызвало радость у некоторых участников форума.
• Обсуждается ситуация с Волками, которые сдают в аренду ноутбуки, хотя должны предоставить их бесплатно.
• Вопрос о том, являются ли допрасходы за такси, нотариус, парикмахерскую, работу и врача допрасходами заказчика или доплатами за родных.
• Некоторые участники форума выражают недовольство и критику в адрес Волков.
Нюх потерян, я Ирина Анатольевна. Бань.Так возьми на мазь от ран деньги с оплат. Ты с Розы умудрился поиметь 90 штук за полгода. Еще и цену набиваешь, нищеброд. Да для тебя эти 90 штук как манна небесная.
Это ты их должен благодарить.
Ахахаха инсайт *** ахахаха))))))))))Ахахха
Новое от нейросети:
Запоздалый инсайт
• Тимур уехал из РЦ домой, что вызвало радость у некоторых участников форума.
• Обсуждается ситуация с Волками, которые сдают в аренду ноутбуки, хотя должны предоставить их бесплатно.
• Вопрос о том, являются ли допрасходы за такси, нотариус, парикмахерскую, работу и врача допрасходами заказчика или доплатами за родных.
• Некоторые участники форума выражают недовольство и критику в адрес Волков.
БанНюх потерян, я Ирина Анатольевна. Бань.
)))))Решала, *****))
Дикий позор. Жесть)))))