- Реакции
- 210
Наркоман вернулся?Не, не меньше, если два человека только останутся в рц и каким-то чудом выздоровеют. Тогда его статистика будет ваще 100%))
Остальные-то уже к тому времени разбегутся. )
Наркоман вернулся?Не, не меньше, если два человека только останутся в рц и каким-то чудом выздоровеют. Тогда его статистика будет ваще 100%))
Остальные-то уже к тому времени разбегутся. )
Класс))Ахахха
Новое от нейросети:
Запоздалый инсайт
• Тимур уехал из РЦ домой, что вызвало радость у некоторых участников форума.
• Обсуждается ситуация с Волками, которые сдают в аренду ноутбуки, хотя должны предоставить их бесплатно.
• Вопрос о том, являются ли допрасходы за такси, нотариус, парикмахерскую, работу и врача допрасходами заказчика или доплатами за родных.
• Некоторые участники форума выражают недовольство и критику в адрес Волков.
Почему вас руководитель ребцентра возил, почему родня такси с сопровождением не оплатили?Всё с родных за доплату
Крутите педали, пока не дали)Зря, просто думать надо.
По кочану)Почему вас руководитель ребцентра возил, почему родня такси с сопровождением не оплатили?
Ему скучно. Давайте попиз.дим, называетсяХорошо) Я ж не против. Я вас ваще не знаю. Че пристали ко мне?
Все по договору, если ноутбук продвинутый представляет ребцентр по договору, поездки входят в оплату договора, смена белья и униформа с логотипом, то вообще без претензий. Какие допрасходы родни?Ему скучно. Давайте попиз.дим, называется
Вы меня с кем то путаетеВроде выше писали, что участвуете в лечении и довольны результатами.
На самом деле гораздо выгодней жопу в аренду сдать. Это я тебе как бандерша говорю. Придумал какие-то ноуты, ерунда.если ноутбук продвинутый
По приезду в РЦ, есть памятка, что брать с собой. Там есть пункт- ноутбук и зарядка. Так как реабилитация идет он-лайн, а не кружки и группы. У кого нет, решается на месте.А хотя, какое мне уже дело? Так и запишем в рекомендациях к центру: хозяин нечист на руку, не рекомендуем. Вот и все.
Ой, все, не скули. Пока стараешься работать, не будем писать плохого. Иди уже отсюда, нытикПо приезду в РЦ, есть памятка, что брать с собой. Там есть пункт- ноутбук и зарядка. Так как реабилитация идет он-лайн, а не кружки и группы. У кого нет, решается на месте.
Решала, *****))решается на месте
Потому что поленился сделать возврат моих очков за 8000. Хотя, нет. Он и так посчитал ненужным - доделать начатое до конца, потому что и так за две копейки вынужден был держать меня в рц.Почему вас руководитель ребцентра возил, почему родня такси с сопровождением не оплатили?
))))Потому что поленился сделать возврат моих очков за 8000. Хотя, нет. Он и так посчитал ненужным - доделать начатое до конца, потому что и так за две копейки вынужден был держать меня в рц.
Пойди свечку поставь ему за здравие! Спаситель же!и так за две копейки вынужден был держать меня в рц
А куда "На ботинки Тимуру", "Тимуру на таблетки", " Тимуру на санаторий"Кидайте в бан Адисона, кнопки нет. Всех «коммерсов» - туда! К руководителям РЦ. Аж два на выбор есть!
Посмотреть вложение 30919
Как ты могла забыть, что я татарин?)Пойди свечку поставь ему за здравие! Спаситель же!