- Реакции
- 280
Кузя из Лунтика ,который ищет себе друзей?Ой Кузя я ваще не стесняюсь ничего говорить
Такое могу рассказать ща)
Кузя из Лунтика ,который ищет себе друзей?Ой Кузя я ваще не стесняюсь ничего говорить
Такое могу рассказать ща)
Такие прям все святые, куда деватьсяВот и как с них не ржать? Как?
Ну смешно же))Куда тебя несет?
Успокойся уже)
Держи себя в руках
Я не знаю что он ищетКузя из Лунтика ,который ищет себе друзей?
Вновь прибывшим не смешно. Это их отталкивает и вызывает недоверие.Ну смешно же))
Ну что я могу сделать? Это сталкер какой тоВновь прибывшим не смешно. Это их отталкивает и вызывает недоверие.
Главное чтобы потом дупло было целое, а то знаем мы этих приколистов,путишествинниковЯ не знаю что он ищет
На жопу приключений ищет
))))Главное чтобы потом дупло было целое, а то знаем мы этих приколистов,путишествинников
Кузя самый святойТакие прям все святые, куда деваться
По моему экспертному мнению ,по пахивает бредом ревностиТрахайся хоть с сучком березовым. Только оставь в покое больных людей
Забей и не обращай внимание. Ты все знаешь о стоматологе или гинекологе к которым лечится ходишь?Ну что я могу сделать? Это сталкер какой то
Да прям) Пусть Кузька подрочит хоть на рассказы)))Забей и не обращай внимание. Ты все знаешь о стоматологе или гинекологе к которым лечится ходишь?
Вот и о себе поменьше рассказывай.
4 года это длитсяПо моему экспертному мнению ,по пахивает бредом ревности
Вот ты язва)Да прям) Пусть Кузька подрочит хоть на рассказы)))
Тогда это уже психопатия,можно написать заявление,что приследует маньяк,особо опасен для общества4 года это длится
Эх,а ведь меня туда хотели запихнуть в Питерсбург ,но я то парень смышленный,чуил подставу4 года это длится
Марусь, сними с меня ленту, а у нас человечек нервничает)Ну смешно же))
Не могу админка закрытаМарусь, сними с меня ленту, а у нас человечек нервничает)
Я ему прям покоя не даю. Это @DonЯgon который, у него скоро палец от дизлайков отвалится)
Бешу я его)))