- Реакции
- 41
Оно невооруженным взглядом видноЯ же не преувеличиваю. Как есть говорю. Вменяемости там нет и не будет
Оно невооруженным взглядом видноЯ же не преувеличиваю. Как есть говорю. Вменяемости там нет и не будет
Ну вот так) Уж что есть)Не люблю бразильские сериалы, воды много. Люблю когда или смешно, или по делу)
Ну, примерно также он квантовую физику в РЦ запрашивал у КФ почитать...По моему твои сообщеньки, Сережа, пахнут попытками подлизать жопу Марусе, хотя ты должен уроки делать а не жопу л.изать. Не тем занимаешься.
Я ж не КФ в РЦ) Не переживайте) Все под контролем)Ну, примерно также он квантовую физику в РЦ запрашивал у КФ почитать...
Я сочувствую тому, что везде мерещится подвох во мне.Тимур, а ты что и там хотел ядом плеснуть, что никто из потока трезвым не останется все разъедутся и сорвуться?! Ты с этими ребятами полгода жил, как так? И ненавидеть себе подобных - это наркоманское! Гнилой ты, и наш сбор на таблетки от гепатита тебе это не исправит. Будь здоров.
У меня не наступило привыкание к ним.Это ты некомпетентен! К очкам привыкают месяц! Глаза адаптируется. Мы в отличной дорогой клинике заказывали для сына с проверкой зрения. 23тыс. очки. И он в них не мог сначала ходить! Был эффект кривизны, ребёнок глаза. Ездил на повторный приём по гарантии, и врач сказал все пройдёт в норму. Так вот сейчас они ему как родные (очки) и дискомфорта нет. А капризничать - много умамне надо.
Да, как некоторые до сих пор не догоняют, что я того же добивался, тыча в недостатки и застоявшееся болото в самом рц??? Неужели нужно быть эрудитом, как ты, чтобы понять весь смысл мной затеянного?Да не уедут
Тут же родители читают и понимают что ничего страшного лечению не грозит
Антошу просто воспитываем
Ой ну занудилЯ сочувствую тому, что везде мерещится подвох во мне.
На себе сконцентрируйтесь и не высказывайте больше подобных суждений. Явно уже перегиб пошёл с вашей стороны.
Яд скоро кончится у Вас или он бесконечен?
Куда снова понесло?! Если попрёк деньгами пошёл, то в чем отличие от Антона?
Ну принимаем мерыДа, как некоторые до сих пор не догоняют, что я того же добивался, тыча в недостатки и застоявшееся болото в самом рц??? Неужели нужно быть эрудитом, как ты, чтобы понять весь смысл мной затеянного?