- Реакции
- 822
обновление устанавливаеься, пока лпагапет немногоТ9 сломался?
обновление устанавливаеься, пока лпагапет немногоТ9 сломался?
24))))а щас?
Да)))А должна была.
Видимо грабли пока ты в доме держишь)
Так вот нужно донести инфу до родственников, что договор важен.родители в растерянности и больших надеждах и в стрессе прибывают и им не до юридических тонкостей
потом уже отдупляются
первым делом они гипнотизированны тем, что торчок вылечится. остальное пох
А по методу не все потянут....Так вот нужно донести инфу до родственников, что договор важен.
Пока не будет договоров будут мошенники и срывы.
это у меня рука под сайтом, а не сайт под рукойА чё у тебя сайт под рукой? Пользуешься?
если чувак сам себе хозяин и не имеет обязательств перед автором метода следовать ее требованиям, то это ничтожные требованияВ данной ситуации требования Маруси обоснованы. Он мог отказаться, а он этого не сделал и взял Тимура. А вот с Тимуром он должен был, обязан составить договор.
Съехал))))это у меня рука под сайтом, а не сайт под рукой
Так вот нужно донести инфу до родственников, что договор важен.
Два дебила это сила!Два подонка и лихоимца
ну так тему создавай - выше написал же!Так вот нужно донести инфу до родственников, что договор важен.
Конечно не все. Поэтому и должен быть выбор. Пишу об этом уже не один день)А по методу не все потянут....
Два дебила это сила!
А как же домен?Да
Хай берет и работает на нем
Пусть у них с Кузей будут похожие бренды
Два подонка и лихоимца
А мы подпишемся Самоучитель для умных наркоманов
Как книжка и все!
Здесь есть администратор, который ведет темы, увидела на днях. Считаю данную инфу она должна выкладывать.ну так тему создавай - выше написал же!
в ней всё и пропишется - все тонкости организации поступления в рц для нуждающихся, что б горячку не пороли
выехал!Съехал))))
Купи новый! На себя. И пусть Пиратка со старого перегонит посещалку, редиректом. И всеА как же домен?