- Реакции
- 22.379
ну рука под сайтом, ты не в курсе? Значит под столомСъехал))))
ну рука под сайтом, ты не в курсе? Значит под столомСъехал))))
Точно, редирект. Как у волка щасЯ тебе подберу красивый и купишь
любой член КФ может создать тему, так же как и обычный пользовательЗдесь есть администратор, который ведет темы, увидела на днях. Считаю данную инфу она должна выкладывать.
Да) А я подумаю, какой логотип сделать.Точно, редирект. Как у волка щас
Вот именно. Модера нема пока все равнолюбой член КФ может создать тему, так же как и обычный пользователь
прояви вклад в форум, подтверди офицерский патент
Ты меня на слабо не бери)любой член КФ может создать тему, так же как и обычный пользователь
прояви вклад в форум, подтверди офицерский патент
АналогичноТы меня на слабо не бери)
Для того чтобы добавить эту тему, я должна разбираться в договоре по лечению, понимать тонкости.
И должна уметь подсказать и направить, на что обратить внимание в договоре.
Я ЛОХ в этом
*** полного фарша необходимо еще прочесть весь Метод в двух версиях и сдать внутренний тест или экзаменТы меня на слабо не бери)
Для того чтобы добавить эту тему, я должна разбираться в договоре по лечению, понимать тонкости.
Я ЛОХ в этом
Человек должен к себе располагать, не отталкивать.Люсю надо сюда. Она ас в бумагах
Так себе)
Ты меня на слабо не бери)
Я ЛОХ в этом
ну ты пиши , а там знающие люди подскажутДля того чтобы добавить эту тему, я должна разбираться в договоре по лечению, понимать тонкости.
)) вижу, как тебе пох*** полного фарша необходимо еще прочесть весь Метод в двух версиях и сдать внутренний тест или экзамен
есть такое у тебя?
мне ваще пох на твоё слабо, я даже не знаю кто ты
осваивайся
а то только пришла а уже с флагом махаешь, хоть и по делу, вроде
да скажи прямо - что "ВООБЩЕ МИМО"Так себе)
Зато на самоучителе так же. Но да, херня. Подумаю, нарисую. Я освоила нейросетки)) Рисую обложки сама и это нарисую. Даже лого на издательство сама рисовала)Так себе)
Зато смешно) С юмором.да скажи прямо - что "ВООБЩЕ МИМО"
ОСОБЕННО ПРО КОЗЛОВ И НЕНАВИСТНОГО САПОГА
будь смелее, ты ж админ
)) вижу, как тебе пох
Выдохни