- Реакции
- 95.460
Лучше мы снимемкороче Антохе тоже придется вывеску с витрины снимать
или ты ему Ненорму - товарный знак тоже отдала?
Пусть забирает
Меня отвратило уже от этого бренда из за них
Лучше мы снимемкороче Антохе тоже придется вывеску с витрины снимать
или ты ему Ненорму - товарный знак тоже отдала?
В данной ситуации требования Маруси обоснованы. Он мог отказаться, а он этого не сделал и взял Тимура. А вот с Тимуром он должен был, обязан составить договор.получается что, если документально не прописана обязанность Атона перед марусей исполнять ее рекомендации и треповния по терапии пациентов - то сейчас претензии маруси к антону безосновательны
Как ты раздражаешь своим занудствомВозможно, в ситуации с Тимуром именно так. Просто тут встает вопрос, почему Свят не сорвался, ходя на работу, Вадим - не сорвался имея деньги на руках на ту же закупку, а именно Тимур сорвется? Почему раньше не поднялся вопрос, что в РЦ делают недавние реабилитанты, имея полный доступ в город и деньги на руках.
Тут логично относиться к ситуации по общепринятому шаблону: Свят, Тимур, Вадим, Кирилл... да кто угодно - бывшие реабилитанты, которые по итогам прохождения курса должны считаться вылеченными. И им или предоставляется одинаковый доступ на работу, с оплатой за контроль внутри РЦ, проживание и питание, либо обговаривается каждый отдельный случай сразу по окончанию.
Вопрос о том что Вадим низкорослый и не сможет проконтролировать ситуацию лишний и не имеет под собой почвы, до тех пор пока ситуация под контролем. Никто не сорвался значит и предъявы быть не может.
Вот тоже интересно) Я не в курсеА у тебя мама как поступила?
Конечно! На полную цену! Это же гарантия считалась!В данной ситуации требования Маруси обоснованы. Он мог отказаться, а он этого не сделал и взял Тимура. А вот с Тимуром он должен был, обязан составить договор.
Брешешь)) Жанна это? Колись уже!а откуда такая тяга к методу?
сдается мне , что ты чей-т о активный клон, дубликатор действующего участника КФ
У меня тяга к тому, чтобы люди были здоровы.а откуда такая тяга к методу?
сдается мне , что ты чей-т о активный клон, дубликатор действующего участника КФ
Эх, помню свою молодость)
Москва Ярославское шоссе)))
На платное лечение всегда заключается договор!Так о чем Маруся и пишет, нам было достаточно того, что имя Маруся сопричастно с РЦ Антона, честно о договоре не было даже мысли. А Антон заключал договора с родственниками?)
Нее) там всё по-другому было)))
это означает "слиться"Лучше мы снимем
Пусть забирает
Меня отвратило уже от этого бренда из за них
Мне тогда 21_23 года было)
Но никто не ожидал что Марусю снова треснут об хер так звонко)) Я сама не ожидалаТак о чем Маруся и пишет, нам было достаточно того, что имя Маруся сопричастно с РЦ Антона, честно о договоре не было даже мысли. А Антон заключал договора с родственниками?)
Т9 сломался?нужна тогда закрнплять в даговоре, что посли курса праграмы - минимум месяц ищо пробакланить в рц, и толька патом - усраиваться на работу - иначи обнулить гарантийеых обязательсмтв па вине закасчика
родители в растерянности и больших надеждах и в стрессе прибывают и им не до юридических тонкостейНа платное лечение всегда заключается договор!
а щас?Мне тогда 21_23 года было)
А должна была.Но никто не ожидал что Марусю снова треснут об хер так звонко)) Я сама не ожидала
А чё у тебя сайт под рукой? Пользуешься?
Даэто означает "слиться"
УВЕРЕНА, ЧТО НУЖНО ТАК?
столлько выстадано, и теперь всё обнулять - типа ребрендинг?...