- Реакции
- 822
предлагаю вынести в отдельную темуА вот к Антону как раз у меня есть вопрос!
Есть ли у него договор с больным и что в нем прописано?
предлагаю вынести в отдельную темуА вот к Антону как раз у меня есть вопрос!
А то детсад прям. Маруся попросила взять, он взял. А что с этим делать не понял.А вот к Антону как раз у меня есть вопрос!
Согласнапредлагаю вынести в отдельную тему
Это личное дело между семьей Тимура и Антоном!предлагаю вынести в отдельную тему
для ликбез тех, кто собирается в какое-либо рц в будущем, но пока не определился с выбором в соответствии со ст." Про чернах наркологов" Метода РБпредлагаю вынести в отдельную тему
Ну ты ж понимаешь что это западло! Воровать тоже аморально но смотря у когокто как может - тот так и зарабатывает
а чё ты так в оборону/защиту переключилась резко?Это личное дело между семьей Тимура и Антоном!
Нам там делать нечего
ну, иногда ведь хочется прихватить от кусочка, если умело объяснить себе этоНу ты ж понимаешь что это западло! Воровать тоже аморально но смотря у кого
А у меня ваще с ним нет договораполучается что, если документально не прописана обязанность Атона перед марусей исполнять ее рекомендации и треповния по терапии пациентов - то сейчас претензии маруси к антону безосновательны
Ну так потому и хуже барыгну, иногда ведь хочется прихватить от кусочка, если умело объяснить себе это
Кого я защищаю? )а чё ты так в оборону/защиту переключилась резко?
И имеем ли мы право кого либо судить?ну, иногда ведь хочется прихватить от кусочка, если умело объяснить себе это
короче Антохе тоже придется вывеску с витрины сниматьА у меня ваще с ним нет договора
После Кузи мне стало понятно что с такими людьми договора не помогут и нет смысла бумагу тратить
Надо! Надо!для ликбез тех, кто собирается в какое-либо рц в будущем, но пока не определился с выбором в соответствии со ст." Про чернах наркологов" Метода РБ
Эх, помню свою молодость)Ты про бордель? Так бордель это обычная аморальщина. Там речи нет о смертях. Тетки хотят торговать собой, им даешь место и рекламу. И охрану. Все честно
Имеем если наживаются на смертях!И имеем ли мы право кого либо судить?
Не суди и не судим будешь!
не тот случай, не то местоИ имеем ли мы право кого либо судить?
Не суди и не судим будешь!
Ну так действительноЭх, помню свою молодость)
Москва Ярославское шоссе)))
А у тебя мама как поступила?отдаёте своего родмтвенника непонятно кому непонятно на кактих условиях непонятно с какой целью
в итоге подводка под предоставление услуг по проживанию и общению на форуме с ограниченным доступом во внешний мир и доступом к информации
а откуда такая тяга к методу?Кого я защищаю? )
Антона- нет. Тимура - нет.
Мне важно, чтобы метод работал, а склоки и разборки решались на основании документов.