Толпа во всей красе)Это как в "Горе от ума". Один сказал и все начали развивать мысль и в каждом слове видеть признаки сумасшествия)
Да там, вроде, ничего про сумасшествие и нет)) Есть только про то, что они меня выживали с того форума. И топили за 12 шагов. Из песни слов не выкинешь)) Все-таки, это тогда послужило толчком, чтобы обидеться на весь мир и уйти личный сайт писать)Толпа во всей красе)
А вообще про Кики в статьях было) я ни на что не намекаю, но… мб убрать, раз уж это дела давно минувших дней?
Я понимаю, почему ей не нравится)
Если начать сначала, то тот форум существует лет так 15, а может даже и больше. Он создан бывшим наркоманом, который бросил сам и решил помочь другим.)))
когда я впервые увидела ваши сообщения на том форуме, они выглядели мягко говоря неуместно в рамках метода и вредно, если рассматривать с позиции наркомана с анозогнозией, который только и ждёт оправдания своему недугу.
И у нас на форуме, на котором я была с 2014 года (а Маруся пришла в конце 2016 вроде бы) много было посвящено и 12 шагам, и созависимости (и даже человек 10 были трезвы на основе этих групп))))
Так и тогда вы что-то говорили про созависимость, Божью помощь и шаги) хотя были знакомы с методом, в котором чёрным по-белому было написано о вреде 12 шагов, а я как раз радовалась, что не вляпалась в них, и что у меня открылись глаза, могу наконец-то помочь своему любимому человеку и вылечиться сама.
Вот с методом ведения споров соглашусь, меня за него везде банят. Даже на политфоруме забанили, хотя там туча троллей! А я им показалась хуже всех. Это же надо. Ну и хрен с ними, хоть время теперь не трачу кучу.Но т.к. Маруся у нас очень горячо, категорично и безапелляционно (не допуская возражений) продвигает свои идеи, ее и заблокировали на форуме, админ ей много раз писала, что она прет как танк, не обращая внимания на людей. Как в принципе, и на других форумах именно из-за интонации высказываний, напора своих мыслей, с использованием конфликтогенов разных мастей.
Я даже и сейчас опасаюсь, что снова начав критиковать ее формат ведения дискуссий, снова не окажусь кем-нибудь там.
Если ее замкнет, то туши свет будет.. С ней спорить вообще люди боятся.
Так что если хотите проработать долго: беспрекословно подчиняться и не спорить.
Как в армии: под козырек и бегом выполнять.
Вот, ты пошла в открытые темы, а я пошла сайт создавать) А можно было бы ещё тогда объединится и больше толку было бы.Но потом именно Маруся и вынудила меня выйти создавать темы в открытых разделах. (а также и мое желание доказывать свою правоту. или спорить. или иметь свое мнение)
Юль, не может быть объединения, ну никак. Ты же, как и раньше Люси, в принципе пишете об объединении.Вот, ты пошла в открытые темы, а я пошла сайт создавать) А можно было бы ещё тогда объединится и больше толку было бы.
я говорю о форуме , я застала вас там, а не на форуме Олега.Если начать сначала, то тот форум существует лет так 15, а может даже и больше. Он создан бывшим наркоманом, который бросил сам и решил помочь другим.
И был подобным другому форуму (стоп-нарко что ли), где нет никакого метода. Есть место, где общаются наркоманы и их близкие. Стараются бросить самостоятельно любым способом и методом, на который способны. Вот как раз мой формат дневников был очень уместен. Вообще изначально там даже был раздел личных дневников, который был не виден гостям, и я писала там. Но потом именно Маруся и вынудила меня выйти создавать темы в открытых разделах. (а также и мое желание доказывать свою правоту. или спорить. или иметь свое мнение)
Вы пришли в самое начало время, когда был куплен форум директором РЦ. Можно сказать, что оказались при смене режима.
ну, я об этом ничего не знала)Вы пришли в самое начало время, когда был куплен форум директором РЦ. Можно сказать, что оказались при смене режима.
мама родная, скандалы интриги расследования)Так что если хотите проработать долго: беспрекословно подчиняться и не спорить.
Как в армии: под козырек и бегом выполнять
Ну да, аппендицит можно лечить разными методами. Можно подорожником, можно антибиотиками, можно анальгетиками, можно молитвами, а можно удалением аппендикса. Чем больше методов, тем больше вылеченных людей (с)....А их этих методов, десятка два, наверное.
Я ведь и здесь изначально спорю именно с твоей категоричностью в этом вопросе. Если бы ты писала просто о методе, то и флаг и в руки, и прекрасно.
Чем больше методов, тем больше вылеченных людей, на мой взгляд.
Но ты же ругаешь на чем свет стоит другие методы: и те же созависимость, и 12 шагов, и Божью помощь.
демагогия.Ну да, аппендицит можно лечить разными методами. Можно подорожником, можно антибиотиками, можно анальгетиками, можно молитвами, а можно удалением аппендикса. Чем больше методов, тем больше вылеченных людей (с).
Вот с методом ведения споров соглашусь, меня за него везде банят. Даже на политфоруме забанили, хотя там туча троллей! А я им показалась хуже всех. Это же надо. Ну и хрен с ними, хоть время теперь не трачу кучу.
такое я уже читала десятка два, наверное, раз. сейчас этих людей только что-то не видно здесь.Если бы не Марусина настойчивость в некоторых моментах, то мы бы метод вообще не увидели.
Есть такая штука - конструктивный диалог и обоснование своей позиции. Если кто-то не чувствует оппонента и не владеет темой, то о чем говорить)
Бывает такое, что цели расходятся - это нормально.
Мои с Марусей в одном направлении, потому и конфронтации нет.
и правильно, есть за что.Но ты же ругаешь на чем свет стоит другие методы: и те же созависимость, и 12 шагов
А их нет, что ли? Весь инет в них.Ведь главная то причина всех моих споров: чтобы у человека, если не получится по твоему методу, к примеру, были в загашнике еще какие-то методы.
Да как так?) А статьи тогда - что? Это же рациональная психотерапия и есть.И да, изначально в инструкции, в методе главным ведь было в выздоровлении эмоционально-стрессовая психотерапия с элементами негативной суггестии, ведь полно же копий было сломлено. А никак не рациональная.
Вот именно, что с потолка. Причем, Валерия никогда таким не страдала, более того, лечилась в те годы, когда ни Стас, ни Люся палку не перегибали.И те же Стасик, Люси и Валерия не с потолка взяли все эти оскорбления. Они просто довели это до очень сильных величин.
У меня цель принудиловку вернуть) Чтобы люди могли позвонить и вызвать бригаду на психа... Или ментов. И они могли бы помочь. а не руками разводили.И мне кажется, что твоей целью является не выздоровление человека, а рекламная акция в продвижении своего продукта.
Вот именно поэтому я категорически против Библии. Хоть и знаю, что там описаны мудрые вещи и это сборник народной мудрости. Потому что надо читать и другие книги, развиваться. А многие верующие берут за основу только одну версию.Для меня, к примеру, Библия совершенно не древняя, а как настольная инструкция для жизни.
Да кто же спорит? Ничего не поменялось за 2000 лет у нас в моральном плане, увы. Только в техническом выросли.в роликах иногда разбирает что-то из Ветхого Завета. А ты сидишь и понимаешь, что ну это просто вот о сегодняшних временах сказано.
Откуда? Тут всю жизнь одна Люся была и Стас в главных начальниках. Первая команда всего месяц прожила, и тут же начала бунтовать за дележ 100 долларов. Или ты про баны некоторых членов КФ? Так их несло и они начинали гадить на площадке, оспаривать метод, чего делать категорически нельзя, наркоманы будут сбегать с лечения.И уже пятая (или шестая) смена коллектива
Тоже думала об этом. Но все равно, ума не приложу, как можно реагировать на неадекватные поступки людей -иначе. Люди лезут на голову, а когда им место показываешь, они обижаются и затаивают зло. И кто из нас дурак?И часть семейных проблем тоже сюда же. Это то, что тебе мешает всю твою жизнь, что делает ее хуже. Что создает тебе кучу проблем. На мой взгляд, конечно же.
А как еще ответить?)А теперь, посмотри, как ты отвечаешь: ну и хрен с ними.
Я не знаю: как тебя так клинит. Просто уму непостижимо. В шоке прибываю от тебя уже пять лет. )))
Так они приходят в мой монастырь! Соглашаются с условиями, а потом начинают бунты. Как та Люся, например. Начали настраивать форум против РЦ, несмотря на то, что это РЦ по методу. Да, дорогое. Но почему они сами не сделали дешевого, а начали хаять то?кто с тобой в чем-то не согласен
Согласна, люди злятся. Но на что?)) На то, что им говоришь: ты перегибаешь палку?«Ну и хрен с ними» то может быть, но ты же от этого не выигрываешь. Люди то относиться начинают хуже, переходят в стан недругов и врагов. Начинают ставить палки в колеса, хотят отомстить, сделать больно и т.д.
И так по кругу жизнь продолжается. Сама себе приносишь кучу проблем. Не могу понять: ради чего.
может откроешь тайну??
Каких? Нарушителей? Конечно. И баны нарушителей будут всегда. Иначе эта площадка не выживет.сейчас этих людей только что-то не видно здесь
вас никто не заставляет)но отвечать меня на это увольте, пожалуйста.
Какая 5-6? Откуда? Люся со Стасом, а потом форумом Куку заведовала с полгода, наверное. Других тут не было)Откуда? Тут всю жизнь одна Люся была и Стас в главных начальниках.