- Реакции
- 2.465
Детства )))Друзья?)
Детства )))Друзья?)
Мы в курсах)В наше время барыгу задать не так то просто , мохнатые полицаи сами греются на нём или на тех кто ходит к нему ((( . И всегда они в курсе кто , где и чем торгует . А сейчас , когда всё уходит на драг площадки , такие барыги которые торгуют из рук в руки охраняются и берегутся легавыми (((
это не мнеДрузья?)
Купи себе больничный , рассказывай родным и сиди дома читая инструкции . Родные сами помогут и поймут , я ещё не видел здесь, чтобы они бросали кого-то и отворачивались от близкого им человека .через пару недель напишу точне. просто пойду ва-банк, либо вытерплю на работе либо вернусь и буду дальше ныть
вот не ехать-то я боюсь большеОчевидно же - не ехать.
Если по больничному , тоже последствий не избежать ?вот не ехать-то я боюсь больше
наверное да, все это понятно ..очень охота выйти сухим из воды, но как это всем известно расплачиваться нужно и придется. Это просто закон!Купи себе больничный , рассказывай родным и сиди дома читая инструкции . Родные сами помогут и поймут , я ещё не видел здесь, чтобы они бросали кого-то и отворачивались от близкого им человека .
Не сухим из воды охота выйти, а оставить лазейку чтоб оставаться наркоманом..очень охота выйти сухим из воды, но как это всем известно расплачиваться нужно и придется.
Сделать сейчас важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг , залог будущей нормальной жизни для тебя и твоей семьи в целом. Тут помогают всем кто понимает и доверяет действию инструкции и команды форума .наверное да, все это понятно ..очень охота выйти сухим из воды, но как это всем известно расплачиваться нужно и придется. Это просто закон!
в.зрослый дядька уже и сам всё понимаешь , вот и поступи прежде всего как человек , который любит и не хочет больше обманывать близких , а не в угоду себе как раньше делал . Легче же будет жить дальше самому без большого кома вранья и лжи за спиной ((известно расплачиваться нужно и придется. Это просто закон!
я это чуть ли не физически чувствую (важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг ). я могу выиграть и реально ни чего не потеряв(поехать на работу прихватив кое какие "мекстуры") НО если нет, но если нет это буде полный П! крах, и возможно с.мерть. А дома тоже не вариант. можно в монастырь(было и такое)Сделать сейчас важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг , залог будущей нормальной жизни для тебя и твоей семьи в целом. Тут помогают всем кто понимает и доверяет действию инструкции и команды форума .
А это не с.мерть ?прихватив кое какие "мекстуры"
Завязывай со смертью и монастырëм ! сделай как тебе говорят и всё будет гут !я это чуть ли не физически чувствую (важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг ). я могу выиграть и реально ни чего не потеряв(поехать на работу прихватив кое какие "мекстуры") НО если нет, но если нет это буде полный П! крах, и возможно с.мерть. А дома тоже не вариант. можно в монастырь(было и такое)
Семью , родных любишь ??? Вот и делай как тебе советуют здесь , а не так как тебе говорит нарколыга который живёт в тебе и наёбывает тебя по одному только щелчку ( монастырь , с.мерть , микстуры итд).я это чуть ли не физически чувствую (важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг ). я могу выиграть и реально ни чего не потеряв(поехать на работу прихватив кое какие "мекстуры") НО если нет, но если нет это буде полный П! крах, и возможно с.мерть. А дома тоже не вариант. можно в монастырь(было и такое)
в угоду? нет. жена бывшая алкоголичка, а пример для не я, пропагандировал ей здоровый образ жизни! Вы представляете если ей сказать что это не так?в.зрослый дядька уже и сам всё понимаешь , вот и поступи прежде всего как человек , который любит и не хочет больше обманывать близких , а не в угоду себе как раньше делал . Легче же будет жить дальше самому без большого кома вранья и лжи за спиной ((
Если всё вскроется при других обстоятельствах , а вскроеться по любому , будет хуже !Семью , родных любишь ??? Вот и делай как тебе советуют здесь , а не так как тебе говорит нарколыга который живёт в тебе и наёбывает тебя по одному только щелчку ((
Вот и её черёд настал помочь тебе , больше заморачиваешься ((в угоду? нет. жена бывшая алкоголичка, а пример для не я, пропагандировал ей здоровый образ жизни! Вы представляете если ей сказать что это не так?
Тут все спортсмены , и примерные семьянины !!! Не чего не будет не бойся , я даже детям рассказал , теперь как Оззи ))в угоду? нет. жена бывшая алкоголичка, а пример для не я, пропагандировал ей здоровый образ жизни! Вы представляете если ей сказать что это не так?
Вот и её черёд настал помочь тебе , больше заморачиваешься ((
можно запросто проблему у двоить. "запросто"- с огромно буквы...Вот и её черёд настал помочь тебе , больше заморачиваешься ((
Все мы тут пропагандировали здоровый образ жизни , прокалываясь кайфом утешая себя , что зато не пью это же вреднее и шмаль не курю как раньше , короче хороший почти со всех сторон .в угоду? нет. жена бывшая алкоголичка, а пример для не я, пропагандировал ей здоровый образ жизни! Вы представляете если ей сказать что это не так?