Зая тебе сказано иди на Х.УЙ шмара голимая !!!!Да это же самоирония на нас, дураков ) не нервничайте !)
Вот то то и оно ((Торговали.. . Голубыми кристаллами... Я только потом узнала, когда Борода вскрылся
Нет конечно ! я в зале пол года небыл)))) да не, че молодец , сейчас сможешь без допинга повторить ?)
Галина , вашу тему не знаю , сочувствую вам , так вам с сыном удалось справиться с бедой ?А мой сын профессиональный спортсмен. И на обложке журнала был и в конкурсах участвовал. Только - это не уберегло его от наркоты(((
Он спрятан у отца. У меня очень сложная ситуация. Единственное знаю, что чист уже почти три месяца. Но мозг ещё не работает. Это точно. Я близка была с детьми очень. А он от меня прячется и боится меня.Галина , вашу тему не знаю , сочувствую вам , так вам с сыном удалось справиться с бедой ?
Здоровья вам, сил и терпения на этом нелёгком пути!..Он спрятан у отца. У меня очень сложная ситуация. Единственное знаю, что чист уже почти три месяца. Но мозг ещё не работает. Это точно. Я близка была с детьми очень. А он от меня прячется и боится меня.
Спасибо
Наверное он не может простить себя за то , что он сделал и боится вашей реакции ?Он спрятан у отца. У меня очень сложная ситуация. Единственное знаю, что чист уже почти три месяца. Но мозг ещё не работает. Это точно. Я близка была с детьми очень. А он от меня прячется и боится меня.
Спасибо
А вот пока не знаю. У меня характер ещё тот теперь. Жизнь закалила.Наверное он не может простить себя за то , что он сделал и боится вашей реакции ?
Спасибо огромное. Прям огромное.Здоровья вам, сил и терпения на этом нелёгком пути!..
Время подлечит и всё будет хорошо , он поймёт это немного позже ))Спасибо огромное. Прям огромное.
Я в это верю. Я вообще всегда склона верить в хорошее. Спасибо.Время подлечит и всё будет хорошо , он поймёт это немного позже ))
Знаете , лучше пусть было плохо и в итоге потом хорошо , чем хорошо и потом плохо .Я в это верю. Я вообще всегда склона верить в хорошее. Спасибо.
Я вот в Вас сразу поверила. И очень скоро буду за Вас рада, увидев в списке бросивших!
Да я спокойна.Знаете , лучше пусть было плохо и в итоге потом хорошо , чем хорошо и потом плохо .