- Реакции
- 1.939
А какое тогда ты видишь решение своей проблемы? Распиши поэтапно.можно запросто проблему у двоить. "запросто"- с огромно буквы...
А какое тогда ты видишь решение своей проблемы? Распиши поэтапно.можно запросто проблему у двоить. "запросто"- с огромно буквы...
Думаешь жена бухать начёт и ты во все тяжкие вдаришься ??можно запросто проблему у двоить. "запросто"- с огромно буквы...
Я дожа себе подбадривал, что алкашка в разы вреднее хмурого) я, собственно, алкашку и заменил хмурым)..Все мы тут пропагандировали здоровый образ жизни , прокалываясь кайфом утешая себя , что зато не пью это же вреднее и шмаль не курю как раньше , короче хороший почти со всех сторон .
Матвей , это даже не ниточки , а канат !!!Думаешь жена бухать начёт и ты во все тяжкие вдаришься ??
Да я даже в зал ходил ;) жим 140 не каких подозрений !Я дожа себе подбадривал, что алкашка в разы вреднее хмурого) я, собственно, алкашку и заменил хмурым)..
Красава !))Да я даже в зал ходил ;) жим 140 не каких подозрений !
А мой сын профессиональный спортсмен. И на обложке журнала был и в конкурсах участвовал. Только - это не уберегло его от наркоты(((Да я даже в зал ходил ;) жим 140 не каких подозрений !
Стронгмен!))Да я даже в зал ходил ;) жим 140 не каких подозрений !
В зале не торговали ??? А то у меня был знакомый плановой барыга , качок- торчок и пол зала таких как он , а свиду не скажешь СПОРТСМЕНЫДа я даже в зал ходил ;) жим 140 не каких подозрений !
Сцу...каКрасава !))
В зале не торговали ??? А то у меня был знакомый плановой барыга , качок- торчок и пол зала таких как он , а свиду не скажешь СПОРТСМЕНЫ
Кто, я или супруг ?))Сцу...ка
Я читал , не знал что это ваш сын , печально (( , к сожилению не редкость среди спортсменов , мне чемпион мира по пауэрлифтингу феном предлагал разнюхаться в зале !А мой сын профессиональный спортсмен. И на обложке журнала был и в конкурсах участвовал. Только - это не уберегло его от наркоты(((
Кто, я или супруг ?))
Мой никому не предлагал. А я взяла и рассказала его клиентам и чистым друзьям, что он наркоман. Он меня теперь ненавидит пока за это и прячется от меня у отца(Я читал , не знал что это ваш сын , печально (( , к сожилению не редкость среди спортсменов , мне чемпион мира по пауэрлифтингу феном предлагал разнюхаться в зале !
Да это же самоирония на нас, дураков ) не нервничайте !)
Будешь ржать , Кубок и медаль есть 3 место )))) АйроменСтронгмен!))
Я своё уже отнервничала ;)Да это же самоирония на нас, дураков ) не нервничайте !)
Будешь ржать , Кубок и медаль есть 3 место )))) Айромен
)))) да не, че молодец , сейчас сможешь без допинга повторить ?)Будешь ржать , Кубок и медаль есть 3 место )))) Айромен