Замкнутый круг...

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
В наше время барыгу задать не так то просто , мохнатые полицаи сами греются на нём или на тех кто ходит к нему ((( . И всегда они в курсе кто , где и чем торгует . А сейчас , когда всё уходит на драг площадки , такие барыги которые торгуют из рук в руки охраняются и берегутся легавыми (((
Мы в курсах)
К сожалению.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
через пару недель напишу точне. просто пойду ва-банк, либо вытерплю на работе либо вернусь и буду дальше ныть
Купи себе больничный , рассказывай родным и сиди дома читая инструкции . Родные сами помогут и поймут , я ещё не видел здесь, чтобы они бросали кого-то и отворачивались от близкого им человека .

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Купи себе больничный , рассказывай родным и сиди дома читая инструкции . Родные сами помогут и поймут , я ещё не видел здесь, чтобы они бросали кого-то и отворачивались от близкого им человека .
наверное да, все это понятно ..очень охота выйти сухим из воды, но как это всем известно расплачиваться нужно и придется. Это просто закон!

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
.очень охота выйти сухим из воды, но как это всем известно расплачиваться нужно и придется.
Не сухим из воды охота выйти, а оставить лазейку чтоб оставаться наркоманом.
А мы говорим - нет.
Будешь лечиться по-инструкции.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
наверное да, все это понятно ..очень охота выйти сухим из воды, но как это всем известно расплачиваться нужно и придется. Это просто закон!
Сделать сейчас важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг , залог будущей нормальной жизни для тебя и твоей семьи в целом. Тут помогают всем кто понимает и доверяет действию инструкции и команды форума .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
известно расплачиваться нужно и придется. Это просто закон!
в.зрослый дядька уже и сам всё понимаешь , вот и поступи прежде всего как человек , который любит и не хочет больше обманывать близких , а не в угоду себе как раньше делал . Легче же будет жить дальше самому без большого кома вранья и лжи за спиной ((

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Сделать сейчас важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг , залог будущей нормальной жизни для тебя и твоей семьи в целом. Тут помогают всем кто понимает и доверяет действию инструкции и команды форума .
я это чуть ли не физически чувствую (важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг ). я могу выиграть и реально ни чего не потеряв(поехать на работу прихватив кое какие "мекстуры") НО если нет, но если нет это буде полный П! крах, и возможно с.мерть. А дома тоже не вариант. можно в монастырь(было и такое)

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
я это чуть ли не физически чувствую (важный пусть трудный на первый взгляд но правильный шаг ). я могу выиграть и реально ни чего не потеряв(поехать на работу прихватив кое какие "мекстуры") НО если нет, но если нет это буде полный П! крах, и возможно с.мерть. А дома тоже не вариант. можно в монастырь(было и такое)
Завязывай со смертью и монастырëм ! сделай как тебе говорят и всё будет гут !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Семью , родных любишь ??? Вот и делай как тебе советуют здесь , а не так как тебе говорит нарколыга который живёт в тебе и наёбывает тебя по одному только щелчку ( монастырь , с.мерть , микстуры итд).

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
в.зрослый дядька уже и сам всё понимаешь , вот и поступи прежде всего как человек , который любит и не хочет больше обманывать близких , а не в угоду себе как раньше делал . Легче же будет жить дальше самому без большого кома вранья и лжи за спиной ((
в угоду? нет. жена бывшая алкоголичка, а пример для не я, пропагандировал ей здоровый образ жизни! Вы представляете если ей сказать что это не так?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Семью , родных любишь ??? Вот и делай как тебе советуют здесь , а не так как тебе говорит нарколыга который живёт в тебе и наёбывает тебя по одному только щелчку ((
Если всё вскроется при других обстоятельствах , а вскроеться по любому , будет хуже !

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
в угоду? нет. жена бывшая алкоголичка, а пример для не я, пропагандировал ей здоровый образ жизни! Вы представляете если ей сказать что это не так?
Вот и её черёд настал помочь тебе , больше заморачиваешься ((

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Тут все спортсмены , и примерные семьянины !!! Не чего не будет не бойся , я даже детям рассказал , теперь как Оззи ))

Raz_Dva

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Все мы тут пропагандировали здоровый образ жизни , прокалываясь кайфом утешая себя , что зато не пью это же вреднее и шмаль не курю как раньше , короче хороший почти со всех сторон .