- Реакции
- 20.045
И Володя пропал с горизонта?меня перестали окружать нытики и торчки
И Володя пропал с горизонта?меня перестали окружать нытики и торчки
Я один раз неправильное коммуналку оплатила по старой квитанции , теперь мы только по кьюар коду через сбер платим.Все ещё не понимаю как коммуналку правильно оплатить и полгода не могу собраться поменять счётчик на горячую воду
Это просто из ВК, я сама не фоткала, но мне так нравятся старые заброшенные усадьбы, всякие в стиле ампира, у них есть своя история так интересно додумывать какие люди там жили и чем занимались, прям погружаешься в то время и историюКрасивая фотка, как на картине, цвета обалденные.
Ещё у нас красивые дома культуры есть, так жалко что все они не рабочие, в мечта я их выкупаю и реставрирую))Это просто из ВК, я сама не фоткала, но мне так нравятся старые заброшенные усадьбы, всякие в стиле ампира, у них есть своя история так интересно додумывать какие люди там жили и чем занимались, прям погружаешься в то время и историю
Конечно, потому что моя мама умеет кошмарить) Даже на остановке его не встретишь - за километр обходит наш район. Ну он и никогда до этого ко мне не лез, это я всё время провоцировала встречиИ Володя пропал с горизонта?
Да уже большая часть мира говорит что Хомяк это лохотронТы где 60 тыщ взяла? Нахомячила?)))
А ну да, точно.Ну он и никогда до этого ко мне не лез, это я всё время провоцировала встречи
А почему так? Раньше и черты лица совсем другие былиРаньше люди ( наши родители) даже выглядели старше, чем мы в их возрасте. Фотоальбом, если посмотришь, может поэтому и нам казалось, что 40 лет или 30 это уже прям совсем взрослые.
Да мне кажется ничего особо не поменялосьА ну да, точно.
Что поменялось?
Спорный вопрос, в Советском союзе люди не особо задумывались о будущем, они жили как все школа-универ-какая-нибудь работа. Сейчас же повысился уровень осознанности, кто-то достигает гораздо больших высот, а для баланса есть и те кто отстаёт очень сильноСогласна, ну и жизнь другая была, я лох по сравнению с ними в этом возрасте) ну и сама по себе такая, растяпа
Думаю, наверное всё таки время другое. Стараемся всё таки в ногу со временем шагать вместе со своими детьми.А почему так? Раньше и черты лица совсем другие были
Я, например, всё знаю про футбол)))). Главная фанатка на футбольных стадионах своего сына.).Кто куда перешёл в какую команду, новости Федерации футбола, все трансферы, чтобы с сыном на одной волне))). Объездила пол России с ним по просмотрам. Со старшей также - всё про самолёты, какие авиалинии под санкциями, новости гражданской авиации)))Думаю, наверное всё таки время другое. Стараемся всё таки в ногу со временем шагать вместе со своими детьми.
И сиреневый майонез для селёдки под шубой)Хахахахахах это как в анекдоте: звонит дочка маме и говорит, а где брать красную воду для борща?
А вам самой интересно всё это изучать?Я, например, всё знаю про футбол)))). Главная фанатка на футбольных стадионах своего сына.).Кто куда перешёл в какую команду, новости Федерации футбола, все трансферы, чтобы с сыном на одной волне))). Объездила пол России с ним по просмотрам. Со старшей также - всё про самолёты, какие авиалинии под санкциями, новости гражданской авиации)))
А что за хомяк?Да уже большая часть мира говорит что Хомяк это лохотрон
В тг какая-то криптоигрушка появилась. Все думают что просто тыкая по экрану получат деньгиА что за хомяк?
Да мне кажется ничего особо не поменялось
ПонятноНу он и никогда до этого ко мне не лез, это я всё время провоцировала встречи
Да, интересно. Интересно, чем дети живут.А вам самой интересно всё это изучать?
А у меня когда папа футбол по телеку смотрел, я тоже хотела понимать что там происходит, спрашивала у него как играть, но в итоге не полюбила то что родителям нравилось. Но мне кажется это очень мило, очень душевно и по-семейному вот так интересоваться тем что любят другие)Да, интересно. Интересно, чем дети живут.
Мои родителиА у меня когда папа футбол по телеку смотрел, я тоже хотела понимать что там происходит, спрашивала у него как играть, но в итоге не полюбила то что родителям нравилось. Но мне кажется это очень мило, очень душевно и по-семейному вот так интересоваться тем что любят другие)
Честно, отпускать не хочется их даже) .А у меня когда папа футбол по телеку смотрел, я тоже хотела понимать что там происходит, спрашивала у него как играть, но в итоге не полюбила то что родителям нравилось. Но мне кажется это очень мило, очень душевно и по-семейному вот так интересоваться тем что любят другие)