Заметка постреабилитанта

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Все ещё не понимаю как коммуналку правильно оплатить и полгода не могу собраться поменять счётчик на горячую воду
Я один раз неправильное коммуналку оплатила по старой квитанции , теперь мы только по кьюар коду через сбер платим.
Но у нас тоже есть проблема, всё в доме разваливается, никак руки не дойдут заменить гусак и фильтр на кухне, может получится наконец ремонт дома доделать этим летом(

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Красивая фотка, как на картине, цвета обалденные.
Это просто из ВК, я сама не фоткала, но мне так нравятся старые заброшенные усадьбы, всякие в стиле ампира, у них есть своя история так интересно додумывать какие люди там жили и чем занимались, прям погружаешься в то время и историю

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Это просто из ВК, я сама не фоткала, но мне так нравятся старые заброшенные усадьбы, всякие в стиле ампира, у них есть своя история так интересно додумывать какие люди там жили и чем занимались, прям погружаешься в то время и историю
Ещё у нас красивые дома культуры есть, так жалко что все они не рабочие, в мечта я их выкупаю и реставрирую))

Вложения

• IMG_2502.png
    IMG_2502.png
    1,4 MB · Просмотры: 29
  • IMG_2503.png
    IMG_2503.png
    1,6 MB · Просмотры: 30
  • IMG_2504.png
    IMG_2504.png
    1,4 MB · Просмотры: 28

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
И Володя пропал с горизонта?
Конечно, потому что моя мама умеет кошмарить) Даже на остановке его не встретишь - за километр обходит наш район. Ну он и никогда до этого ко мне не лез, это я всё время провоцировала встречи

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Раньше люди ( наши родители) даже выглядели старше, чем мы в их возрасте. Фотоальбом, если посмотришь, может поэтому и нам казалось, что 40 лет или 30 это уже прям совсем взрослые.
А почему так? Раньше и черты лица совсем другие были

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Согласна, ну и жизнь другая была, я лох по сравнению с ними в этом возрасте) ну и сама по себе такая, растяпа
Спорный вопрос, в Советском союзе люди не особо задумывались о будущем, они жили как все школа-универ-какая-нибудь работа. Сейчас же повысился уровень осознанности, кто-то достигает гораздо больших высот, а для баланса есть и те кто отстаёт очень сильно

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Думаю, наверное всё таки время другое. Стараемся всё таки в ногу со временем шагать вместе со своими детьми.
Я, например, всё знаю про футбол)))). Главная фанатка на футбольных стадионах своего сына.).Кто куда перешёл в какую команду, новости Федерации футбола, все трансферы, чтобы с сыном на одной волне))). Объездила пол России с ним по просмотрам. Со старшей также - всё про самолёты, какие авиалинии под санкциями, новости гражданской авиации)))

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Я, например, всё знаю про футбол)))). Главная фанатка на футбольных стадионах своего сына.).Кто куда перешёл в какую команду, новости Федерации футбола, все трансферы, чтобы с сыном на одной волне))). Объездила пол России с ним по просмотрам. Со старшей также - всё про самолёты, какие авиалинии под санкциями, новости гражданской авиации)))
А вам самой интересно всё это изучать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да, интересно. Интересно, чем дети живут.
А у меня когда папа футбол по телеку смотрел, я тоже хотела понимать что там происходит, спрашивала у него как играть, но в итоге не полюбила то что родителям нравилось. Но мне кажется это очень мило, очень душевно и по-семейному вот так интересоваться тем что любят другие)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А у меня когда папа футбол по телеку смотрел, я тоже хотела понимать что там происходит, спрашивала у него как играть, но в итоге не полюбила то что родителям нравилось. Но мне кажется это очень мило, очень душевно и по-семейному вот так интересоваться тем что любят другие)
Мои родители
Честно, отпускать не хочется их даже) .