Заметка постреабилитанта

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Спасибо большое! Конечно, иногда какие- тот страхи бывают! Боюсь потерять бдительность. Тимур Владимирович искусстно в уши льёт, может часами это делать.
Надо беруши иметь для таких случаев

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Нет, история на самом деле очень интересная) Мне куратор сказала следить за одним одногруппником и докладывать когда он на пары не ходит. А мы с ним подружились. Он, и его девушка из Краснодара сюда приехали учиться. Девочка ни с кем не знакома, вот мы и начали общаться. Она очень милая и у нас очень много общего, я просто счастлива, потому что настоящей подруги у меня не было с того момента как я перешла в новую школу в 10 классе
Знаешь, кто то в Рц написал, что настоящие друзья появляются, когда их не ищешь. Мне так запомнилось. вот всегда вспоминаю.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Знаешь, кто то в Рц написал, что настоящие друзья появляются, когда их не ищешь. Мне так запомнилось. вот всегда вспоминаю.
Угу у меня куча знакомых после того как перестала пить и торчать появилось. Ну не друзья, мне кажется в 30 уже сложно прям подружиться, по другому относишься к дружбе и сложнее сблизиться, да и не хочется

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
А я в этом месяце отдала почти 60т долгов, охренела и ещё не всё. Вот бы курсовые за ролики писать
)))
Я же тоже решил все кредиты закрыть за лето, высчитал, что по 90 надо каждый месяц платить, в этом не доплатил тридцатку, получается в следующем надо 120

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Иногда всякую хрень начинает нести). Естественно про себя любимого) , как спал, как ел, как заболел.
Ой у меня сразу белый шум в голове, когда всякое такое рассказывают. У меня сын очень долго истории рассказывает, я после 15 секунд не помню с чего он начал

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Хахахахахах это как в анекдоте: звонит дочка маме и говорит, а где брать красную воду для борща?
Не, муж просил селедку под шубой сделать, девочки подскажите, где купить красный майонез?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Угу у меня куча знакомых после того как перестала пить и торчать появилось. Ну не друзья, мне кажется в 30 уже сложно прям подружиться, по другому относишься к дружбе и сложнее сблизиться, да и не хочется
Я заметил, что ты свой возраст, как знамя несешь, не забывая везде его показать)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
)))
Я же тоже решил все кредиты закрыть за лето, высчитал, что по 90 надо каждый месяц платить, в этом не доплатил тридцатку, получается в следующем надо 120
Так же 60 получается, как и я. Ну не, я так не умею, у меня там совсем немного останется, если прям сотку сразу отдать

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Я заметил, что ты свой возраст, как знамя несешь, не забывая везде его показать)))
Мне раньше казалось это капец какие взрослые) маму помню в этом возрасте, была тетенькой. Ну и я такая :Joy:
Может поэтому)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Лалусик, тебе 30? Красота!!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Мне раньше казалось это капец какие взрослые) маму помню в этом возрасте, была тетенькой. Ну и я такая :Joy:
Может поэтому)
Все ещё не понимаю как коммуналку правильно оплатить и полгода не могу собраться поменять счётчик на горячую воду

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Так же 60 получается, как и я. Ну не, я так не умею, у меня там совсем немного останется, если прям сотку сразу отдать
Ты где 60 тыщ взяла? Нахомячила?)))