- Реакции
- 2.675
Катакомбы что-ли?А мне нравятся заброшки всякие, развалины
Катакомбы что-ли?А мне нравятся заброшки всякие, развалины
Это кто? Президент татарстана?Тимур Владимирович искусстно в уши льёт, может часами это делать.
А я в этом месяце отдала почти 60т долгов, охренела и ещё не всё. Вот бы курсовые за ролики писатьХаахахвха
Надо беруши иметь для таких случаевСпасибо большое! Конечно, иногда какие- тот страхи бывают! Боюсь потерять бдительность. Тимур Владимирович искусстно в уши льёт, может часами это делать.
)))) Нет, президент батонов на хлебозаводе)Это кто? Президент татарстана?
В таких не был, да хоть любые развалиныКатакомбы
Наушники у детей возьму шумоподавляющиеНадо беруши иметь для таких случаев
Знаешь, кто то в Рц написал, что настоящие друзья появляются, когда их не ищешь. Мне так запомнилось. вот всегда вспоминаю.Нет, история на самом деле очень интересная) Мне куратор сказала следить за одним одногруппником и докладывать когда он на пары не ходит. А мы с ним подружились. Он, и его девушка из Краснодара сюда приехали учиться. Девочка ни с кем не знакома, вот мы и начали общаться. Она очень милая и у нас очень много общего, я просто счастлива, потому что настоящей подруги у меня не было с того момента как я перешла в новую школу в 10 классе
Иногда всякую хрень начинает нести). Естественно про себя любимого) , как спал, как ел, как заболел.Надо беруши иметь для таких случаев
Угу у меня куча знакомых после того как перестала пить и торчать появилось. Ну не друзья, мне кажется в 30 уже сложно прям подружиться, по другому относишься к дружбе и сложнее сблизиться, да и не хочетсяЗнаешь, кто то в Рц написал, что настоящие друзья появляются, когда их не ищешь. Мне так запомнилось. вот всегда вспоминаю.
)))А я в этом месяце отдала почти 60т долгов, охренела и ещё не всё. Вот бы курсовые за ролики писать
Бесят такиеИногда всякую хрень начинает нести). Естественно про себя любимого) , как спал, как ел, как заболел.
Ой у меня сразу белый шум в голове, когда всякое такое рассказывают. У меня сын очень долго истории рассказывает, я после 15 секунд не помню с чего он началИногда всякую хрень начинает нести). Естественно про себя любимого) , как спал, как ел, как заболел.
Не, муж просил селедку под шубой сделать, девочки подскажите, где купить красный майонез?Хахахахахах это как в анекдоте: звонит дочка маме и говорит, а где брать красную воду для борща?
Я заметил, что ты свой возраст, как знамя несешь, не забывая везде его показать)))Угу у меня куча знакомых после того как перестала пить и торчать появилось. Ну не друзья, мне кажется в 30 уже сложно прям подружиться, по другому относишься к дружбе и сложнее сблизиться, да и не хочется
Так же 60 получается, как и я. Ну не, я так не умею, у меня там совсем немного останется, если прям сотку сразу отдать)))
Я же тоже решил все кредиты закрыть за лето, высчитал, что по 90 надо каждый месяц платить, в этом не доплатил тридцатку, получается в следующем надо 120
Мне раньше казалось это капец какие взрослые) маму помню в этом возрасте, была тетенькой. Ну и я такаяЯ заметил, что ты свой возраст, как знамя несешь, не забывая везде его показать)))
Лалусик, тебе 30? Красота!!!Угу у меня куча знакомых после того как перестала пить и торчать появилось. Ну не друзья, мне кажется в 30 уже сложно прям подружиться, по другому относишься к дружбе и сложнее сблизиться, да и не хочется
Все ещё не понимаю как коммуналку правильно оплатить и полгода не могу собраться поменять счётчик на горячую водуМне раньше казалось это капец какие взрослые) маму помню в этом возрасте, была тетенькой. Ну и я такая
Может поэтому)
Ты где 60 тыщ взяла? Нахомячила?)))Так же 60 получается, как и я. Ну не, я так не умею, у меня там совсем немного останется, если прям сотку сразу отдать