Заметка постреабилитанта

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Ты где 60 тыщ взяла? Нахомячила?)))
Ну ещё пособия на детей.
И это без свечей, отпуск от них, фокус на том, что приносит деньги без вложений материальных

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Ну ещё пособия на детей.
И это без свечей, отпуск от них, фокус на том, что приносит деньги без вложений материальных
А что за пособия?
Мы вообще не че не получаем

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
А что за пособия?
Мы вообще не че не получаем
А ты доход свой указываешь где-то? Если официальный заработок ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи (но должен быть хотя бы какой-то доход, то есть не 0, хотя бы как самозанятый если отмечаешь какую-то сумму), то полагается единое пособие на детей. По 15т у нас в области

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Мне раньше казалось это капец какие взрослые) маму помню в этом возрасте, была тетенькой. Ну и я такая :Joy:
Может поэтому)
Раньше люди ( наши родители) даже выглядели старше, чем мы в их возрасте. Фотоальбом, если посмотришь, может поэтому и нам казалось, что 40 лет или 30 это уже прям совсем взрослые.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
А ты доход свой указываешь где-то? Если официальный заработок ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи (но должен быть хотя бы какой-то доход, то есть не 0, хотя бы как самозанятый если отмечаешь какую-то сумму), то полагается единое пособие на детей. По 15т у нас в области
Это все через госуслуги можно оформить легко

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Раньше люди ( наши родители) даже выглядели старше, чем мы в их возрасте. Фотоальбом, если посмотришь, может поэтому и нам казалось, что 40 лет или 30 это уже прям совсем взрослые.
Согласна, ну и жизнь другая была, я лох по сравнению с ними в этом возрасте) ну и сама по себе такая, растяпа

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
Не указываю, это типа малоимущие?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
А мне нравятся заброшки всякие, развалины
Такое у нас тоже имеется, в черте города моя любимая заброшка - дача владельца мыловаренного завода Вассермана, о ней очень мало информации

Вложения

• IMG_2490.png
    IMG_2490.png
    791,4 KB · Просмотры: 28

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Такое у нас тоже имеется, в черте города моя любимая заброшка - дача владельца мыловаренного завода Вассермана, о ней очень мало информации
А за пределами Воронежа есть прекрасная усадьба Талдыкина, там в старые времена можно было лодочку припарковать, и вроде как водяная мельница была. А рядом Воргольские скалы, там можно с верёвки спрыгнуть, и очень много туристов туда в поход с палатками приезжают

Вложения

• IMG_2491.jpeg
    IMG_2491.jpeg
    985,5 KB · Просмотры: 30

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Знаешь, кто то в Рц написал, что настоящие друзья появляются, когда их не ищешь. Мне так запомнилось. вот всегда вспоминаю.
Это правда, поэтому я и не ищу никого специально, складываются обстоятельства всегда интересно

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Красивая фотка, как на картине, цвета обалденные.