- Реакции
- 20.441
В августе)Лалусик, тебе 30? Красота!!!
В августе)Лалусик, тебе 30? Красота!!!
Ц заработала так-то)Ты где 60 тыщ взяла? Нахомячила?)))
Так резко захотелось кое-что написатьЛалусик
Ну ещё пособия на детей.Ты где 60 тыщ взяла? Нахомячила?)))
Доктор дает мне две недели жизни, хорошо бы в августеВ августе)
Гадость?Так резко захотелось кое-что написать
А что за пособия?Ну ещё пособия на детей.
И это без свечей, отпуск от них, фокус на том, что приносит деньги без вложений материальных
Зато складноГадость?
А ты доход свой указываешь где-то? Если официальный заработок ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи (но должен быть хотя бы какой-то доход, то есть не 0, хотя бы как самозанятый если отмечаешь какую-то сумму), то полагается единое пособие на детей. По 15т у нас в областиА что за пособия?
Мы вообще не че не получаем
Раньше люди ( наши родители) даже выглядели старше, чем мы в их возрасте. Фотоальбом, если посмотришь, может поэтому и нам казалось, что 40 лет или 30 это уже прям совсем взрослые.Мне раньше казалось это капец какие взрослые) маму помню в этом возрасте, была тетенькой. Ну и я такая
Может поэтому)
Это все через госуслуги можно оформить легкоА ты доход свой указываешь где-то? Если официальный заработок ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи (но должен быть хотя бы какой-то доход, то есть не 0, хотя бы как самозанятый если отмечаешь какую-то сумму), то полагается единое пособие на детей. По 15т у нас в области
Согласна, ну и жизнь другая была, я лох по сравнению с ними в этом возрасте) ну и сама по себе такая, растяпаРаньше люди ( наши родители) даже выглядели старше, чем мы в их возрасте. Фотоальбом, если посмотришь, может поэтому и нам казалось, что 40 лет или 30 это уже прям совсем взрослые.
Не указываю, это типа малоимущие?А ты доход свой указываешь где-то? Если официальный заработок ниже прожиточного минимума на каждого члена семьи (но должен быть хотя бы какой-то доход, то есть не 0, хотя бы как самозанятый если отмечаешь какую-то сумму), то полагается единое пособие на детей. По 15т у нас в области
Мы не подходим под это, недвижимости многоНе указываю, это типа малоимущие?
про недвижимость не в курсе, только про доход знаюМы не подходим под это, недвижимости много
Такое у нас тоже имеется, в черте города моя любимая заброшка - дача владельца мыловаренного завода Вассермана, о ней очень мало информацииА мне нравятся заброшки всякие, развалины
А за пределами Воронежа есть прекрасная усадьба Талдыкина, там в старые времена можно было лодочку припарковать, и вроде как водяная мельница была. А рядом Воргольские скалы, там можно с верёвки спрыгнуть, и очень много туристов туда в поход с палатками приезжаютТакое у нас тоже имеется, в черте города моя любимая заброшка - дача владельца мыловаренного завода Вассермана, о ней очень мало информации
Это правда, поэтому я и не ищу никого специально, складываются обстоятельства всегда интересноЗнаешь, кто то в Рц написал, что настоящие друзья появляются, когда их не ищешь. Мне так запомнилось. вот всегда вспоминаю.
Хахахаххаах такой не слышала)Не, муж просил селедку под шубой сделать, девочки подскажите, где купить красный майонез?
Красивая фотка, как на картине, цвета обалденные.Такое у нас тоже имеется, в черте города моя любимая заброшка - дача владельца мыловаренного завода Вассермана, о ней очень мало информации