Заметка постреабилитанта

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
А ещё очень классно что мы помогаем друг другу: я распечатала курсовые одногруппнику, а он мне оплатил аренду роликов. И ещё я сама смогла сдать зачёты, и подсказала своим одногруппникам как лучше сдать
Эх жизнь

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.650
А ещё очень классно что мы помогаем друг другу: я распечатала курсовые одногруппнику, а он мне оплатил аренду роликов. И ещё я сама смогла сдать зачёты, и подсказала своим одногруппникам как лучше сдать
Лена, ты че реально такая добродушная что ли, даже какая-то наивная. Ты когда торчком была, тебя наверное кидали постоянно)))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Всем добрый вечер! У меня на этом форуме нет своей темы, поэтому хотела здесь поделиться своим инсайтом. У меня прошло больше года трезвости, и только сейчас стала замечать как жизнь меняется: меня перестали окружать нытики и торчки. Теперь я общаюсь с нормальными людьми, с целями на будущее, со спортсменами, нашла себе лучшую подругу, с которой очень интересно и весело. Все трезвенники, большинство даже не курит. Такой резонанс с тем что у меня было до этого - так здорово видеть как всё меняется к лучшему! Это очень мотивирует и даёт силы двигаться дальше и становиться лучше чем была даже до употребления.

И ещё, мои шрамы на руках не замечают совсем, хоть я и хожу с коротким рукавом. Кто видит, думают что это просто ожоги, а в ближайшем будущем я хочу с помощью пластического хирурга свести их к минимуму. И на крайний случай мы с мамой придумали легенду - когда были в Тайланде, меня поцарапал зверь))

А у вас что хорошего произошло за этот год, хоть он не так давно начался?
Мне почему-то кажется что у всех нас это лето пройдёт замечательно!)
У меня из хорошего- старших детей от себя отселяю)))). Ура!!!! Мои" ипотечные вложения"!). Тимур Владимирович вышел на работу, сегодня позвонил, говорит нужен исполнительной лист в бухгалтерию отправить, чтобы алименты отчислять стали.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Лена, ты че реально такая добродушная что ли, даже какая-то наивная. Ты когда торчком была, тебя наверное кидали постоянно)))
Да, добро спасёт мир
Да я даже вспоминать не хочу торч, но по жизни да, кидали

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
У меня из хорошего- старших детей от себя отселяю)))). Ура!!!! Мои" ипотечные вложения"!). Тимур Владимирович вышел на работу, сегодня позвонил, говорит нужен исполнительной лист в бухгалтерию отправить, чтобы алименты отчислять стали.
Ух ты, я вас очень поздравляю, наконец что-то хорошее в жизни, пусть и дальше так идёт!)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ещё у нас в городе есть большой спортивный парк Олимпик. Мне он раньше не нравился, но сейчас я полностью прочувствовала его прелесть. Там можно брать напрокат велики, ролики, самокаты, а можно и со свои приходить. Народу не особо много, но места живописнейшие - лес с громадными деревьями, птички поют, сказка

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ух ты, я вас очень поздравляю, наконец что-то хорошее в жизни, пусть и дальше так идёт!)
Спасибо большое! Конечно, иногда какие- тот страхи бывают! Боюсь потерять бдительность. Тимур Владимирович искусстно в уши льёт, может часами это делать.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.650
Ещё у нас в городе есть большой спортивный парк Олимпик. Мне он раньше не нравился, но сейчас я полностью прочувствовала его прелесть. Там можно брать напрокат велики, ролики, самокаты, а можно и со свои приходить. Народу не особо много, но места живописнейшие - лес с громадными деревьями, птички поют, сказка
А мне нравятся заброшки всякие, развалины