- Реакции
- 3.343
Какую, про политику?Не буду больше ту тему читать))
Какую, про политику?Не буду больше ту тему читать))
Кстати, Сэр, привет! Давно не виделись)Сама-то
Эх жизньА ещё очень классно что мы помогаем друг другу: я распечатала курсовые одногруппнику, а он мне оплатил аренду роликов. И ещё я сама смогла сдать зачёты, и подсказала своим одногруппникам как лучше сдать
Лена, ты че реально такая добродушная что ли, даже какая-то наивная. Ты когда торчком была, тебя наверное кидали постоянно)))А ещё очень классно что мы помогаем друг другу: я распечатала курсовые одногруппнику, а он мне оплатил аренду роликов. И ещё я сама смогла сдать зачёты, и подсказала своим одногруппникам как лучше сдать
Здарова)Кстати, Сэр, привет! Давно не виделись)
Неее, у них лайфхак, добавлять суповые кубики! А мясо используют только куриную грудку, делишесПросто больше красной воды добовляют и все
ХаахахвхаЭх жизнь
Ой читала, что физики говорят , что принципе время быстрее стало идтиТы заметила что с годами время как будто быстрее идёт?..
Хахахахахах это как в анекдоте: звонит дочка маме и говорит, а где брать красную воду для борща?Просто больше красной воды добовляют и все
Есть исключения, я сама не очень помню, ставлю зпт как чувствую, но на егэ 86 баллов набрала))Так правило перед а ставить вроде
У меня из хорошего- старших детей от себя отселяю)))). Ура!!!! Мои" ипотечные вложения"!). Тимур Владимирович вышел на работу, сегодня позвонил, говорит нужен исполнительной лист в бухгалтерию отправить, чтобы алименты отчислять стали.Всем добрый вечер! У меня на этом форуме нет своей темы, поэтому хотела здесь поделиться своим инсайтом. У меня прошло больше года трезвости, и только сейчас стала замечать как жизнь меняется: меня перестали окружать нытики и торчки. Теперь я общаюсь с нормальными людьми, с целями на будущее, со спортсменами, нашла себе лучшую подругу, с которой очень интересно и весело. Все трезвенники, большинство даже не курит. Такой резонанс с тем что у меня было до этого - так здорово видеть как всё меняется к лучшему! Это очень мотивирует и даёт силы двигаться дальше и становиться лучше чем была даже до употребления.
И ещё, мои шрамы на руках не замечают совсем, хоть я и хожу с коротким рукавом. Кто видит, думают что это просто ожоги, а в ближайшем будущем я хочу с помощью пластического хирурга свести их к минимуму. И на крайний случай мы с мамой придумали легенду - когда были в Тайланде, меня поцарапал зверь))
А у вас что хорошего произошло за этот год, хоть он не так давно начался?
Мне почему-то кажется что у всех нас это лето пройдёт замечательно!)
Да, добро спасёт мирЛена, ты че реально такая добродушная что ли, даже какая-то наивная. Ты когда торчком была, тебя наверное кидали постоянно)))
Очень заметноОй читала, что физики говорят , что принципе время быстрее стало идти
Они просто старые уже))Ой читала, что физики говорят , что принципе время быстрее стало идти
Ух ты, я вас очень поздравляю, наконец что-то хорошее в жизни, пусть и дальше так идёт!)У меня из хорошего- старших детей от себя отселяю)))). Ура!!!! Мои" ипотечные вложения"!). Тимур Владимирович вышел на работу, сегодня позвонил, говорит нужен исполнительной лист в бухгалтерию отправить, чтобы алименты отчислять стали.
Так вот именно, она там не к селу нек городуставлю зпт как чувствую
Ужас))))Да, добро спасёт мир
Спасибо большое! Конечно, иногда какие- тот страхи бывают! Боюсь потерять бдительность. Тимур Владимирович искусстно в уши льёт, может часами это делать.Ух ты, я вас очень поздравляю, наконец что-то хорошее в жизни, пусть и дальше так идёт!)
А мне нравятся заброшки всякие, развалиныЕщё у нас в городе есть большой спортивный парк Олимпик. Мне он раньше не нравился, но сейчас я полностью прочувствовала его прелесть. Там можно брать напрокат велики, ролики, самокаты, а можно и со свои приходить. Народу не особо много, но места живописнейшие - лес с громадными деревьями, птички поют, сказка