Вы чего на меня набросились) тюкать перестану. Я ещё во время изоляции говорила, что дальше с ним жить не буду, потому что не доверяю. От того, что вы скажете «доверяй» я не стану ему доверять как раньше, дальше если очень поднатужусь.
У него отличные планы - встать на учёт в центр занятости и проходить курсы квалификации. Збс устроился опять, будет три месяца своё мастерство повышать, а я батрачить. Работу со стабильным заработком он искать не планирует, так как надеется на свои проекты. Меня бы раньше устроили его увещевания, что «вот-вот и я буду стабильно зарабатывать», сейчас нет.
Ну серьезно, зачем мне лишний рот? Несколько лет кормить его, пока свои кредиты не закроет? Я не вижу, чтобы он как-то чесался и хотел бы наладить своё положение финансовое. Пока ещё инфантил, который ждёт, что «вот-вот проекты хорошие привалят». А у него денег с проектов хватает только на свои кредиты.
в.зрослый мальчик, пусть ищет работу, квартиру снимает рядом. Контроль никуда не денется, даже если он переедет - с дочкой видеться будет, я тесты буду делать. Ипотеку его платить никто не заставляет, по-моему хорошо устроился. Снять комнату/квартиру за 10 тысяч – не так уж много.
Статьи я хорошо читала, но это не отменяет моих чувств. Я человек, я неидеальна, мне на проработку своих травм тоже много времени потребуется. Покажите мне робота, который соблюдает все заветы?
«зачем лечила?» ну камон, чтобы помочь человеку, дать ребёнку шанс видеть нормального папу. Вы же не будете спорить, что сейчас он в более приличном виде, чем до начала изоляции? Значит все не зря.
На время, пока он рядом, постараюсь снизить свою тревогу и паранойю, хоть мне и очень сложно. Ночью у меня был сонный паралич, я не могла проснуться, и пыталась разбудить Сашу. А он будто рядом лежал холодный и потный и не будился - как когда у него была передозировка. Страшно все это. И вы не имеете права мне говорить «будь проще, относись к нему с доверием, он же человек». Потому что я тоже человек, и мне требуется время, чтобы снова стать легкой и доверчивой