)) Три месяца не брился?побрился
Привет, Андрей, а подскажи плиз где отзыв оставить?Привет. Не забудьте оставить отзыв о методе!
Да нет, брился пару раз)))) Три месяца не брился?
Привет, Аня! Всё отлично! Я там в темке с поздравлениями отписался ;)@ZakMazak , Привет! Как прошло утро? Расскажешь о своих эмоциях/впечатлениях?
Там на первой странице темы выздоровевших , вверху самый первый пост Маруси.Привет, Андрей, а подскажи плиз где отзыв оставить?
@Ядумал слушай, а где тема в которой мы оставляем отзывы?Привет, Андрей, а подскажи плиз где отзыв оставить?
В общем, Миша, я в той теме написал отзыв, где поздравления выздоровевших.Мможно тут написать,я сегодня буду список редактировать и отзыв и благодарность перенесу.
Просто дал время всем поздравить чтоб в той теме не спамили потом)
Супер, я перенесу чуть позже.В общем, Миша, я в той теме написал отзыв, где поздравления выздоровевших.
В общем, Миша, я в той теме написал отзыв, где поздравления выздоровевших.
высадился немного с того момента когда ты меня с Бигом отправила за адресником, я уже обулся, а ты ему кость дала, я попросил привести его, а ты в телефоне залипала и смеясь говорила "мне некогда". Потом перед сном когда ты сказала чтоб я на полу спал, я Бига отгонял, он мешался, ты начала говорить, что я льно себя веду. Потом пошёл покрывало вдёргивать , и повысил голос в ответ на твоё "че так долго".Ну что, как день? Поделись впечатлениями от нового клипа Оксимирона? Дорвался до клипов, еще 25/17 посмотрел несколько новых песен. Но они все как раз за ЗОЖ
Ты на полу спишь?высадился немного с того момента когда ты меня с Бигом отправила за адресником, я уже обулся, а ты ему кость дала, я попросил привести его, а ты в телефоне залипала и смеясь говорила "мне некогда". Потом перед сном когда ты сказала чтоб я на полу спал, я Бига отгонял, он мешался, ты начала говорить, что я льно себя веду. Потом пошёл покрывало вдёргивать , и повысил голос в ответ на твоё "че так долго".
Не считая этого день прошёл хорошо, больше всего понравилось с Агатой на улице и утром в парке.
Вообще на диване спал в зале, но Диана сегодня попросила на пол лечь ей так спокойнее. Я в принципе нормально это воспринял, но в целом подустал за день, много дел сделал и чуток голос повысил когда на вопрос чего я долго сказал "Да пододеяльник я надеваю, до этого посуду мыл!"Ты на полу спишь?
А, поняла. Блин, помню, когда Миша торчал ещё лет 8 назад, я беременная была и боялась даже в туалет отойти, потому что знала, что он на балкон убежит курить. Спать так тем более страшно было, несколько раз просыпалась от того, что он невминозе исполняет, хотя ложился нормальный вроде. Понимаю Диану, она переживает, первый день все таки как с изоляции вышел.Вообще на диване спал в зале, но Диана сегодня попросила на пол лечь ей так спокойнее. Я в принципе нормально это воспринял, но в целом подустал за день, много дел сделал и чуток голос повысил когда на вопрос чего я долго сказал "Да пододеяльник я надеваю, до этого посуду мыл!"
Да я тоже понимаю, но вот не смог эмоции проконтролировать, ещё много работать над собой.А, поняла. Блин, помню, когда Миша торчал ещё лет 8 назад, я беременная была и боялась даже в туалет отойти, потому что знала, что он на балкон убежит курить. Спать так тем более страшно было, несколько раз просыпалась от того, что он невминозе исполняет, хотя ложился нормальный вроде. Понимаю Диану, она переживает, первый день все таки как с изоляции вышел.
Миша плавно выходил, Маруся на месяц продлевала ему «изоляцию», выходили, но вместе только, еще месяц.
Но работа под собой не подразумевает превращение в биоробота без эмоций.Да я тоже понимаю, но вот не смог эмоции проконтролировать, ещё много работать над собой.
Ну эмоции разные бывают, мне не понравилось, как будто смазал концовку дня.Но работа под собой не подразумевает превращение в биоробота без эмоций.
да че ты тут строишь-то из себя такого умного разумногоНу эмоции разные бывают, мне не понравилось, как будто смазал концовку дня.