- Реакции
- 47.796
Привет , к родителям после завтра рулите?Играли с дочкой, готовил, работал. Чувствую себя уставшим, рад что послезавтра конец изоляции. Доброй ночи.
Привет , к родителям после завтра рулите?Играли с дочкой, готовил, работал. Чувствую себя уставшим, рад что послезавтра конец изоляции. Доброй ночи.
Привет. 22 числа скорее всего разъезжаемся. Диана с дочкой к своим, я к своим.Привет , к родителям после завтра рулите?
Как настрой? Послезавтра ведь плен твой заканчивается.Привет. 22 числа скорее всего разъезжаемся. Диана с дочкой к своим, я к своим.
Да это разве плен. В квартире, с едой, с дочкой, с источниками знаний.Как настрой? Послезавтра ведь плен твой заканчивается.
Да это разве плен. В квартире, с едой, с дочкой, с источниками знаний.
Да я пытался перечитывать начало темы, меня только на 10 страниц хватило, стыдно стало)))) Дошло наконецто. Помню в начали изоляции ты был другого мнения)
Привет! Она, кстати легко читается. Там ещё задания после каждой главы. Я на Литресе читала вне очереди ибо денежный вопрос всегда актуальный)Да, согласен. я листал уроки там в третьем семестре есть книга по финансовой грамотности тоже.
Давай, держи хвост пистолетом. Верное направление выбрал.Да я пытался перечитывать начало темы, меня только на 10 страниц хватило, стыдно стало)
Знакомые чувства)Да я пытался перечитывать начало темы, меня только на 10 страниц хватило, стыдно стало)
Привет, Катя! Хорошая идея, кстати, может так же сделаю.Привет! Она, кстати легко читается. Там ещё задания после каждой главы. Я на Литресе читала вне очереди ибо денежный вопрос всегда актуальный)
Держу!)Давай, держи хвост пистолетом. Верное направление выбрал.
ага, прямо спокойно воспринял - начал строить из себя "я что, мало делаю?" и весь день обиженный ходилДа это разве плен. В квартире, с едой, с дочкой, с источниками знаний.
Настроение было отличное, а сейчас просто спокойное, какую-то усталость чувствую. Сегодня Ди сказала "Да когда я тебя выгоню уже, никакой от тебя пользы дома", и у меня щелкнуло чёт внутри, я впервые понял, что реально ****** её, и воспринялось это спокойно. Буду делать что должен и будь что будет.
Я это и воспринимаю как посильный вклад в хозяйство. А по поводу обиженный - я не обижался. До сих пор не могу привыкнуть к твоему непостоянству. Ты то нормально общаешься, просишь массаж сделать, принести тебе что-то, то "как ты надоел быстрее бы избавиться от тебя и обувь мою почисти". Посильный вклад я вношу и деньги зарабатывать буду, но эти твои перепады то щипцы, то скалки, то липнешь то плюсуешь, меня выбивают из колеи.ага, прямо спокойно воспринял - начал строить из себя "я что, мало делаю?" и весь день обиженный ходил
как будто то, что ты сейчас бытом занимаешься - это какой-то подвиг, а не посильный вклад в хозяйство. странно, если бы бытом я занималась, учитывая, что делаю все остальное
Вот здесь есть тесты, https://nenormaforum.info/threads/testy-i-ehkzamen-nonarko.6254/, ознакомься если хочешь.
Я много работаю за компьютером, у меня затекает лопатка и ноги. Я лучше тебя попрошу сделать массаж, чем кого-то с улицы. Я пытаюсь с тобой нормально общаться, но не могу, отсюда и перепады. Видимо, насильно нормально к тебе относиться я себя не смогу заставитьЯ это и воспринимаю как посильный вклад в хозяйство. А по поводу обиженный - я не обижался. До сих пор не могу привыкнуть к твоему непостоянству. Ты то нормально общаешься, просишь массаж сделать, принести тебе что-то, то "как ты надоел быстрее бы избавиться от тебя и обувь мою почисти". Посильный вклад я вношу и деньги зарабатывать буду, но эти твои перепады то щипцы, то скалки, то липнешь то плюсуешь, меня выбивают из колеи.
спасибо, посмотрюВот здесь есть тесты, https://nenormaforum.info/threads/testy-i-ehkzamen-nonarko.6254/, ознакомься если хочешь.
Незачто. Определишся, скажи тогда.спасибо, посмотрю
Это да, насильно мил не будешь.Я много работаю за компьютером, у меня затекает лопатка и ноги. Я лучше тебя попрошу сделать массаж, чем кого-то с улицы. Я пытаюсь с тобой нормально общаться, но не могу, отсюда и перепады. Видимо, насильно нормально к тебе относиться я себя не смогу заставить