Крысил наркотики. Вчера покаялся Диане в ещё одном мерзком случае - как раз про это. Чувствую себя полным долбоёбом, потому что не рассказал про этот случай сразу. Здесь и крысятничество и предательство и всё сразу. В январе собирались встретиться с другом чтоб купить и употребить порошок. В итоге я купил полграмма закладкой, забрал, а дальше всё как по статьям - употребил в одного и меня перекрыло, началась паранойя, потом депрессия. Не отвечал на его звонки, потом через несколько дней вышел на связь, рассказал ему сказку про то как пришел на место, там была полиция и мне еле удалось спастись. Поклялся себе в очередной раз больше не употреблять, но вскоре снова сорвался на траву. Потом в начале мая хотел снова купить порошок, когда Диана уезжали. "Спасло" то что совсем не было денег, было много платежей по кредитам, последние деньги вложил в них. Потом вот когда всё-таки встретились с этим другом в начале июня всё-равно купили порошок. Когда вылечусь хочу другу тоже посоветовать этот метод и сильно извиниться перед ним. Чувствую себя особенно виноватым ещё и потому что когда мы встречались в августе прошлого года, именно я посоветовал ему купить порошок. У меня с него последние годы всегда сильная депрессия, и я старался употреблять его меньше, всё время зарекался, что "это последний раз". А его после того случая понесло. Он и раньше часто употреблял наркотики, много выпивал, но тут когда попробовал порошок было видно, что ему очень понравилось, он потом часто просил меня купить ему закладку, обычно, когда выпивал. Если закладку не находил, то не останавливался, а заряжал деньги на ещё одну покупку. Я всегда соглашался. В общем жутко паршиво я поступил по отношению к нему.
И ещё про крысятничество - когда траву покупал для кого-то почти всегда себе отщипывал.