- Реакции
- 47.796
Ну ок, так ок. Дай комикс почитать лучше)Да, всё ок, спасибо ;)
Ну ок, так ок. Дай комикс почитать лучше)Да, всё ок, спасибо ;)
Пока нечего особо показывать, всё в процессе. Готовлюсь преподавать школьникам курс по созданию комикса, 20 июня начинаю.Ну ок, так ок. Дай комикс почитать лучше)
Я тебя понял. Ну ладно, нет так нет.Пока нечего особо показывать, всё в процессе. Готовлюсь преподавать школьникам курс по созданию комикса, 20 июня начинаю.
Если ты про "Хороших ребят", про которых я в группе писал, то он старый, ребята из издательства переиздали просто. Лови: https://vk.cc/coIM0wЯ тебя понял. Ну ладно, нет так нет.
Вчера, кстати, тоже показалось, что на кухне пахло травой, но точно нет. В квартире никто не курил я почти 24/7 домаМинералку я всегда одну и ту же покупаю и при тебе ее часто покупал) а Сникерс и Чоко бои были съедены в разные дни. Про "стойкий запах травы" меня вчера вообще смутило, единственный запах который вчера был на кухне это пёс нас не дождался и нагадил, а потом я благовоние там зажёг, чтоб поскорее исчез.
Как я и говорил вчера готов к любым тестам и проверкам, ты вчера проверяла и интернет банк мой и что то ещё в ноуте.
Диана, привет! Про ваш случай уже написали выше, нечего добавить, а я хотела спросить, вот вы разъезжались с Сашей. Ты как приняла решение, что нужно обратно съехаться?
Катя, привет, она в деревне без связи, как появится напишет, я передал)Диана, привет! Про ваш случай уже написали выше, нечего добавить, а я хотела спросить, вот вы разъезжались с Сашей. Ты как приняла решение, что нужно обратно съехаться?
Привет, они не закладка и а в свободном доступе во всяких тематических магазинах для торчков. Стоят дорого действуют временно.Я помню Миша @Ядумал здесь на форуме рассказывал про какие-то штуки для детокса, типа, так же как наркота продаются закладками, но подробностей не знаю, мне кажется даже они не выводят быстро.
Привет! А, ну и ладно)) Как дела у тебя?Привет, они не закладка и а в свободном доступе во всяких тематических магазинах для торчков. Стоят дорого действуют временно.
Вчера рассуждал как они работают. Они не выводят тгк, они его как-то маскируют либо заставляют тест работать некорректно примерно на сутки.
Неплохо с утра что то нервы сдали, пошёл погулять поработать. Сейчас пойду сына позаву на великие в бору погонять. Ты как?Привет! А, ну и ладно)) Как дела у тебя?
Да я всю прошлую неделю их записывал, сейчас вот сижу как раз к монтажу готовлю) У меня заказывали их)Неплохо с утра что то нервы сдали, пошёл погулять поработать. Сейчас пойду сына позаву на великие в бору погонять. Ты как?
Не думал видео уроки по комикса замутить?
Не совсем понял, у тебя кто то их заказал типа с выкупом прав или как? Крч сейчас углубмлся сильно в автоворонки и автопродажи образовательных курсов и всяких обучения.Да я всю прошлую неделю их записывал, сейчас вот сижу как раз к монтажу готовлю) У меня заказывали их)
Да, с выкупом прав, верно. Для меня это такой пробный вариант отработать курс, записать что-то. Потом хочу основываясь на этом опыте уже полностью свой сделать.Не совсем понял, у тебя кто то их заказал типа с выкупом прав или как? Крч сейчас углубмлся сильно в автоворонки и автопродажи образовательных курсов и всяких обучения.
Понял, круто.Да, с выкупом прав, верно. Для меня это такой пробный вариант отработать курс, записать что-то. Потом хочу основываясь на этом опыте уже полностью свой сделать.
Если что обращусь к тебе)Понял, круто.
Привет! Увидела прогресс в его поведении, что он вроде как действительно решительно настроен на то, чтобы не вступать снова в дерь.мо. подумаьа, что итак много времени потеряли, и раз пока не готова с ним расходиться окончательно, чего кота за яйца тянуть - надо тогда уже договориться и вместе идти к общим целям. вдвоем все равно легче расти, в том числе финансово.Диана, привет! Про ваш случай уже написали выше, нечего добавить, а я хотела спросить, вот вы разъезжались с Сашей. Ты как приняла решение, что нужно обратно съехаться?
Привет, а что игроман абсолютно трезвый и здоровый ?Кстати ребят, может кто в курсе, а как игроманию лечить? Метод форума классный, но статьи только про алкоголизм и наркоманию
может, есть у кого психологи на примете или другие компетентные люди?
Привет, обычно игромания сопряжена с наркотиками и алко. У моей подруги был парень игроман на ставках, там и наркомания была. Методом она воспользоваться не смогла, так как не было рычагов совсем.Кстати ребят, может кто в курсе, а как игроманию лечить? Метод форума классный, но статьи только про алкоголизм и наркоманию
может, есть у кого психологи на примете или другие компетентные люди?
Всей картины не знаю, но по описанию - вполне адекватная мать семейства, подсела на ставки, есть проблемыПривет, а что игроман абсолютно трезвый и здоровый ?