ZakMazak словил передоз, на кону жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Минералку я всегда одну и ту же покупаю и при тебе ее часто покупал) а Сникерс и Чоко бои были съедены в разные дни. Про "стойкий запах травы" меня вчера вообще смутило, единственный запах который вчера был на кухне это пёс нас не дождался и нагадил, а потом я благовоние там зажёг, чтоб поскорее исчез.

Как я и говорил вчера готов к любым тестам и проверкам, ты вчера проверяла и интернет банк мой и что то ещё в ноуте.
Главное погода в доме. Доверие будет восстанавливаться годами, а то и полностью уже и не восстановить. Но когда ничего не скрываешь, тогда и поймать невозможно. Открытость ко всем любым проверкам и понимание того, что это следствие прошлого + адекватная реакция на подозрения будет залогом той самой хорошей погоды в семье.
Счастья и взаимопонимания. Берегите друг друга.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну тест на траву врядли получится обмануть, это же не соль. Вскрывай сама, пусть сцыт при тебе, а ты делай тест. Траву в любом случае покажет.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Здравствуйте! У нас с мамой похожие ситуации относительно доверия. Но тесты по крови и моче никак не обмануть, если их делать при другом человеке. Нам в наркологии сказали что самый надёжный это в принципе тест на мочу.
привет, спасибо, что поделилась. А тебя мама почему подозревает?

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ну тест на траву врядли получится обмануть, это же не соль. Вскрывай сама, пусть сцыт при тебе, а ты делай тест. Траву в любом случае покажет.
привет, итак при мне. просто за столько месяцев вроде не было подозрений особо, а тут прям будто четкий запах учуяла на кухне

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
привет, итак при мне. просто за столько месяцев вроде не было подозрений особо, а тут прям будто четкий запах учуяла на кухне
Привет. Я тебя понимаю. Мне тоже иногда кажется запах. Но другой. Видимо мозг сводит с ума. Тут недавно накатили духи, Аня брызгалась, а мне показалось курила. Я вся не своя была, пока другие люди не понюхали и не сказали что это духи, ты чего...мне тоже казалось то трава, то курительные смеси, то мефедрон....в общем кругом голова. Я это приступом называю. Терпения тебе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
дак вот говорю, тестам будто доверия нет. можно воды надуться, мочегонных напиться, вдруг сработает
Не, это так не работает. Оно там сначала в жир как-то уходит)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Навряд ли человек станет так замарачиваться, чтобы разок убиться наркотой. Тесты там обманывать, мочу подсовывать левую. Я сейчас о бросивших говорю.

Обычно если происходит срыв то они идут во все тяжкие и не заметить это нериально.

Тоесть не будет при срыве сложных схем .

Да и дома какой дурак будет курить если захочет накуриться.

Это тревожное растройство у тебя.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
привет, спасибо, что поделилась. А тебя мама почему подозревает?
По разным причинам. У меня вот например периодически зрачки разных размеров , мама из-за этого подозревала. Потом лицо у меня было слишком расслабленное и маме казалось что я под чем-то. С запахами тоже иногда ситуации происходили, что маме казалось что пахнет какой-то херней, а это духи были .

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Главное погода в доме. Доверие будет восстанавливаться годами, а то и полностью уже и не восстановить. Но когда ничего не скрываешь, тогда и поймать невозможно. Открытость ко всем любым проверкам и понимание того, что это следствие прошлого + адекватная реакция на подозрения будет залогом той самой хорошей погоды в семье.
Счастья и взаимопонимания. Берегите друг друга.
Привет! Согласен на все сто, спасибо за тёплые слова ;)

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Привет! Да так и делали :)

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
дак вот говорю, тестам будто доверия нет. можно воды надуться, мочегонных напиться, вдруг сработает
Я помню Миша @Ядумал здесь на форуме рассказывал про какие-то штуки для детокса, типа, так же как наркота продаются закладками, но подробностей не знаю, мне кажется даже они не выводят быстро.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Здравствуйте! У нас с мамой похожие ситуации относительно доверия. Но тесты по крови и моче никак не обмануть, если их делать при другом человеке. Нам в наркологии сказали что самый надёжный это в принципе тест на мочу.
Привет, Аня. Да у нас не возникало как-то никаких таких штук, один раз вроде ей только показалось, что с глазами что-то не так, тоже тест делал. А позавчера вот такой нежданчик был.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, Аня. Да у нас не возникало как-то никаких таких штук, один раз вроде ей только показалось, что с глазами что-то не так, тоже тест делал. А позавчера вот такой нежданчик был.
Сделай тест, два , три, что захочет и живите дальше.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Заметил что вы только с проблемами приходите..
Привет! Стараюсь заходить периодически, иногда оптисываюсь в разных темах, но сложно найти время на всё :)