- Реакции
- 9.325
Вот лови[/QUOTE
Этот чистый тест
Вот лови[/QUOTE
Этот чистый тест
Я у кого-то в теме читал, вроде у Миши @Ядумал тоже писали что-то про бледные полоски, тоже ответили, что если б что-то было, то одну полоску бы показывал.Полоски могут быть любой интенсивности, главное, чтоб были.. слышала, что это зависит от условий хранения и кол-ва реагента.
Просто контролировать постоянно.. и этот тест не последний у вас, пусть будут под рукой, если есть подозренияЯ просто помню, что после передозировки у него марихуана например яркая была и бензодизипин, а потом со временем становились менее выраженными по яркости
поэтому подумала, вдруг он все таки сорвался
Спасибо) давай дерзай, все у тебя получится, рад был слышать)Супер, рад за тебя! Диана из Магнитки)
Да, у него они все однотипные, тест чистый, уже написалаЯ у кого-то в теме читал, вроде у Миши @Ядумал тоже писали что-то про бледные полоски, тоже ответили, что если б что-то было, то одну полоску бы показывал.
Обязательно получится, респект!Спасибо) давай дерзай, все у тебя получится, рад был слышать)
Ой, думала жене ответила)Да, у него они все однотипные, тест чистый, уже написала
Шикарное фото с озером!Привет Сань, все отлично, цвету и пахну)) вот прям так и есть) вкусы жизни стал ощущать, как запах хвойного леса, на самом деле забыл какого это. На работе тоже все складывается, повысили), думал ты с Магнитки, работа была, с Михой связался, он поправил что ты с ЕКБ
Подтверждаю. У меня чтоб на тесте полоска более мение видная из бледной стала, потребовалось несколько месяцев. Яже курил как паровоз сам знаешь, и поэтому долго выходило.Я у кого-то в теме читал, вроде у Миши @Ядумал тоже писали что-то про бледные полоски, тоже ответили, что если б что-то было, то одну полоску бы показывал.
Ты снова по красивым местам. Красава, живи и люби эту жизнь.Привет Сань, все отлично, цвету и пахну)) вот прям так и есть) вкусы жизни стал ощущать, как запах хвойного леса, на самом деле забыл какого это. На работе тоже все складывается, повысили), думал ты с Магнитки, работа была, с Михой связался, он поправил что ты с ЕКБ
Супер. Оочень рада за вас)Всем привет!
увидел уведомление, забежал на форум, за одним отпишусь в своей темке.
У меня все отлично, весь в работе. времени свободного и нет)
В этом месяце я впервые честным трудом заработал больше ста тысяч, чем доволен, заплатил за квартиру, раздал почти все долги людям, заплатил по всем кредитам в этом месяце, помог Диане с Агатой, купил холодильник себе на съемную квратиру (б/ушный, но все-таки:))
Работаю на официальной работе, на ней занимаюсь другой работой - пишу сценарии для детского образовательного проекта.
Потом для этого же проекта курирую деятельность трех аниматоров.
Заключил договор на разработку курса "Создание комикса" для школьников для гос учреждения, приступил делать.
Работаю колористом в связке с художником - делаем патриотический комикс на заказ.
Занимаюсь созданием своего комикса, плюс разрабатываем сценарий для еще одного.
Сейчас в субботу у нас в городе очень крупный турнир по смешанным единоборствам, я познакомился с командой одного из бойцов, сейчас общаемся, если все срастется тоже будем с ними работать, делать визуал и комиксы про бойца.
Все свободное время стараюсь проводить с Агатой, забираю её из садика, готовим, играем, она ночует у меня.
В общем, жизнь кипит.
Спасибо, Вика! Как у вас с Лёшей дела?Супер. Оочень рада за вас)
Всё хорошо) по тихоньку, спасибо.Спасибо, Вика! Как у вас с Лёшей дела?
Привет! Фигасебе ты, Саш! Мощь))Всем привет!
В этом месяце я впервые честным трудом заработал больше ста тысяч, чем доволен, заплатил за квартиру, раздал почти все долги людям, заплатил по всем кредитам в этом месяце, помог Диане с Агатой, купил холодильник себе на съемную квратиру (б/ушный, но все-таки:))
Работаю на официальной работе, на ней занимаюсь другой работой - пишу сценарии для детского образовательного проекта.
Заключил договор на разработку курса "Создание комикса" для школьников для гос учреждения, приступил делать.
Работаю колористом в связке с художником - делаем патриотический комикс на заказ.
Сейчас в субботу у нас в городе очень крупный турнир по смешанным единоборствам, я познакомился с командой одного из бойцов, сейчас общаемся, если все срастется тоже будем с ними работать, делать визуал и комиксы про бойца.
Все свободное время стараюсь проводить с Агатой, забираю её из садика, готовим, играем, она ночует у меня.
В общем, жизнь кипит.
чемпион ! только будь аккуратен и не сгори в таком темпе. Рад за тебя , друг!Всем привет!
В общем, жизнь кипит.
Привет! Фигасебе ты, Саш! Мощь))
Спасибо за поддержку, ребят! Будете в Екатеринбурге звоните, пишите, с удовольствием увижусь.чемпион ! только будь аккуратен и не сгори в таком темпе. Рад за тебя , друг!
Обязательно!Спасибо за поддержку, ребят! Будете в Екатеринбурге звоните, пишите, с удовольствием увижусь.