К сожалению доверие нужно заслужить. Я дочь свою тестировали когда она на изоляции была , если вдруг сомневалась. Да, они были отрицательные. Но то что произошло забыть нельзя. Этот страх живёт внутри нас, ежедневно, ежечасно, и лечится только 100% правдой и подтверждением от вас, что все в порядке. А самое лучшее не нагнетать и вести себя правильно.Не очень хочется, конечно, работать ради тестов на наркотики, но я надеюсь на её разумность, понимаю, что у неё тревожное расстройство.
Да я понимаю, все нормально. На прошлой неделе делал тест на видео и сегодня купил.К сожалению доверие нужно заслужить. Я дочь свою тестировали когда она на изоляции была , если вдруг сомневалась. Да, они были отрицательные. Но то что произошло забыть нельзя. Этот страх живёт внутри нас, ежедневно, ежечасно, и лечится только 100% правдой и подтверждением от вас, что все в порядке. А самое лучшее не нагнетать и вести себя правильно.
А не знаю). Вроде еще на 12 панелей есть. Пусть делает, если сомнения есть, да побыстрееСмотря какие. Может @Жанна д’Арк знает? Знаю, что есть такие штуки, которые вообще ничего не показывает.
Тогда сдавай прям сегодняМне скрывать нечего, если Диана сомневается то сдам.
Ага, как позвонит по видеосвязи сделаю.Тогда сдавай прям сегодня
Да даже если на 12 панелей, я вот задумалась - неужели они и аптечные препараты показывают? Он в любом случае раз в месяц сдаёт в наркологии тест, там вроде расширенныйА не знаю). Вроде еще на 12 панелей есть. Пусть делает, если сомнения есть, да побыстрее
Узнаешь, долго скрывать не выйдет и если он реально такой дал.боеб, что решил, что сможет осознанно и контролированно употреблять, скрывая это , то это станет известно еще раньше.Да даже если на 12 панелей, я вот задумалась - неужели они и аптечные препараты показывают? Он в любом случае раз в месяц сдаёт в наркологии тест, там вроде расширенный
но вдруг есть какая то херня, которую тесты не отображают. Вот как с лирикой, например
.
Найдёт что то такое и не узнаешь же
Все отлично, у Дианы обида преобладает, обосновано.Так. вот тест, Диану он не убедил, говорит полоски некоторые бледные, но если б что-то было полосок бы вообще не было
Привет! Да я знаю, что нормально, они еще не сразу проявляются, сейчас уже ярче. Как сам поживаешь? Как дочь?Все отлично, у Дианы обида преобладает, обосновано.
Аптеку не всю могут показатьДа даже если на 12 панелей, я вот задумалась - неужели они и аптечные препараты показывают? Он в любом случае раз в месяц сдаёт в наркологии тест, там вроде расширенный
но вдруг есть какая то херня, которую тесты не отображают. Вот как с лирикой, например
.
Найдёт что то такое и не узнаешь же
Привет Сань, все отлично, цвету и пахну)) вот прям так и есть) вкусы жизни стал ощущать, как запах хвойного леса, на самом деле забыл какого это. На работе тоже все складывается, повысили), думал ты с Магнитки, работа была, с Михой связался, он поправил что ты с ЕКБПривет! Да я знаю, что нормально, они еще не сразу проявляются, сейчас уже ярче. Как сам поживаешь? Как дочь?
Сфоткай ещё раз тесты сейчас, если полоски потемнели.Так. вот тест, Диану он не убедил, говорит полоски некоторые бледные, но если б что-то было полосок бы вообще не было
Вот ловиСфоткай ещё раз тесты сейчас, если полоски потемнели.
У мужа такие же на лечении были и после срыва. А недавно сдавал все полоски яркие и чёткие.
Полоски могут быть любой интенсивности, главное, чтоб были.. слышала, что это зависит от условий хранения и кол-ва реагента.Так. вот тест, Диану он не убедил, говорит полоски некоторые бледные, но если б что-то было полосок бы вообще не было
Ну у меня так выглядело
Супер, рад за тебя! Диана из Магнитки)Привет Сань, все отлично, цвету и пахну)) вот прям так и есть) вкусы жизни стал ощущать, как запах хвойного леса, на самом деле забыл какого это. На работе тоже все складывается, повысили), думал ты с Магнитки, работа была, с Михой связался, он поправил что ты с ЕКБ
Я просто помню, что после передозировки у него марихуана например яркая была и бензодизипин, а потом со временем становились менее выраженными по яркостиПолоски могут быть любой интенсивности, главное, чтоб были.. слышала, что это зависит от условий хранения и кол-ва реагента.