- Реакции
- 6.772
Блин, ни фига, я почему то думал что ты с УралаКурганская область, одна из самых нищих в России)
Блин, ни фига, я почему то думал что ты с УралаКурганская область, одна из самых нищих в России)
Ну это ЗауральеБлин, ни фига, я почему то думал что ты с Урала
Между Тюменью, Челябинском и ЕкатеринбургомБлин, ни фига, я почему то думал что ты с Урала
Если Надежды были значит видела потенциал, али ты дура?А, так у меня надежды были, было много обещаний и я поверила.
Курган? Или я с географией ху.ево...Ну это Зауралье
Виталя, шо вы меня щипцуете) хватит. Все просто по моему, разве нет?Если Надежды были значит видела потенциал, али ты дура?
Курган там?)) тю мля, я воще конечно, для меня Курган, это где-то у районе ВоронежаМежду Тюменью, Челябинском и Екатеринбургом
Ну да, только мы не из Кургана, из другого города в этой областиКурган? Или я с географией ху.ево...
Ахаха сутки ровно на машине до Воронежа ещё)Курган там?)) тю мля, я воще конечно, для меня Курган, это где-то у районе Воронежа
Да нет) я просто не понимаю, вот ты видела и вдруг ошиблась? Или не оправдал?Виталя, шо вы меня щипцуете) хватит. Все просто по моему, разве нет?
Не оправдалДа нет) я просто не понимаю, вот ты видела и вдруг ошиблась? Или не оправдал?
Но при этом видела?)) ну ладно)Не оправдал
Мы уезжали, жили в Екб, но там Миша торчал, я работала няней и уборщицей до 20 недели беременности.Но при этом видела?)) ну ладно)
А уехать не хотели?
Я и сейчас в нем вижу потенциал, которым он не пользовался и не развивал или не хотел, я хз, не очень хочется сейчас разбираться.Но при этом видела?)) ну ладно)
А уехать не хотели?
Не понялЯ и сейчас в нем вижу потенциал, которым он не пользовался и не развивал или не хотел, я хз, не очень хочется сейчас разбираться.
Это в прошломМы уезжали, жили в Екб, но там Миша торчал, я работала няней и уборщицей до 20 недели беременности.
Я тут-то еле концы с концами свожу, ещё ехать куда-то, где нет помощи никакой. Нет, я не могу положиться на него, а одна если что я не справлюсь пока.
Ну ты пишешь, что раз были ожидания, значит видела потенциал, я и говорю, что видела.Не понял
Ну у меня пока только такой опыт. Дело не в городеЭто в прошлом
Исчез ?Ну ты пишешь, что раз были ожидания, значит видела потенциал, я и говорю, что видела.
СогласенНу у меня пока только такой опыт. Дело не в городе