- Реакции
- 3.028
Разные, от сценаристов, дизайнеров и креативных специалистов до службы поддержки, комплектовщиков и мерчендайзеров.Какие вакансии смотришь?
Разные, от сценаристов, дизайнеров и креативных специалистов до службы поддержки, комплектовщиков и мерчендайзеров.Какие вакансии смотришь?
Пока под вопросом.@Galina_MazaK он хочет через несколько дней на собеседования ехать. Вы как на это смотрите?
Да, когда в Москве был, я писал тут об этом.То есть метадон ты все таки целенаправленно употреблял?)
Привет. Так сьездий на собеседование да назад домой. Зачем оставаться в квартире пустой?Доброе утро.
Хочу посоветоваться.
Удаленную работу найти у меня не получилось. Назначил три собеседования на понедельник в Екатеринбурге. Думал, что поеду туда, пройду собеседования и начну работать. Если не получится на эти работ устроиться, мне сейчас ещё пишут и просят записаться на собеседования.
Диана не знает когда они вернутся из Магнитогорска. Сначала предложила приехать на собеседования в понедельник, а потом тут же уехать. Сейчас говорит переноси всё на 10 число. Говорит, что ей неспокойно что я буду несколько дней жить в пустой квартире и старым ноутом, типа, неделей больше неделей меньше. И что если б я жил отдельно ей было бы спокойнее.
Родители в сомнениях.
Я нервничаю, что не могу жить нормально и самостоятельно, мне морально стремно сидеть на шее то у одних, то у других, я не могу ни работать ни развиваться. Сейчас ещё ждать до 10 числа, переносить собеседования.
Прошу ваших советов.
@di_mazakova , @Galina_MazaK , прошу присоединиться к обсуждению.
До 10 числа уже возможно мед. Комиссию пройдёшь и на работу выйдешь))Привет. Так сьездий на собеседование да назад домой. Зачем оставаться в квартире пустой?
Неделя ничего не решит. Ты излишне дергаешься. Спокойствие близких важнейДоброе утро.
Хочу посоветоваться.
Удаленную работу найти у меня не получилось. Назначил три собеседования на понедельник в Екатеринбурге. Думал, что поеду туда, пройду собеседования и начну работать. Если не получится на эти работ устроиться, мне сейчас ещё пишут и просят записаться на собеседования.
Диана не знает когда они вернутся из Магнитогорска. Сначала предложила приехать на собеседования в понедельник, а потом тут же уехать. Сейчас говорит переноси всё на 10 число. Говорит, что ей неспокойно что я буду несколько дней жить в пустой квартире и старым ноутом, типа, неделей больше неделей меньше. И что если б я жил отдельно ей было бы спокойнее.
Родители в сомнениях.
Я нервничаю, что не могу жить нормально и самостоятельно, мне морально стремно сидеть на шее то у одних, то у других, я не могу ни работать ни развиваться. Сейчас ещё ждать до 10 числа, переносить собеседования.
Прошу ваших советов.
@di_mazakova , @Galina_MazaK , прошу присоединиться к обсуждению.
А какой смысл тогда вообще ехать на собеседования за 150 километров, а потом ехать опять к родителям? если там скажут на работу или стажировку выходить то что? Другим работодателям которые мне сейчас пишут что говорить?Привет. Так сьездий на собеседование да назад домой. Зачем оставаться в квартире пустой?
И жене спокойно. Съездил на собеседование и домой к родителям. И не нервничай. Это временные невзгоды, думаю родители всё понимают.До 10 числа уже возможно мед. Комиссию пройдёшь и на работу выйдешь))
Подыскивай ещё работу, чтобы было из чего выбрать, смотри по зп, озвучивай, что на собеседование можешь приехать такого-то числа.А какой смысл тогда вообще ехать на собеседования за 150 километров, а потом ехать опять к родителям? если там скажут на работу или стажировку выходить то что? Другим работодателям которые мне сейчас пишут что говорить?
Или ехать или вообще не ехать, как по мне вопрос так стоит.
На медкомиссию тоже ехать, а потом обратно.До 10 числа уже возможно мед. Комиссию пройдёшь и на работу выйдешь))
Не, не сиди жди, а сиди и подыскивай ещё варианты)На медкомиссию тоже ехать, а потом обратно.
Ладно, понял, сижу жду.
Думал ты не так далеко уехал от ЕкбНа медкомиссию тоже ехать, а потом обратно.
Ладно, понял, сижу жду.
Да я дофигища уже нашёл.Не, не сиди жди, а сиди и подыскивай ещё варианты)
Так отлично, через неделю ничего особо на рынке труда не изменится. А у тебя есть выбор.Да я дофигища уже нашёл.
Как по мне, редко когда берут на работу сразу на следующий день. На собеседования можно съездить, но сказать, что выйти сможешь только с пятницы. Думаю, мы в четверг приедемА какой смысл тогда вообще ехать на собеседования за 150 километров, а потом ехать опять к родителям? если там скажут на работу или стажировку выходить то что? Другим работодателям которые мне сейчас пишут что говорить?
Или ехать или вообще не ехать, как по мне вопрос так стоит.
Давай тогда ещё раз проговорим - мне на понедельник 10е записываться чтоб наверняка или на пятницу 8 число?Как по мне, редко когда берут на работу сразу на следующий день. На собеседования можно съездить, но сказать, что выйти сможешь только с пятницы. Думаю, мы в четверг приедем
В четверг, 7го числа, мы уже будем домаДавай тогда ещё раз проговорим - мне на понедельник 10е записываться чтоб наверняка или на пятницу 8 число?
ОкВ четверг, 7го числа, мы уже будем дома