- Реакции
- 1.268
Я не огрызнулся, а сказал, что у меня нет просрочки, её и нет и всё нормально.
А почему написано, что есть?
Я позвонил, спросил, мне сказали оплачивать по договоренности с менеджером согласно графику. График ты видела, там указано что все оплачено.Я не огрызнулся, а сказал, что у меня нет просрочки, её и нет и всё нормально.
Ну что ты сейчас споришь? Мы зашли в личный кабинет, там крупными буквами - у вас задолженность. И сумма выше той, которую ты платишь по графику. Что в таких случаях делают? Звонят в банк, чтобы уточнить, почему так, чтобы в будущем не возникло недоразумений. Ты позвонил, тебе сказали, что да, у тебя типа еще один платеж должен быть/будет. Значит у них в базе инфа не обновилась и хорошо, что ты позвонил.Я позвонил, спросил, мне сказали оплачивать по договоренности с менеджером согласно графику. График ты видела, там указано что все оплачено.
Цель была понять почему ты думаешь, что я считаю себя умнее всех и все забыл, а скатилось все в тыкалки друг друга. Ушёл делать свои дела.Не понимаю, если ты прозрел и такой умный и классный, почему на меня бычишь? Сам сто раз говорил, что понимаешь, что не заслуживаешь другого отношения. А сейчас какие-то претензии, что я с тобой общаюсь льно. До сих пор думаешь, что все шуточки? И что щас выстрелят проекты, закроешь все кредиты и будешь деньгами налево и право махать? Все куда-то бежишь, что-то хочешь доказать
И щипцами из меня пытаешься вытянуть нормальное отношение
Цель была понять почему ты думаешь, что я считаю себя умнее всех и все забыл, а скатилось все в тыкалки друг друга. Ушёл делать свои дела.
Ты усе уже? Время 10 нету, ещё статеечку приделать можно или по работе что нибудь почитать))День прошёл хорошо, читал, работал, играл с дочкой.
Привет.Ты усе уже? Время 10 нету, ещё статеечку приделать можно или по работе что нибудь почитать))
Ребёнка спать уложил?
Привет, это жена) он с планшета обычно читает перед сном, но сегодня я захотела Комиссарову почитатьТы усе уже? Время 10 нету, ещё статеечку приделать можно или по работе что нибудь почитать))
Ребёнка спать уложил?
Думаю каждая жена на этом форуме может примерить эту статью на себя, так как мы все здесь лечим(лечили) мужей наркомановЭто и отражает притязания женщин, которые становятся спасательницами. Они такие скроооомненькие с виду, им красивый, здоровый, богатый и успешный мужчина не нужен, они не думают, что достойны такого и не хотят признаться себе в своих амбициях, ну и боятся переутомить волевое начало (отца), проще говоря - лень им иметь откровенные амбиции и страшно. Они выбирают кого похуже, чтобы было легко получить, занижают планку притязаний, но это только с виду. На самом деле первое попавшееся и доступное они не берут, а залезают в какие-то жуткие дебри, находят наркомана, бабника, бездельника, игрока, а иногда все это вместе. А еще он обычно в депрессии и характер у него очень тяжелый. В общем настоящее чудовище, но обязательно - с прекрасным потенциалом. С самым-самым аленьким цветочком где-то там в дебрях своей дремучей души.
То есть они не верят, что им на блюдечке с голубой каемочкой дадут нечто хорошее, в этом их как бы скромность и реализм, но они почему-то верят, что смогут залезть в душу к чудовищу и его изменить, и в этом их огромная, намного большая, чем у самых претенциозных рапунцелей, корона. Псевдоскромность, за которой скрывается коронища.
Эх, все в точности про меня. Какой ужас. А самое стремностремно, что реально сложно все это переосмысливать и менять модель поведения. Не понимаю, что как, читаю дальше (Диана, со своего акка с планшета тяжело заходить)
Считаешь ему нужно себя с нарками асоциировать?Он же бросил.Во во
а считает лучше
живет жизнью, типа ничего не было, всегда он был таким умным и адекватным. с головой бросился в трезвую жизнь и с нарками теперь не хочет себя ассоциировать даже
Да просто непривычно до сих пор, что так быстро открестился от всего этого. Хотя столько лет радовался, что состоит в этой, скажем так, субкультуреСчитаешь ему нужно себя с нарками асоциировать?Он же бросил.
Да просто непривычно до сих пор, что так быстро открестился от всего этого. Хотя столько лет радовался, что состоит в этой, скажем так, субкультуре
Да понятно это. Только перегибать тоже не стоит.Да просто непривычно до сих пор, что так быстро открестился от всего этого. Хотя столько лет радовался, что состоит в этой, скажем так, субкультуре