Привет как сам?) как успехи?Доброе утро. Сделал блины, позавтракали, сегодня с дочкой буду и уроки.
Привет. Да нормально все, Диана работает, мы с дочкой.Привет как сам?) как успехи?
Нет уж, долечись сначала.Друзья, хотел спросить можно ли уже смотреть UFC, или подождать конца изоляции? Диана сказала спросить на форуме
Принял!Нет уж, долечись сначала.
А ты успеваешь урок в день делать?Друзья, хотел спросить можно ли уже смотреть UFC, или подождать конца изоляции? Диана сказала спросить на форуме
Привет. Нет, у меня 4-5 дней сейчас на урок уходит.А ты успеваешь урок в день делать?
Ну вот и ответ) а ты фильмы из списка смотрел какие-нибудь или тоже не успеваешь? Там много хорошихПривет. Нет, у меня 4-5 дней сейчас на урок уходит.
Слушай, я посмотрел две трети фильма "Местная", классное кино, но не досмотрел, поздно начал смотреть и отбой уже был по времени, это неделе на третьей изоляции было. А больше ничего не смотрел. Я сейчас вечерами когда Агата спит или Комиссарову читаю или по работе что-нибудь делаю. Комиссарова вообще во многом круто откликается, полезно и резонирует. Выписываю себе важные моменты отдельно ещё. Когда статьи закончатся её, подпишусь, продолжу почитывать.Ну вот и ответ) а ты фильмы из списка смотрел какие-нибудь или тоже не успеваешь? Там много хороших
У неё ещё книга (или Книги) есть вроде как, многие тут тоже читают. Отвлекаться нужно от лечения и от работы в твоём случае, разгружать мозг, я хз на счёт ufs, но фильмы смотреть нужно, там же мораль ещё.Слушай, я посмотрел две трети фильма "Местная", классное кино, но не досмотрел, поздно начал смотреть и отбой уже был по времени, это неделе на третьей изоляции было. А больше ничего не смотрел. Я сейчас вечерами когда Агата спит или Комиссарову читаю или по работе что-нибудь делаю. Комиссарова вообще во многом круто откликается, полезно и резонирует. Выписываю себе важные моменты отдельно ещё. Когда статьи закончатся её, подпишусь, продолжу почитывать.
так он вон урок в день не успевает, с фильмами наверно еще меньше времени будетУ неё ещё книга (или Книги) есть вроде как, многие тут тоже читают. Отвлекаться нужно от лечения и от работы в твоём случае, разгружать мозг, я хз на счёт ufs, но фильмы смотреть нужно, там же мораль ещё.
Ну вот и ответ) а ты фильмы из списка смотрел какие-нибудь или тоже не успеваешь? Там много хороших
Типа занятой весь (смысл между строк) Зато на это время естьСлушай, я посмотрел две трети фильма "Местная", классное кино, но не досмотрел, поздно начал смотреть и отбой уже был по времени, это неделе на третьей изоляции было. А больше ничего не смотрел. Я сейчас вечерами когда Агата спит или Комиссарову читаю или по работе что-нибудь делаю. Комиссарова вообще во многом круто откликается, полезно и резонирует. Выписываю себе важные моменты отдельно ещё. Когда статьи закончатся её, подпишусь, продолжу почитывать.
Друзья, хотел спросить можно ли уже смотреть UFC,
Да меня как-то не нагружает особо ни то ни другое, наоборот, подзаряжает как будто. Я и юфс хотел посмотреть, подумал, вдруг какие-то идеи по тому как арты/анимации делать в голову придут, раз в этой сфере двигаюсь.У неё ещё книга (или Книги) есть вроде как, многие тут тоже читают. Отвлекаться нужно от лечения и от работы в твоём случае, разгружать мозг, я хз на счёт ufs, но фильмы смотреть нужно, там же мораль ещё.
Урок в день рассчитан на тех, кто в РЦ по идее. Дома есть обязанности, плюс он работает, плюс с Агатой время проводит, это не реально в день урок делать, но мозги разгружать надо, чтобы усваивалась инфа. Даже 1 выходной должен быть по идее.так он вон урок в день не успевает, с фильмами наверно еще меньше времени будет
ясноУрок в день рассчитан на тех, кто в РЦ по идее. Дома есть обязанности, плюс он работает, плюс с Агатой время проводит, это не реально в день урок делать, но мозги разгружать надо, чтобы усваивалась инфа. Даже 1 выходной должен быть по идее.
Саш, ты пока лечением займись, восстанавливай мораль, где у тебя приоритеты? Заработать деньги успеешь, если будешь здоровый.Да меня как-то не нагружает особо ни то ни другое, наоборот, подзаряжает как будто. Я и юфс хотел посмотреть, подумал, вдруг какие-то идеи по тому как арты/анимации делать в голову придут, раз в этой сфере двигаюсь.
Преувеличивает значит) пусть фильмы смотрит добрыеясно
я бы не сказала, что он прямо усердствует, отдых у него есть, да
Привет! Слушай, вот я смотрю как Диана работает второй день, а потом ещё завтра в ночь - вот она занятая. А я не настолько.Типа занятой весь (смысл между строк) Зато на это время есть