- Реакции
- 1.268
Ага. Ой, да наших кому не лень раскатали все уже)На урал-зенит??
Я тоже был)) @di_mazakova наших, как стоячих раскатали))
Ага. Ой, да наших кому не лень раскатали все уже)На урал-зенит??
Я тоже был)) @di_mazakova наших, как стоячих раскатали))
Не хочу жить с тобой, а приходится, и меня это выбивает из колеи. Я последние 2,5 месяца не живу, а существую, и больше думаю о том, что тебе надо вылечиться, хотя у самой появляются проблемы. Мне это не нравится.Доброе утро. Сделал утренние дела, Уроки, работа, вечером с дочкой.
Диане тяжело, больно, плачет, вспоминает сколько говна я ей натворил, не может думать не то что о совместном будущем, но и о том чтоб сейчас в одной квартире со мной быть. Я никак на это повлиять не могу, ко мне сильное отвращение с её стороны. Если посчитает нужным расскажет думаю. От этого настроение подавленное, сосредоточусь на текущих задачах.
Седьмой тур нуль побед))Ага. Ой, да наших кому не лень раскатали все уже)
Нет, мы были в 304-м секторе. но тоже сели не на свое место, а рядом, так как было посвободнее.Седьмой тур нуль побед))
А я вчера в 106 сектор вместо 105 сёл и рядом девушка с дочкой подсказали мне, что я сектором ошибься)) Не вы это были?))
Регулярно ходите?Нет, мы были в 304-м секторе. но тоже сели не на свое место, а рядом, так как было посвободнее.
Хорошая атмосфера. Ворота Урала как раз были с нашей стороны, когда Зенит назабивал
Нет, первый раз были. Я журналистом в местном СМИ работаю, много писала про Урал да стадион, а ни разу не были. Решили исправить ситуацию, и как раз Зенит приехал. Вот пошли с дочкой. Понравилось, теперь хочу почаще ходить. На хоккее не были, а его проводят? Давно не слышала про игры Автомобилиста. Наверно стоит сходить, когда новую арену построят. Ходили на баскетбол на УГМК - советуем!Регулярно ходите?
Я чисто на норм матчи. Вот со Спартаком был и ещё хочу в ноябре с ЦСКА сходить. Просто ценники конячие.) Да и я особо не фанат, так сама атмосфера спорта нравиться))
А были на хоккее? Говорят по прикольнее будет.
У автомобилиста сезон 2 сентября начинается.Нет, первый раз были. Я журналистом в местном СМИ работаю, много писала про Урал да стадион, а ни разу не были. Решили исправить ситуацию, и как раз Зенит приехал. Вот пошли с дочкой. Понравилось, теперь хочу почаще ходить. На хоккее не были, а его проводят? Давно не слышала про игры Автомобилиста. Наверно стоит сходить, когда новую арену построят. Ходили на баскетбол на УГМК - советуем!
Еще была в Динамо, когда там бои проводили. В целом, если хочешь зрелищности - сходи на матчи RCC, вроде в декабре будет следующий. Там вообще все на уровне
Да, бои. Их устраивают РМК - они бохатые, поэтому в плане организации там все на уровне, зрелищные шоу, эффекты, приглашенные звезды, Штырков и прочие. Полное погружение в атмосферуУ автомобилиста сезон 2 сентября начинается.
На баскетболе был очень давно, когда у нас Евраз команда была, но что то всё захлебнулось.
Rcc это бои что-ли?
Так они сезон поиграли, если это игрой можно назвать)) 2005 где то))Да, бои. Их устраивают РМК - они бохатые, поэтому в плане организации там все на уровне, зрелищные шоу, эффекты, приглашенные звезды, Штырков и прочие. Полное погружение в атмосферу
Про ЕВРАЗ даже не слышала - наверно какие-то лохматые годы)
Спасибо за рекомендацию. Значит, со 2го сентября сезон у Авто - сходим с дочкой, расширяем кругозорТак они сезон поиграли, если это игрой можно назвать)) 2005 где то))
Не бои не очень люблю. На хоккей лучше. В Крк Уралец они играют.
Спасибо за то, что вылечила, я тебе очень благодарен.Не хочу жить с тобой, а приходится, и меня это выбивает из колеи. Я последние 2,5 месяца не живу, а существую, и больше думаю о том, что тебе надо вылечиться, хотя у самой появляются проблемы. Мне это не нравится.
Хочу скорее, чтобы ты не маячил перед глазами. Я тебе и так слишком много времени и сил отдала.
Ты че Саня? Поплыл. Ты помнишь я тебе заповеди отправлял? Перечитай.Спасибо за то, что вылечила, я тебе очень благодарен.
Очень жаль, что я тебе настолько мерзок сейчас, когда стал нормальным человеком.
Привет всем, я на Спартак- Зенит пойду 04.10.))) тоже похвастаюсь)Регулярно ходите?
Я чисто на норм матчи. Вот со Спартаком был и ещё хочу в ноябре с ЦСКА сходить. Просто ценники конячие.) Да и я особо не фанат, так сама атмосфера спорта нравиться))
А были на хоккее? Говорят по прикольнее будет.
Привет! Все нормально, никуда не поплыл. Слушай, а что за заповеди, не понял о чем речь?Ты че Саня? Поплыл. Ты помнишь я тебе заповеди отправлял? Перечитай.
А че ты хотел услышать? Ты что то сделал что бы ситуацию исправить в ваших отношениях?
Здоровым стал, так это норма. Продолжать не буду, перечитай свой пост и подумай еще раз.
Да эти две команды для Российского чемпионата более менее хорошо бегут. Урал по уровню не дотягивает люто. Но для мирового уровня Россия очень слабенько в футбол мылит)Привет всем, я на Спартак- Зенит пойду 04.10.))) тоже похвастаюсь)
ну, у вас в столицах то почаще такие движи) хорошоПривет всем, я на Спартак- Зенит пойду 04.10.))) тоже похвастаюсь)
Оу оу оу отставить)) Стал человеком значит норм всё будет) Выше верно тебе пишутСпасибо за то, что вылечила, я тебе очень благодарен.
Очень жаль, что я тебе настолько мерзок сейчас, когда стал нормальным человеком.
Ну ек макарек, черты потенциального наркомана,Привет! Все нормально, никуда не поплыл. Слушай, а что за заповеди, не понял о чем речь?
Я же тоже не городской)) в Уфе живу. Перелет подгадал под матч. За Спартак топлю всю жизнь, а на стадионе не разу не был. Хотя много где был и на Евро в Донецке был и на Зените много раз, и Лигу чемпионов смотрел, а на Спартаке не был. Вот маленькую мечту осуществлюну, у вас в столицах то почаще такие движи) хорошо
Не я не Москвич, вот решил маленькую мечту осуществить) Жалко фанатов нет на трибунах, они конечно атмосферу делали. Да наш футбол дно конечно. Но что делать, пользуемся тем что имеем. Урал, стати в то время когда Погребняк играл бой давал всем, сейчас сдулся. Финансирование наверное урезали.Да эти две команды для Российского чемпионата более менее хорошо бегут. Урал по уровню не дотягивает люто. Но для мирового уровня Россия очень слабенько в футбол мылит)
Ты Москвич?