- Реакции
- 3.028
Помогать другим!Это да, понимаю. А ещё какой не маловажный пункт есть?
Помогать другим!Это да, понимаю. А ещё какой не маловажный пункт есть?
Ну я бы не сказала) классно конечно, что ему хватает платить за свои кредиты, но я хочу, чтобы он хотя бы половину вкидывал в другие семейные расходы - ипотека, коммуналка, еда, садики, кружки. Больше не хочу сидеть и жалеть его, какой у меня творческий муж, ему на обычной работе будет плохо, поэтому пусть хоть и немного зарабатывает, но на любимом деле.с работой у Саши все норм вроде как. О
Вот да, нестабильно. У тебя один месяц есть заказы, другой нет. Так что думай, как делать, чтобы стабильно. А то вдруг даже на кредиты хватать не будетС работой есть хорошие проекты, перспективы, но не стабильно пока все. Я намерен самореализоваться, так что заинтересован в том чтоб найти больше проектов, хорошенько потрудиться.
Будешь свою страницу ВК восстанавливать? Или новую создавать? И что с телеграмом - тот же номер оставишь или новый? Я за новый, а та симка пусть лежит у меня, так как к ней привязаны все твои кредитыБуду с ним, чтоб был доступ к соцсетям, развивал свои площадки.
Да вот за все это время он мне ни разу не сказал, что у него тяги были. Мне кажется, даже если и были/будут - он мне забоится сказатьЯ думаю ,что за 7 или сколько вы там лет вместе ты увидишь сразу ,если Зак сунет нос в дерь.мо. И он должен уяснить это и понять ,что будет конец . Если он дорожит вами ,то ваши дела будут расти во всём ,иначе больше не чем заниматься :-). Будут у него периодически компульсии ,обсуждайте это ,да и всё ,что беспокоит . Карты все давно уже вскрыты и в нормальной семье должно быть полное доверие прежде всего,чего раньше не было ни у кого здесь присутствующих.
Нет, сейчас он работает и старается всё исправить. На изоляции смиряешься и она не так накрывает. В реале нужно будет присекать эти моменты и разговаривать. Да и форум его как минимум пол года ещё не отпустит, привыкаешь к людям :-)Да вот за все это время он мне ни разу не сказал, что у него тяги были. Мне кажется, даже если и были/будут - он мне забоится сказать
Про страницу Вк подумаю ещё, а симку новую куплю. Та пусть у тебя будет, инет тоже на ней. На этом номере все-равно одни смски от микрозаймов приходят.Будешь свою страницу ВК восстанавливать? Или новую создавать? И что с телеграмом - тот же номер оставишь или новый? Я за новый, а та симка пусть лежит у меня, так как к ней привязаны все твои кредиты
Это когда я был торчком боялся тебе говорить и сникерсы втихаря жевал, а сейчас чего мне жены бояться.Да вот за все это время он мне ни разу не сказал, что у него тяги были. Мне кажется, даже если и были/будут - он мне забоится сказать
Ну это понятно, все правильно говоришь. Я имею ввиду, что почва подготовлена. Но и помни, что сразу загружаться не стоит, всё постепенно и поступательно, в статьях об этом тоже есть.Ну я бы не сказала) классно конечно, что ему хватает платить за свои кредиты, но я хочу, чтобы он хотя бы половину вкидывал в другие семейные расходы - ипотека, коммуналка, еда, садики, кружки. Больше не хочу сидеть и жалеть его, какой у меня творческий муж, ему на обычной работе будет плохо, поэтому пусть хоть и немного зарабатывает, но на любимом деле.
Я сказала ему - пусть теперь хоть продавцом в "Пятерочку" идет работать, но свою часть за проживание, еду и прочее пусть отдает. И пусть теперь сам думает, куда идти работать и где брать деньги, чтобы на все хватало
Мне кажется, что сейчас стоит по максимуму уделять время работе в темах и с уроками, всё таки на изоляции обычно не работают совсем, а лечатся. У вас просто другого выхода не было вот и дали добро.
У него поступательно и получится. Я свою часть выполнила - пациент пришел в себя, закрепляет материал, постепенно начинает социализироваться. Но если честно дальше я не хочу с ним сюсюкаться, пусть пробует принимать решения сам и становиться уже полноценным человеком. Я все-таки не исключаю, что мы будем жить раздельно, поэтому птенчику надо учиться летать. У него стартовые данные, чтобы начать жизнь нормальной жизнью, хорошие. Значит, все получится. А если не получится - мне будет понятно, что дальше с этим человеком точно дел не стоит иметь и надо его ограждать еще и от ребенка.Ну это понятно, все правильно говоришь. Я имею ввиду, что почва подготовлена. Но и помни, что сразу загружаться не стоит, всё постепенно и поступательно, в статьях об этом тоже есть.
Пошёл в темах работать ещё вчера.Давай тогда поактивнее
Привет. Тебе виднее хотя я думаю, что скажет.Да вот за все это время он мне ни разу не сказал, что у него тяги были. Мне кажется, даже если и были/будут - он мне забоится сказать
На урал-зенит??Мысли на текущий момент: все норм, Диана с Агатой сегодня ходили на футбол, я уроками позанимался, ужин приготовил, настроение хорошее.
Привет! Да скажу, конечно, и здесь напишу сразу.Привет. Тебе виднее хотя я думаю, что скажет.
@ZakMazak я лично со всем делюсь с подругой. Отвечаю спокойнее и легче на душе. Она поддержит если что, обсудим какие то моменты.
А в себе держать лишь усугублять, мало того, что скрытность это деструктивный, так ещё и ест, гложит внутри, то что утаиваешь.
Я всё делюсь и тебе советую