Привет, Андрей! Классные примеры, хорошо, что отслеживаешь! Я тоже часто вёл себя как клоун, хорохорился. Сейчас вот в классе для занятий писал в пример историю вот такую:
"Вспомнил случай, вообще давно про это не вспоминал, а сейчас всплыл в голове. Я когда пошёл в армию никому из знакомых / друзей про это не сказал. Потом из армии уже позвонил паре человек. У меня уже тогда были напрочь сбиты моральные ориентиры, я считал крутым то, что в действительности аморально и тупо. И я выдумал начисто историю как я попал в армию: сказал, что уехал в Новосибирск и стал работать "шлюховозом", типа, шлюх развозил к клиентам и меня остановили полицейские и когда проверяли документы выяснили, что я скрываюсь от армии и отправили в армию прямо из Новосибирска.
Такая тупость. Мне казалось, что быть "шлюховозом", круто, что это какие-то авантюрные приключения, плюс я врал направо и налево. Я думал, что так буду выглядеть крутым в глазах знакомых. Так как они были такими же утырками как и я тогда, то подхватили эту историю и всем растрещали. Потом мне стали писать уже малознакомые чуваки с которыми давно не общался и спрашивать про эту историю. Сейчас думаю, во-первых наврал всем, во-вторых, что крутого в этой "работе" - грязище".
Самый настоящий клоун!
И непоследовательность тоже проявляется до сих пор. Могу начать убираться по дому, придёт какая-нибудь мысль или вывод, который надо написать на форуме, прерву уборку и иду сюда писать, например.